![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Лучше чаечку с бергамотом или с черный с лимончиком :inlove: |
Цитата:
|
У меня всю жизнь проблемы с давлением, но сука - у меня выхода нет, буду хуярить кофе:horosho: Щас попробовал - заебись вообще. Обычно просто напиток обычный пью без кофеина - несквик. Но надо бороться иногда со сном. |
Долго и тщетно пытаюсь найти пиздатость кофе. Ну, просто не торкает меня этот вкус и аромат, какое только не пил. Единственное, что доставило, это кофе с банановым сиропом, необычно и свежо. |
Почти год не пью и нормально :horosho: |
хуёфе. пил не больше 10 раз в жизни. последний раз в питере в кальянной при минусовой температуре на улице (а был сука минус один) давали чашечку кофе. вот я и взял хули:morj: ебаный напиток:o |
подсел на кофе не могу день без него начать ебашу когда угодно по две кружки подряд могу ночью пить кофе вообще похуй горький, без сахара мм:kiss: очень нравится вкус |
иногда попадает в настроение |
Люблю пить нормальный зерновой кофе. Лично дома кофемолкой молотый и вареный. Большой такой мешок Арабики из Египта привез в октябре, до сих пор весь не выпил ещё. А растворимое дерьмо не пью вообще. Вредно и не вкусно. |
Цитата:
|
Подсел на кофе. Молю зерновой, прогоняю через кофеварку:horosho: Пью крепкий и без сахара, доставляет:), могу выпить до 5 чашек в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кофе как наркота для меня, особенно, если запах где в тц или на улице слышу самый вкусный в макдаке домой паулиг покупаю) без молока и сахара, только корица:horosho: на работу кофе-машину притащила даже |
А у меня тремор от кофе, иногда температура поднимается и озноб, так что я игнорирую этот напиток, а хочется, вкусный же :( |
Капучино самый нормальный |
пью много в последнее время, заряжает энергией очень хорошо :skaldust: я аж гиперактивным с него становлюсь :seva: |
Хочу растворимый кофе купить, а какой и не знаю Не разбираюсь |
пью иногда так сказать для разнообразия:cool: |
От кофе у меня нервозность, депрессия и всяческие плохие мысли, не пью кофе. |
Кофе со сливками только пью:) |
с одной ложкой плюс сливки или молоко :horosho: |
Плохо переношу его, наряду с Пепси и энергетиками |
растворимый нескафе ебашу по утрам с молочком, 1.5 ложки кофе и 1.5 ложки сахара на кружку:horosho: |
только натуральный пью,без сахаров,молока и прочего.как раствор люд глушит я вобще не понимаю.смаковать в лучшем случае смесь свеклы с морковкой и химией это же пиздец:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |