![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без сахара точно. Вкус кофе пропадает. По возможности избегаю и добавления молока. Хотя, капучино люблю))) короче сложно всё))) |
Мкнп арабика без сахара. Чисто с утра, с чая тошнит жёстко на голодный желудок. |
Мне от кофе хреново становится типо беспокойства чего то проявляется какое то . если не пью пару недель его то состояние улучшается |
Цитата:
|
искал тут чей-нибудь ответ "по-ирландски" |
Не пью кофе, не любитель |
Пью кофе, любитель |
у меня какая-то непереносимость к кофе, блюю от него даже от чашечки эспрессо |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по кд кофе, утро обед вечер, причём любое, крутое, нормальное, хуевое, надо отвыкать |
|
Вложений: 2 Кофе пиздец весч. Сам сотона его изобрёл. Беру щас 900 граммовую пачку уже на месяц, жену подсадил тоже на пуровер/воронку |
Прямо сейчас наслаждаюсь этим напитком |
сегодня двойной эспрессо не на голодный желудок и не рыгал |
так вышло, что я после школы в кофейной фирме обосновался, что хореку обслуживает. чинил кофейники. так и остался там. лет на 10 точно. я уже давно за временем не слежу. я там уже лет 5 не работаю, но в мире кофе и оборудования шарю Добавлено через 2 минуты 1 секунду и люблю кофе. ощень |
утро, чашечка двойного эспрессо из кофемашины и в путь |
Аэропресс - тема. Тоже пью кофе как не в себя, но меня это не напрягает вообще. Вон в Черногории чай почти не пьют, на кофе все - и ничего, продолжительность жизни одна из самых :horosho:в Европе Цитата:
|
капсульная кофемашинка попыт сделал так что нормальный кофе хуй попьешь, нахожу капсулы nespresso на авито. Чичас пью costa coffee, средняя хуйня, капсулы старбакс самый топчик бы. а еще неспресо но там дорогие разок брал по 90руб за капсулу. |
Цитата:
Пил себе нормально капсулки, пока они не подорожали, а потом устроился на новую роботу, дык там ебическая кофемашина и напиток не чета капсулке. Так шо всё нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
пока я буду бесплатно пить в москве кофе литрами :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/11/164966636e301ce87d8.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/04/1649666364daf4f1f00.jpg |
что тему то засрали? пишите о кофе. У кого есть кофемашина?:);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |