Цитата:
Цитата от Эзекьель
(Сообщение 1080898089)
нихуя ты осознанный, я тут мельком ещё и в теме про депрессуху вроде твой ник видел
так вот, если у тя есть склонность к депрессии, и ты не употребляешь сладкое, как справляешь вообще? алкохоль? |
Раз в полгода могу бухнуть, когда есть повод или с друзьями. Помогает как бы перезагрузить психику что ли. Вот недавно бухнул неплохо. Но потом могу полгода-год не пить вообще. Нет привязанности совсем. Если человек каждую неделю пьет, то это уже жопа. А многие знакомые чуть ли не каждый день квасят и не считают это алкоголизмом…К наркотикам вообще не прикасался, хотя на всех этапах в жизни были 1-2 чела в компашке, кто юзал. Есть примеры из близкого окружения трагические. Но опять же, я столько видел людей, которые от водки сгорели и в 35-40 ушли на тот свет, а какие-нибудь микродозеры и жаберы живут себе спокойно. Да и в терапии их можно применять. Хуй знает, я думаю, если хочется выйти за пределы этого мира, то лучше делать это через медитацию, как бы стучаться в дверь, а не вышибать ее с ноги.
А с депрессией еда/напитки у меня вообще не связаны никак. Она независимая баба. У депрессии причин ДОХУИЩЕ.
Просто поизучал и понял, что если жрать бездумно столько быстрых углеводов, то ничем хорошим это не кончится. Не должно быть жира лишнего. Не должна поджелудочная человека постоянно работать, а офисные люди часто перекусывают сушками всякими по КД, и не дают отдохнуть.
По чаю - а хуй их знает что в этих чаях? что в почве? Что с экологией? Поэтому не вижу смысла вливать это в себя КАЖДЫЙ день. По кофе я тоже не понимаю уже на кой черт вливал какой-то напиток ежедневно в себя, когда есть чистая вода. Попробуй бросить и через месяц тебе вода вкусной покажется… А кофе я пил лет 10 каждый день,как наркоман - по 4-5 чашек бывало. Есть кстати мнение, что чем сильнее обжаривают кофе, тем более он канцерогенным становится. Х3 насколько обосновано, но я не верю этим ученым, которые расхваливают кофе. И кстати бывает перемалывают вместе с кофе предметы всякие. Поищи в интернете что там находят в мешках с кофе. Очень часто продавцы не замечают и перемалывают)
Плотно общался с продавцами несколькими, бывает совсем мудаки даже подмешивают туда всякую хуйню типа жареного гороха.(на Кубе вроде раньше такую хуйню массово делали). Короче лучше брать в зёрнах и самим перемолоть, а ещё лучше не пить)
А сахар вообще считаю геноцидом блять 21 веке. Нельзя, например, в 4 раза больше съесть подсолнечного масла или выпить вместо 2 литров воды 8, а с сахаром так не происходит. Если гос. не регулирует, то выходит, что у производителей развязываются руки, они пихают его всюду, потому что капитализму похуй на твое здоровье, главное чтобы ты покупал побольше как зомби. В школах должны вообще-то быть уроки по ПП (КАК САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРЕДМЕТ), но это не в интересах системы. Я допустим и пародию эту на хлеб давно не ем, иногда только отруби в каши добавляю. Стараюсь есть сложные углеводы и т.п. ем гречку, овсянку, полбу и т.д.. капуста, баклажаны, супы всякие, рыба, индейка, грибочки и т.п., небольшое кол-во фруктов. летом больше ягод ем. Молочку не ем почти. Всякие полуфабрикаты и до ПП почти не ел, мяса там практически нет, одна соя походу с красителем под вид мяса. БАЗА короче обычная
Раньше все стрессы заедал быстрыми углеводами и кофем. Ещё курил вдобавок. А теперь не тянет заедать. Иногда появляется внезапное РЕЗКОЕ желание схавать пиццы или пирожочка, но потом отпускает.
С депрессией помогает бороться прогулки, медитация, сериалы, книги, музыка и т.п. но это все равно временно. И ПП никак не лечит. Разве что скачков настроение меньше стало чуток.
Добавлено через 20 минут 38 секунд
Вот к примеру чё находят. И не от всего дестонер спасает. Да и не все его юзают как бы. Я когда пил кофе брал зерна и сам молол. Ибо если продавец уже закинул какую-то хуйню, может так перемолоть и продать (по рассказам знакомых продавцов)