![]() |
даааааааааа... наши молодцЫ:D |
Речь Сома не качается!!:mad: |
http://ru.hip-hop.ru/events/kofe02/bigsomstory.mp3 вот правильная ссылка. просто кое кто запарил кое-какой каталог прописать :) |
Статья получилась то, что надо...... все понравилось. Ща сделаю линк на нашем сайте. |
Cтарая негра, Стэн, был прав:))))) Много интересного и полезного почерпнул! Речь Сома на высоте:D Малацы! |
Respect Som Clan :) Кста, тоже ссылку на нашем ресурсе вешаю! Отличный материал получился, ка же не повесить :p |
2Rada: не гони насчет того, что вы не хотели в Кофемолке учавствовать... Вы там исполняли эту свою лабуду на немецком, когда отбор был и не прокатило это.... а контингент ваших слушателей в чебах....13-летние мальчики, которым и Децл кумир... так что вот.... что есть то есть..... |
немного подправлена галлерея Кофемолки. и добавлены фотки работ граффити. http://hip-hop.ru/cgi-bin/gallery/ru/imageFolio.cgi?dire...femolka2k2 |
Я ваще в первый день за варчуном сидел.. гы-гы.. А чё я про хобота ниХфига не слыху? Он то тама один всегда(ну почти) был.. гы.. я даж за пивом выходил хатя не пью. а ВАщще Первый день круче был гы! :-)) Варчун куль загнул типа "Пашли нахуй отсюда со сцены!" Гы мы с пацанами валялись и главное так в ритм блин!!! Гы-гы Респекты пацаны!! А охраники ниХфига не звери... У мя даж портыель не проверяли гы! :-)) |
Cleir, бля... дорогая, ты что? за меня решаешь... хотели или нет?:) на немецком исполняли на концерте кофемолки в честь презентации в 2001:)... а на отборе нас Максимов попросил вылезти... на нас ток майки отстроили... можешь кого угодно спросить из присутствовавших на отборе:)... мы туда приперлись только со своими пацанами поболтать и на других посмАреть... так что не гони, я лучше знаю, что и как было... не беси меня больше своими тупыми домыслами... мы даже 2 день пропустили из-за Москвы... так что сама понимаешь... :)хе-хе... смешная ты |
а на отборе... у нас ничего с собой не было кроме старого компакта, на котором минус к стааааааарой-пристарой песни был:) песни, которую мы последний раз исполняли пол года назад:)... а немецкого там и в помине небыло))))))))))))))))))) ха... |
По поводу Стимул показали себя во всей красе! Не надо судить о группе не видя ее выступление! Стимул лучше всех! Без обид! |
:)... Scuter, дарова... по приколу видеть своих на форуме, в котором я практически поселилась:) Стимул молодцы... никто и не спорит ;) |
:) Да я сам рад! Как там у вас дела? |
у нас все намана... загляни в раздел демо-музыки -полистай странички... сам увидишь:)... то есть услышишь...куча новых тем... в основном совместные...но и сольники е... у меня кстати скоро сольный трек выйдет:). скчать тоже можно будет тут:) как там вы? чАвось интересного у нас просиходит? ато я как-т оторвана от жизни чебовской... :) |
! Да все нормана! Стимул пишется ! Наглый Порыв тоже! Ведут плодотворную деятельность! |
Люблю читать такие темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |