![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал... :o Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Double V, Double T :tomato: :tomato: :tomato: ща мантры призывання Чорного Махакалы буду петь..... ибо не хуй... |
Цитата:
|
сегодня как раз с утра пил кофе, обычно в последние время только чай пью |
учитесь у джанга у джингу у джибунга |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам на чай |
Цитата:
|
а я ща пью чай |
Кофе Цитата:
Кто какой предпочитает? По скольку раз в день? Нравится, не? Обсуждаем в общем. Темы такой не нашол От себя добавлю что люблю очень. С утречка особенно.:horosho: :mitch: |
я больше чай люблю... но кофе тоже нравиться, только если с молоком и сахаром... |
4-5 чашек в день, нерастворимый, можно сыпануть корицы или бальзама накапать, но лучше без него. Без сахара. =) |
с утра :horosho: |
Кофе с лимоном тоже кстати очень хорош:horosho: А с молоком наоборот не люблю |
с утреца... в трусишка, с кофе на балкончик выходишь, радуешся солнцу, которое приятно облизывает твое тело своими лучами :horosho: |
Цитата:
Кстати нэскафэ голд последние время часто пью:king: |
Обожаю кофе по утрам:horosho: Свежий вкус отлично заваренного кофе:horosho: мммм:kiss: |
Вообще какая погода так и пью если жарко то тупо одно молоко и сахар токо мешать хреново, если холодно то горячее, а вообще кофе с мороженым рулит:dovolen: |
не люблю растворимый кофе. нравится натуральный. хотя иногда пью и растворимый - когда времени нету или возможности на норм кофе.) |
с чесноком и перцем :kiss: в турку пару чайных ложек молотого кофе, небольшой очищенный зубчик чеснока и чёрного перца на кончике ножа 4уть-4уть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |