![]() |
тож не пью,друг по 5 раз в день пил потом просто вырубаца по вечерам стал.. терь пьет по 3 раза... |
блять ну дураку понятно что такая банальная тема была затрону уже не раз,ебать копать |
Джон Коффи, как кофе, только подругому |
с коньячком и синим winston`ом:horosho: |
Пиво рулит :) |
Люблю кофе на ночь,если много дел,а уже засыпаешь,кофе помогает взбодриться;) |
каждый день пью коффейко но тока горячий с молчком и 2 ложечки сахара |
кофеек:dovolen:постоянно пью,и днем и ночью,и черный и со сливками,и с сахаром и без,и молотый и растворимый,и с бутерами:meat::saint: |
горячий, 2 ложки сахара, с молоком. |
"Бодрит мотор, как мой мозг кофе..." (c) |
по чаю:horosho: |
по утрам бодрюсь, перед тем, как надо уходить куда-нибудь:horosho: |
Пью редко:|А когда пью кайф получаю:dovolen: |
Не пью кофе, тем более чёрный, растворимый в пакетиках можно тяпнуть с булкой когда-нибудь |
недавно с максима на Нескафе перешел |
Мне с молоком |
Тоже постоянно долблю:horosho:Карт нуар в стеклянных баночках вкусный(в пакете совсем не то),а так нескафе голд/классик с молоком самое то:horosho: |
у меня дома saeco philips intelia кофемашины, вкусный кофе делает, предпочитаю латте с утра |
в чае больше кофеина, чем в кофе :o |
если в кофе - кофеин, то в какао...нихуя |
Перестал пить кофе)не пью где-то полгода уже) |
обожаю капучино :horosho: работаю барменом в кафе, так что каждый день почти пью, с утречка ништяк, обычный кофе растворимый или в пакетах 3 в 1 вообще не могу пить, после хорошего кофе такой кажется мочой:bad: |
у кого-нибудь есть кофемашина дома? что посоветуете для домашнего использования |
Цитата:
если конечно ты не будешь пить хотя бы по 5 чашек в день, тогда выгодней зерновую машинку. бытовые какашки из дешёвой пласмассы для молотого кофе я не признаю вообще. бренды зерновых: gaggia, saeco, spidem, на голову выше jura, wmf. всякие krups, de longhi и прочую хуйню так не не советую, с коробки достанешь, кофе тебе вкусный сделает, и будет делать. да только до первой поломки. потом заебёшся с ними.. а капсулы с чальдами не скажу, не знаю, какие бренды у вас на рынке есть Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |