![]() |
объясни, кто говорил про "вечную тему" и "скрытый смысл"? по-моему ты сам это себе придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - как тебе может быть стыдно за свои вкусы? Типа я не такой как все? Ты с такими доводами как раз и претендуешь на то, чтобы отличаться от других. Быть умнее, тем же интеллигентом. Если Тома Уэйтса начнут слушать школьницы с Мураками в руках, неужели у него музыка от этого изменится и ты перестанешь ее слушать? Вряд ли. |
Бабангида, ты тоже понимаешь все исключительно по своему. Тема вечна, т.к. ее нет по большому счету. Я на звание философа не претендую и смысл в этом фильме и не думал искать. |
хм ну ладно :morj: |
СТЫДНО Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ МНЕ ХУЙ КЛАСТЬ ВООБЩЕ Я ГАЗМАНОВА СЛУШАЮ И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОСТО НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ПОРОЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК СО МНОЙ, ЕСЛИ МНЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НРАВЯТСЯ ЖРАТЬ ГОВНО С ЗАДУМЧИВЫМ ВИДОМ КОНЕЧНО НЕ ХОЧЕТСЯ |
Цитата:
|
Хммм. Сломанным Цветам респект за то, что в саундтреке прозвучал Mulatu Astatke! просто огромный респект за этого чувака) я очень большой его любитель) а так. ну неплохо. да, понравились некоторые приколы и образы. друг его, детектив хорош "Твоего отца случайно зовут не Сэм Спэйд?". Лолита тоже великолепна) да и сам старый Дон Жуан комично смотрится, хотя я не очень люблю Мюррея. но в целом ниче мегакрутого, имхо. |
КУПИЛ НЕДАВНО ВСЕГО ДЖАРМУША НА ДВД СЛОМАНЫЕ ЦВЕТЫ ХУЙНЯ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОМЕДИЯ. ШУТОК ДАЖЕ МЕНЬШЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМ У ДЖАРМУША ОБЫЧНО СМЕШНЫХ УЖ ТОЧНО НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ. НО НЕ БОЛЕЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАБАН, А КАК ТАМ НА ДВД СО ВСЕМ ДЖ.ДЖ. ПЕРЕВОД?? |
СУБТИТРЫ ЕСТЬ |
Жанр фильма пишут издатели, а не создатели+) Сам режиссёр может по другому свой фильм позиционировать+) Кто-то может из-за моды смотрит, кто-то из-за его глубокого смысла, кому то просто нечего делать, каждый находит что-то своё. Я сам до конца лично так и не досмотрел=) |
Кто-нибудь может дать анотацию к фильму??? |
А зачем тебе? Посмотри сам и сделай выводы=) |
Анотация вобще-то, как вводная часть, то есть ознакомление, а выводы я полюбому сделаю, без б, если фильм найду еще в продаже. :( |
Re: КОФЕ И СИГАРЕТЫ Цитата:
|
Тебе один одно скажет, другой другое+) Вот тебе и аннатонация. |
Цитата:
|
Смотрел, но че-то ни на сознание, ни на подсознание не подействовало вроде сильно.:) |
это заибися;) |
Guero Скудный сюжетец :( Надеюсь, содержание понравится. |
да и содержание не особо! |
Да ладно содержание не особо...фильм пиздатый.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |