![]() |
Ну я так не могу сказать -- надо смотреть |
еше не смотрел как достану посмотрю обяательно |
скальд ну мне сказали что он подействовуал))) |
Re: КОФЕ И СИГАРЕТЫ Цитата:
но джармуш-лучший без б, т.ч кино класс но Пёс Призрак и Таинственный Поёзд более понятны моему разуму. :king: |
Re: Re: КОФЕ И СИГАРЕТЫ Цитата:
мне тоже этот фильм поболее нравится |
Цитата:
ахули вы ваще понимаетете?:confused: |
обломный фильм.. :o |
я ХЗ, нормальный фильм, актёры нормально ломают... нинадо наверное от него чего то эдакого ждать! просто смотреть, если улыбает улыбаться...) у меня хорошие впечатления остаються после просмотра. |
Re: Re: Re: КОФЕ И СИГАРЕТЫ Цитата:
пути самурая и всё такое? :D :cool: |
Меня момент с катушкой Тесла порадовал. Когда смотрел незнал кто такой Тесла. Щас я можно сказать фанат Теслы. Вчера фильм про него смотрел. Умный тип писец. |
Любимый фильм у Джармуша. Джо Ригано с Винни Велла и Том Уэйтс с Игги Попом просто :bomba: На мой взгляд, в фильме нету плохих моментов вообще. Уайт Страйпс немного скучноваты правда. В фильме классно описаны обычные житейские ситуации. Присутствие энаменитостей добавляет, конечно, знатную прелесть. Когда встречаешься с человеком, до которого тебе нету никакого дела, но который вроде как знакомый, всегда можно с ним поболтать. И всегда можно сказать что у тебя дела, что тебя ждут. И разумеется, до встречи! Пока-пока. Пиши мне! Не забывай! Конечно! Обязательно нужно как-нибудь встретится! Я тебе позвоню. Звони обязательно! Вы с ним встретитесь? Вряд ли. Если только случайно. Я думаю, если не знать кто такие герои, фильм не понравится точно. Ну как человеку понять сцену с Джизой, Ризой и Биллом Мюрреем, если он никогда не слышал "Ву-Танг" и не смотрел "День сурка"? Это прекрасное кино. Я его раз 30 пересматривал по миниатюрам. Диалог Попа с Уэйтсом по поводу сопляков, которые зависят от сигарет это нечто. Как и фраза Уэйтса "А твоих записей тут тоже нет". Эта короткометражка, кстати, получила Золотую пальмовую ветвь в Каннах. И мелочи. Я думаю, что каждый из героев курит в фильме те сигареты, которые он курит в жизни. Если он не курит, то он просто не курит. А попрекает другого в этом (часто же такое бывает в жизни - "Как ты их куришь"?). Новеллы сняты в промежуток до 15 лет. Но из общего контекста не выпадают. Тема вечна. По большому счету потому, что ее просто нет. И 10 веков назад были схожие ситуации. Это жизнь. Пародия на нее, замечательная сатира, снятая настолько изумительно, что... Насколько я знаю, в России он, к счастью, без дубляжа. Только субтитры. Потому что смотреть это с переводом я даже не знаю как. Кофе и Сигареты можно смаковать кучу раз. Но я отлично понимаю людей, которым он не понравился и которые в недоумении как автор Мертвеца мог снять такую хуету. Тут либо любишь, либо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
За Шерлока :tomato: За Фантомаса :tomato: |
хм а по мне, так это, наверное, самый слабый фильм Джармуша)))) к примеру очень похожий Night On Earth про таксистов намного интереснее снят и герои харизматичнее. Но все равно я бы не стал называть Кофе и Сигареты скучным говном. вполне смотрибельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще выползай в аську, друк )) |
Цитата:
ЭТОТ ФИЛЬМ НРАВИТСЯ ТЕМ, КТО И О ДЖАРМУШЕ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ И О ГЕРОЯХ. В ОСНОНОВ ВСЯКАЯ ОФИСНАЯ ХУЕТА ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ ПРЁТСЯ ВОТ В ТАКОМ КАК РАЗ СТИЛЕ "АХ, КАК ГЛУБОКО, ОХУЕТЬ ВЕЧНЫЕ ТЕМЫ" ИТД МРАЗИ ЕБУЧИЕ |
Цитата:
Какой глубокий смысл в Кофе и сигаретах? Я этого не говорил. Смешные и грустные зарисовки из обычной жизни. Вообще, "зачем искать в искусстве смысл, ведь все вроде смирились с тем, что в жизни его нет" - Линч. Отчасти он прав. По поводу знания/незнания героев. У меня знакомый со мной смотрел его. Тыкает мне пальцем в Уэйтса и Попа и говорит - это кто? Он не знает, что это достаточно популярные исполнители (в опр. кругах конечно). И поэтому ему непонятен смысл фразы Уэйтса про "твоих записей здесь тоже нет", и про барабанщика. Такая же ситуация была и с Молиной-Куганом и с Ву-Мюрреем. Сыграно охуенно, снято еще лучше. Фильм классный. А спорить по вкусам можно без конца. Офисная хуетень это про меня что ли? :morj: |
Цитата:
|
КАКАЯ РАЗНИЦА СОГЛАСЕН ТЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН. ЭТО РЕАЛЬНО ТАК. Я ПИЗДЕЦ КУЧУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮ. У МЕНЯ НА РАБОТЕ ВСЕ БАБЫ ПАРОМ ССУТ ОТ ЭТОГО КИНО, ХОТЯ ПОНЯТИЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ НИ О ДЖАРМУШЕ, НИ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ТАМ СНЯЛИСЬ ЭТО МОДНЫЙ СЕЙЧАС ФИЛЬМ В ОПРЕДЕЛЁННЫХ КРУГАХ, ТИПА ЕСЛИ ТЫ ПРЁШЬСЯ ПО НЕМУ, ТО ТЫ ИНТЕЛЛИГЕНТ. ТИПА КНИЖЕК КОЭЛЬО И МУРАКАМИ |
Цитата:
Мне непонятно что-то. То есть качество фильма определяют люди, которые его смотрят? Еботня какая. Мне похуй где он там моден, я вообще встречал мало людей которые его видели. Это правда. А уж Коэльо с Мураками и тем паче не читали. Тебе не нравится фильм от того, что бабы у тебя на работе от него прутся? По твоей логике так это выглядит. |
Цитата:
|
Бабан я понимаю о чем ты и это реально так, у тебя логика странная - "если фильм любит хрен знает кто, то фильм говно". ты должен тогда ненавидеть и Мертвеца, например, ведь он очень популярен среди школьниц, фанаток Джонни Деппа. ты же не хочешь отнести себя в их число) |
У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ ЛОГИКА. ПРОСТО МНЕ НЕПОНЯТНЫ ВОСТОРГИ ИЗ СЕРИИ "ВЕЧНАЯ ТЕМА! ТАК ГЛУБОКО ПОДМЕЧЕНО, КАК НИГДЕ!" ИТД ФИЛЬМ ДОВОЛЬНО СРЕДНИЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД А ЧТО ДЖАРМУША СМОТРИТ ОДНА ХУЕТА, СЧИТАЮЩАЯ СЕБЕ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ И ЛЮБЯЩАЯ ПОПИЗДЕТЬ ПРО "НЕТ В ЖИЗНИ СМЫСЛА" И ЗА ПРОЧУЮ ФИЛОСОФИЮ, ЭТ О КОНЕЧНО ТАК МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО НАВЕРНОЕ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЭТОГО РЕЖИССЁРА НО НРАВИТСЯ, ХУЙ ЗНАЕТ, НИЧЁ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |