![]() |
ееее терь есь кофемолка. кофе теперь нереально вкусный:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/25/1171615d8b3d02386e8.jpg |
В Ашане купил? |
Эта твоя кофеварка для приготовления Американо, я не любитель такого кофе. Пью кофе почти исключительно в кофейнях , люблю хороший эспрессо , иногда капучино или латте . Дома у меня капсульная кофе машина, т.к. кофе я пью раз месяц то меня вполне устраивает. |
Сегодня по телеку случайно наткнулся на рекламу призывающую отказаться от утреннего кофе по пути на работу и попить дома растворимый. А сэкономленные 100 рублей каждый день переводить на счет благотворительного фонда для помощи больным детям :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе заебись. Растворимый тоже. Кто против тот Паша Крем:chet: |
не выспался. лег пол третьего а проснулся в восемь. состояние хуита. щя будем кофе заряжаться. пристегнись мотор |
много пью кофе на работе с кофемашины , потом начинается типо тахикардия панические атаки и тд, если пару недель бросаю пить то все нормально да и сон нарушается блин. чето не хватает видимо раз так херачит меня с кофе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто придумал три в одном? :tomato: |
фен трава и лирика так себе три в одном |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня кофеин не действует, редко пью, чисто если хороший. |
Не люблю кофе, предпочитаю чай :dovolen: |
Цитата:
только чёрная карта бротва. всё остальное хуита |
я помню 3 недели с утра до вечера только кофе пил, потом обратный эфектт был. я после месяцев 7 наверн кофе не трогал |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда домой пришел, сделал 0.5л кружку крепкого,выпил так давай меня рубить спать вообщем и бодрости 0. и понел что меня от кофе тошнит Я тогда в ресторане до ночи работал и там пил только это в путь |
Цитата:
нуну с кофе ты спать захочешь:morj: приход похлеще фена. глаза по два мячика:p |
Цитата:
|
помню от кофе сердце остановилось и я такой на пляжах гоа, слоны веселятся, хорошо, что брейкданс, давно еще будучи подростком бросил, а сейчас только тайский и классика бокса :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |