![]() |
Цитата:
|
Цитата:
за инфу учту! Так в том то и дело, я пил на работе до ночи это кофе 3 недели, и потом не перло вообще как бы я не хотел.днем прихожу домой, и думаю надо взбодриться а то день хочеться со смыслом провести, в этоге завариваю крепач и ничего:| даже наоборот както накатывало... на лень. а так да от кофе прет норми..что даже дисконфортно от этого . но если перепивать каждый день то переть не будет |
к растворимому можно привыкнуть быстро и эффекта ноль. только если за пол часа выпить 4 кружки по две чайных ложки но ито не сильный приход. самому можно уравновесить состояние Добавлено через 41 минуту 46 секунд бля сушняк дичайший. полез в погреб за компотом |
щя вот такую хуйню буду пить... дениг на черную карту нет пришлось по акции брать:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/26/1171615e7ce03536e23.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня вощем. берите черную карту и не прогадаете. а этот бред 250 грамм 200+₽ |
Цитата:
|
по-своему набуторил... горьковат слишком. но мотору пизда:wytiw: |
пил когда-то, но думаю это скорее для тех, у кого рецепторы ушатаны настолько, что не могут они ими уже тонкий вкус чая прошарить:cool: |
Кофе по-венски вечный фавор. А вообще любой кроме кофе с коньяком, жуткая мерзость. |
Набил тату с кофейком. Всем говорю - это кофе с собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе никогда не бодрило, но как плацебо приятно. В целом, более всего напрягает, что кофе сушит аки бухло. |
Цитата:
|
только лацсе :horosho: |
Много раз пытался бросить, но всегда скатывался к систематическому употреблению. Страшная наркота для меня. Если не накидываюсь, нахожусь в полном затмении. Но я справлюсь и найду выход из кофеиновой западни. |
ссать от него хочется постоянно |
Цитата:
|
:|а мне спать после него хочется...бывает перед сном растворяю ложечку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пот кидает, но нихуя не бодрит Как бодрит форум мисье пуньчлине |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/29/1171615ea9d2ad543e5.jpg вот столько молотых зерен на две кружки в течении 15 минут и тебе просто пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |