![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кофе пью после просфоры. :horosho: У меня гейзерная кофеварка, газовая. Так-то получается, как ФИЛЬТР из кофеен. Один в один, я пробовал. Плюс, у нас зёрна, ручная кофемолка. Так что кофе всегда свежий. А в кофейнях я заказываю Раф с кокосовым сиропом. Миксер есть, думаю попробовать сделать Раф самому на этом самом фильтре. Интересно, что получится. Интересно, что я пробовал кофе Lavazza и не заметил разницы между ним и дешёвым "Кофе со Львова". Либо последний очень качественный, либо я просто не различаю оттенки сего напитка. Я больше по чаям, тут малость разбираюсь. Пью только утром, иногда днём. Но один раз попробовал перед сном ради интереса. Уснул, брат жив. |
кто с молоком пьет? я только с молоком |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так в турке кофе готовят тоже без фильтра. по большому счету НЕТ безвредного употребления кофе. Самый треш - это пить его с молоком - дичайший скачок инсулина. Однако все пьют, свято веря, что вред невелируется полезным типа молоком. Но это вообще гроб все эти капучинки, латте и рафы (тут еще и сахар и жир от сливок). Уровень холестерина у меня в норме (если верить ежегодному чекапу), а я ем много мяса, сыра, яиц. Тут все такое индивидуальное.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
А молоко - кстати, пример отличный. В советское время было "хорошим" и "полезным", а теперь злейший враг :boyara:
|
Цитата:
В Германии везде используют именно его, на мой взгляд это пиздец дно. Из обычных даже Чибо лучше. |
пока на растворимом нескафе |
|
КОФЕ!!! :krik: :music: Вчера ближе к 12ти ночи две кружки запил большими энергетиками без сахара. Бля, ваще нормальная тема, будучи нахер выжатым, вообще без сил, смог, однако, поделать дела необходимые, а с утра пошёл на работу)) никому не советую, конечно, так развлекаться, но кофеин, сука, очень хорош. Самый гуманный из психостимуляторов, не случайно под ним спортиком даже заниматься можно и прогрессировать :horosho: |
Пью с августа каждый день кофи, заебался уже, но а хуле поделать От чая голова болит :( |
Цитата:
Это как если на машине тапочку вдавить и вылить литр бензина насквозь. Скорость увеличилась. А топлива до точки доехать уже не хватит |
Вырубил в наборе такую кружку:horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/20/2852646623ccf40a7fa.jpg |
|
Цитата:
Нескафе попробовал 8ка зелёный, оч понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арабика в любых её проявлениях |
Такой допиваю, внатуре пенка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/09/285264663cb1c217123.jpg |
Цитата:
|
Пошла третья неделя отказа от кофе, это хуже чем от сахара отказываться) отвечаю |
Пью ацтентичный турецко/арабский кофеёк свареный в турке. Т.к. живу в арабской стране. Очень кайфово. Лучше всяких эспрессо и капучино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |