![]() |
KOF - Критерий поиска [New 2010] |
как то двояко) вроде понравилось из за читки...припева...и не понравилось из за минуса) |
Хорошо. Второй МС как негр читает)))) |
Спасибо, ребят. |
блин, реверба кажется много, шипящие очень сильно выделяет. особенно "С". минус тоже не понравился, сам бит не плох, а вот музыка вообще не очень. где старый КОФ? времён 4 оф руббатла.. Тогда вы реально жестили.) ну в целом не плохой тречёк. это же вроде бы на полуфинал, на него нужно мясо делать. там и соперник то хороший был. в общем вот. |
Спасибо за Комент, Макс) Ну старый КОФ ушёл в небытие) надо серьёзные темки мутить. А имнус не авторский. Щас качаю кубэйс, у меня ж комп сгорел))) |
Цитата:
сам пользуюсь, доволен ей) |
А я её и качаю)))))) Плагинов уже накачал:dovolen: |
минус.....жееесть...ТРЭК ЖЕСТЬ ))) мне понравилось))прокачался:horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
Неплохо, мне понравилось. |
сведено беспонтово, либо аппаратура - говнецо, тектс отличный, мнус классный! Ещё бы качесвта, и на репите бы гонял!!!! |
Саня больше понравился, но местами накосячил вроде) Миша ровно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у меня аппаратурка :) |
Крутой трек. Мне понравилась читка и припев. Обработка сочная. Хорошая лирика. О любви видать :p |
Спасибо за комменты) Мож кто нибудь кинет статейку по обработке тогда) в личку хотябы. |
Минус так вроде не плох! Да и тексток так тащит! Если хошь, напиши в личку, можем фитануть! |
Спасибо |
хейтеры маму вашу, рубцовск рулит. трэчё супер |
Ахахаах))) спасибо :D |
Мне минус нравится сильно. Зделано неплохо но чего-то нехватает. Аир беков бы побольше, немного агрессивней местами, а так ничо - прокачался. |
Спасибо, братан |
Минус не плох=))) Вроде слышал уже пару раз=))) Читаешь не плохо кстати=) И сведение тоже=) Слушать можно=) ТЕкст понравился=) ;) Отпиши в моей теме если не трудно? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-priznanie-finalnaya-versiya-304709/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |