![]() |
Кофе хочу. но так лень до кухни идти :( чего делать? мож кто был в подобной ситуации или знакомые сталкивались с этим, как справлялись? |
в нете закажи кофейку:morj: |
это ты про секс типа? :| |
аффтор, когда последний раз пил(а) кофе? |
пила наверно оооооооооочень давно:D |
Под крайнюю плоть тему |
много кофе вредно пить |
его лучще вообще н епить |
я редко пью кофе, но вот седня ночью чё-т уж крепко захотелось :( кста, я его так и не попила :morj: по нету... эт вариант Добавлено через 31 секунду :horosho: |
када сушнях и похмелье лучше кофе -нету зелья |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее, седня я это сделаю :seva: 2 дня как-никак прошло, пора. я справлюсь. я верю. всё, я пошла на кухню, пожелайте мне удачи, пожалуйста... |
ну, давай, удачи тебе, в этом деле… |
я отвлеклась и забыла про него :mad: чёрт, Я КОФЕ ХОЧУ!!! я знаю! надо кому-нибудь позвонить, кто придет и сделает мне кофе! :) ток у меня телефон недавно утопился, суицидник грёбаный :tomato: я его так любила, заботилась, а он... никогда ему этого не прощу! мы сток лет вместе были, мне других предлагали, а я "не, мой лучший, я ему не изменю!" а он так предательски со мной поступил! до сих пор не могу понять с чего это ему вообще пришло в голову? не, ну подумаешь я его постоянно раняла и теряла (сам всегда возвращался, верный был), и ещё он попросил отнести его в ремонт 3 винтика подкрутить, а я... 2 месяца несла, так и не успела :( не, ну этож не повод топиться!!! бляяяя, я уже не могу, так чё с кофе-то делать? :confused: |
Пока у тебя кокс не закончится, ты точно кофе не попьёшь;) |
я пью кофе! я счастлива! я это сделала! я горжусь собой :dovolen: !!! м-дя... на это у меня ушло два дня... не удивительно, что мой мальчик (телефон) два месяца ремонта ждал, и так и не дождался :( суицидник. а кокса и так нету :( но оно и к лучшему :) |
ну а ты ещё не позвонила... |
Цитата:
до кухни проще было сходить. всё, отбой панике. я уже пью кофе, не волнуйтесь. |
ну слава богу а то я уже думал нам тут всем пиздец будет если кофе ей не принесет кто то :) повезло :) |
закончилось... :( |
:zooninja: |
воон у тя скока бабла... мож закажешь бедной девушке кофе с доставкой надом... :saint: |
то фолшивые :( и пистолет игрушечный :( |
Цитата:
у меня тож вместо кокса мука на самом деле и ноготь нарощенный :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |