Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   КОФЕ И СИГАРЕТЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/kofe-i-sigarety-65052/)

Толстый 6 марта 2006 03:14

объясни, кто говорил про "вечную тему" и "скрытый смысл"? по-моему ты сам это себе придумал.

babangida 6 марта 2006 03:15

Цитата:

Цитата от Guero :
Тема вечна. По большому счету потому, что ее просто нет. И 10 веков назад были схожие ситуации. Это жизнь. Пародия на нее, замечательная сатира, снятая настолько изумительно, что...

Guero 6 марта 2006 03:16

Цитата:

Цитата от babangida :
У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ ЛОГИКА.
ПРОСТО МНЕ НЕПОНЯТНЫ ВОСТОРГИ ИЗ СЕРИИ "ВЕЧНАЯ ТЕМА! ТАК ГЛУБОКО ПОДМЕЧЕНО, КАК НИГДЕ!" ИТД
ФИЛЬМ ДОВОЛЬНО СРЕДНИЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД
А ЧТО ДЖАРМУША СМОТРИТ ОДНА ХУЕТА, СЧИТАЮЩАЯ СЕБЕ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ И ЛЮБЯЩАЯ ПОПИЗДЕТЬ ПРО "НЕТ В ЖИЗНИ СМЫСЛА" И ЗА ПРОЧУЮ ФИЛОСОФИЮ, ЭТ О КОНЕЧНО ТАК
МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО НАВЕРНОЕ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЭТОГО РЕЖИССЁРА
НО НРАВИТСЯ, ХУЙ ЗНАЕТ, НИЧЁ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ

Многим восторги по поводу Мертвеца непонятны. Что с этого?
И вообще - как тебе может быть стыдно за свои вкусы? Типа я не такой как все? Ты с такими доводами как раз и претендуешь на то, чтобы отличаться от других. Быть умнее, тем же интеллигентом.
Если Тома Уэйтса начнут слушать школьницы с Мураками в руках, неужели у него музыка от этого изменится и ты перестанешь ее слушать? Вряд ли.

Guero 6 марта 2006 03:18

Бабангида, ты тоже понимаешь все исключительно по своему. Тема вечна, т.к. ее нет по большому счету. Я на звание философа не претендую и смысл в этом фильме и не думал искать.

Толстый 6 марта 2006 03:18

хм ну ладно :morj:

babangida 6 марта 2006 03:19

СТЫДНО Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ
МНЕ ХУЙ КЛАСТЬ ВООБЩЕ
Я ГАЗМАНОВА СЛУШАЮ И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
ПРОСТО НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ПОРОЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК СО МНОЙ, ЕСЛИ МНЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НРАВЯТСЯ
ЖРАТЬ ГОВНО С ЗАДУМЧИВЫМ ВИДОМ КОНЕЧНО НЕ ХОЧЕТСЯ

Guero 6 марта 2006 03:23

Цитата:

Цитата от Толстый :
хм ну ладно :morj:
Как тебе Сломанные цветы то?

Толстый 6 марта 2006 03:36

Хммм. Сломанным Цветам респект за то, что в саундтреке прозвучал Mulatu Astatke! просто огромный респект за этого чувака) я очень большой его любитель)

а так. ну неплохо. да, понравились некоторые приколы и образы. друг его, детектив хорош "Твоего отца случайно зовут не Сэм Спэйд?". Лолита тоже великолепна) да и сам старый Дон Жуан комично смотрится, хотя я не очень люблю Мюррея. но в целом ниче мегакрутого, имхо.

babangida 6 марта 2006 03:41

КУПИЛ НЕДАВНО ВСЕГО ДЖАРМУША НА ДВД
СЛОМАНЫЕ ЦВЕТЫ ХУЙНЯ
Я БЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОМЕДИЯ. ШУТОК ДАЖЕ МЕНЬШЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМ У ДЖАРМУША ОБЫЧНО
СМЕШНЫХ УЖ ТОЧНО
НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ.
НО НЕ БОЛЕЕ

Guero 6 марта 2006 03:43

Цитата:

Цитата от Толстый :
Хммм. Сломанным Цветам респект за то, что в саундтреке прозвучал Mulatu Astatke! просто огромный респект за этого чувака) я очень большой его любитель)

а так. ну неплохо. да, понравились некоторые приколы и образы. друг его, детектив хорош "Твоего отца случайно зовут не Сэм Спэйд?". Лолита тоже великолепна) да и сам старый Дон Жуан комично смотрится, хотя я не очень люблю Мюррея. но в целом ниче мегакрутого, имхо.

А я вот как-то разочаровался. В том плане, что большего намного ждал. Конец настолько правдоподобный что не веришь - кино ли это. Я полфильма думал что его Дон Джонсон зовут. Даже нелепые концовки заскакивали в башку, что перепутали его с актером. Полиция Майми, отдел нравов, откройте.

Guero 6 марта 2006 03:47

Цитата:

Цитата от babangida :
КУПИЛ НЕДАВНО ВСЕГО ДЖАРМУША НА ДВД
СЛОМАНЫЕ ЦВЕТЫ ХУЙНЯ
Я БЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КОМЕДИЯ. ШУТОК ДАЖЕ МЕНЬШЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМ У ДЖАРМУША ОБЫЧНО
СМЕШНЫХ УЖ ТОЧНО
НУ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ.
НО НЕ БОЛЕЕ

Я вообще не понимаю, с хуя этот фильм как комедию позиционируют. Наверное, из-за Мюррея. Это больше на драму тянет. Сидел мужик, "спал" устав от жизни, его разбудили, походил походил, понял что ему нужно дальше поспать и обратно.

St.Claus 6 марта 2006 21:55

БАБАН, А КАК ТАМ НА ДВД СО ВСЕМ ДЖ.ДЖ. ПЕРЕВОД??

babangida 8 марта 2006 03:56

СУБТИТРЫ ЕСТЬ

Дёрганный 8 марта 2006 05:45

Жанр фильма пишут издатели, а не создатели+) Сам режиссёр может по другому свой фильм позиционировать+)

Кто-то может из-за моды смотрит, кто-то из-за его глубокого смысла, кому то просто нечего делать, каждый находит что-то своё. Я сам до конца лично так и не досмотрел=)

Sanches 8 марта 2006 06:04

Кто-нибудь может дать анотацию к фильму???

Дёрганный 8 марта 2006 06:18

А зачем тебе? Посмотри сам и сделай выводы=)

Sanches 8 марта 2006 06:47

Анотация вобще-то, как вводная часть, то есть ознакомление, а выводы я полюбому сделаю, без б, если фильм найду еще в продаже. :(

JiroK 8 марта 2006 06:54

Re: КОФЕ И СИГАРЕТЫ

Цитата:

Цитата от Дрим :
АХУИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦЮОЧНЬ СИЛЬНО ВОЗДЕЙСТВУЕТ НА ПОДСОЗНОНИЕ:black: :anddee:
Ага, фильм пиздатей....и корачный..:)

Дёрганный 8 марта 2006 07:03

Тебе один одно скажет, другой другое+) Вот тебе и аннатонация.

Guero 8 марта 2006 11:59

Цитата:

Цитата от Sanches :
Анотация вобще-то, как вводная часть, то есть ознакомление, а выводы я полюбому сделаю, без б, если фильм найду еще в продаже. :(
Да какая нахуй аннотация? 11 новелл, в которых играют известные актеры и музыканты. В основном самих себя. Весь фильм пьют кофе, курят сигареты и общаются на разные отвелеченые темы, часто бессмысленные.

Слог 8 марта 2006 12:09

Смотрел, но че-то ни на сознание, ни на подсознание не подействовало вроде сильно.:)

imported_ТэМ 8 марта 2006 12:47

это заибися;)

Sanches 8 марта 2006 15:47

Guero
Скудный сюжетец :( Надеюсь, содержание понравится.

Матрас 9 марта 2006 01:15

да и содержание не особо!

JiroK 9 марта 2006 17:15

Да ладно содержание не особо...фильм пиздатый..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.
Страница 3 из 5: 12345