![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 49 секунд Тоже, кстати, плохо его перенёс, думал кони двину:rus: |
Ты дружелюбен и всегда улыбаешься. Употребляешь кофе с утра, читаешь новости, почту, мониторишь цены, акции и скидки... В пятницу после работы отдал кредит за машину, выпил с друзьями, познакомился с девушкой, привел ее домой... В понедкльник ворвался в офис, с пистолетом тт в руках, и положил всех, даже уборщицу... Что произошло за два дня?( |
Цитата:
Цитата:
возможно, что девушка с гг ебашили кокаин на выходных, но потом кокаин быстро закончился и так проявились отходняки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отказался шас бы от кружечки |
вот кстати больше одной чашки за раз нельзя, а то эффект будет обратным :anddee: |
Я вообще сейчас отказался от кофе, а вот раньше только арабский пил. |
мне энергетики куда больше нравятся, кофе более или менее сносный, если там молока 1/3, но это я про растворимый, другие не пробовал |
Какой кофе пьёте?? Я нескафе :):):) |
Цитата:
|
В кивасе латте хватанул |
жокей, с молочком и сахарком весьма хорош, у нескафе вкус специфический какой-то чтоле |
Цитата:
|
кофе пойло для лохов:D |
Варю на плите с сахаром и добавляю молоко. Слышал, что кофе с молоком улучшает голос. |
Цитата:
|
Молотую арабику с молоком. Люди которые пьют растворимый кофе, пожалуйста, не пишите что вы пьёте кофе, называйте вещи своими именами, вы пьёте поддельую ссанину которая не имеет никакого отношения к кофе. |
Цитата:
Цитата:
|
За кофе же есть тема уже https://www.hip-hop.ru/forum/kofe-101978/ |
Не пью ни кофе, ни ПОПСИ, ни Маунтин Дью, ни энергетики, ибо последние годы стал плохо воспринимать кофеин. Хотя раньше мог пить по 6-7 чашек в день. Однажды так перепил ПОПСИ, шо аж скорую пришлось вызывать:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
КОФЕ ЭТО НАРКОТИК!!!!! :tomato: |
jaːkɔps, laˈvattsa и арвид нордквист |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |