![]() |
Цитата:
водка с сырком была в прошлом... а сиропчик ещё наши массы не прохавали жрать... но я как старый и отпетый люмпен-интеллектуал всё же по кофейу ударяю |
Цитата:
|
я как-то не особо фанат кофе, мне оно только со сливками или молоком нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сигарэты кончаются.... а идти в падлу....... и спать нельзя ни хуя.... значит надо идти за сигаретами.... |
Цитата:
На счёт сигарет,не курю...На счёт кофе...Пил токо на работе...Там приходилось... Просто никогда не пью... Я бы про эту тему сказал что охуенней всего это фильм Джармуша... |
Цитата:
"ночь на земле" у него фильм просто охуенный.... очень рекомендую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я ТАК КОФЕ не только утром пью! |
Цитата:
с 2умя актёрами Молиной и Куганом... С Иги Попом и Томом Уейтсом...(Этот вообще супер...) Вконце про Шампанское где 2 старика... Там где одна актриса 2ух совсем разных баб сыграла...Тоже классно... А Ночь на Земле один из моих любимых его... "Она была не просто овечка как другие,это не какое то бээээ,а так нежно беее...":horosho: |
Цитата:
Беньини там прекрасен был)))) про ну-йоркское такси трогательная тема такая) |
Бениньо в принципе всегда прекрасен...И в "Жизнь прекрасна так же..." И в Кофе и Сигареты забыл кстати его сценка прикольная... -Стив? -Стивен -Стив! :) Девочка классно играла в ЛА такси,которая еще в Битл Джусе играет...В Нью-Йоркском тоже девочка зажигала ничё...:morj: А Хельсинки немного выпадает по-моему... |
Цитата:
|
Не углядел особо мощных сисек ни в Битл Джусе ни в Ночь на Земле... |
Цитата:
|
Хули без этого в Америке делать не хуя...Пэрис во время поняла... А вот Милка Йовавич гнёт свою до последнего...Молодец... |
Double V ман а есть ссылка где скачать "Гуммо" фильм?! |
Цитата:
|
Завидую твоим зубам... |
Значит не долго пока практикуешь этими вкусняшками... |
сигареты с кофе это ахуенна! жаль только что курить бросаю :( кофе для меня многое очень, пью его все время. люблю разный от гляссе и эспрессо до растворимого и капучино вот рецепттправильного кофе...только такой жаль дома не попьешь... кстати сиропчики от кашля нахуй!Жесть от них! |
Кто-нибудь фильм то смотрел такой?Или не понял в чём прикол темы? |
я не кую неа..я не пью кофе:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |