![]() |
В автоматах люблю только горячий шеколад,а кофе есть любимая кафешка,там пиздец заебательское экспрессо делают,по пару кружек выпиваю)) |
в день из автоматов хуярю до 10 кофе Мокачино ещё люблю зашол сюда в тему и впервые подумал,а что же там в нём?там же он по трубках хуячит,а там внутри трубки засохшее кофе оно всё перемешевается,эти трубки вабше не меняют как я понял да похуй) |
как то мне преспичило купить себе горячего шакалада или еще че та так вот подхожу к этому сраному автомату когда еще в универе учился)))) засовываю денюжку че то типа 13 или 17 рублей ну нажимаю и мне льется кипяточек))) вот я ржал))))))):guinda: |
Нахуй......я дома кофем так напиваюсь, когда иду мимо этих автоматов - тошнит! |
Цитата:
ещё была шняга: суниш гривну-вылазит эта гривна и ещё две,я так гдет до 10 дошол или хуяришь по автомату и копейки сыпятся)тож бывает но щас новый поставили,старый разьебали ногами) |
Цитата:
я этот кипяточек на этот же автомат вылил))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне кто то еще сказал что кипяток наливают один раз из миллиона а я первый раз решил этой хуйни попить :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
чай люблю из автомата,такой сочный-лимонный:inlove: |
Да никуя, я каждый день кофей из автомата потребляю.:o |
Кстати кипяточек тоже мне лился, а еще у кого то полтос засосало как-то, торчал совсем маленький краешек (пинцетом не ухватишся) так вот он так наверное неделю и торчал. И вправду злостная вещь :) |
Я неразу ни пил кофе из автоматов. |
Цитата:
|
на работе автомат порой деньги хавает, а кофе не отдаёт =( |
Цитата:
|
Чай ис афтаматаф поудачней.....еофе ваще само по себе хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
частенько кофе из автоматов пью... нраица:boyara: в походных условиях пойдёт:horosho: |
Цитата:
ПиэС. Я не люблю кофЭ:skald: |
у меня в инсте стоит автомат с кофе...я часто какао пью из этого аццкого ящика:( |
очень редко пью из автоматов.. :seva: |
согласен. и фруктовый чай тож хуйня вместе с какавой:o |
не люблю кофе из автоматов... |
не пью кофе.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |