![]() |
Да,судейство будет как всчегда...................:rolleyes: |
2РАДА: Это тот же Стимул...+ еще два паренька |
ну че, будем за "опасных" болеть sha_d - респект |
Слэм судит граффити??? :D :D :D О сколько нам открытий чудных!:) |
Панс в жюри, ну просто охуеть!!!:p |
О.У. - лучшие......... |
Да, интнресно, а почему география участников фестиваля даже за урал не перевалила?! И по количеству состав жюри почему-то больше состава всех участников. Что-то мутно... |
Ну так про групу Ragga Не кто не чо не знает???:confused: |
под драмнбасс чтоль читают раггу?) раггамафин ниггаз |
Scut36, НИХ*** СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Мы не прошли потому что, материал поздно прислали да еще и без видео кассеты, но я не пойму почему не попали НТЛ и Драго???? по каким критериям вообще отбирались комнады - очень интересно. |
Да.........Фестиваль будет бомба... |
Валер, я вот тоже была уверена что НТЛ пройдут... только вот... наверное тоже не все условия заявы соблюли:rolleyes: |
Я тож думал НТЛ и Драго будут, ещё я думал что Шайн пройдёт:confused: |
Драго прошел, но у него финансовые трудности, и приехать он не сможет. Он взял самоотвод. А жаль, очень хотелось бы заценить его шоу в реале, а не только виртуально. По поводу жюри - что-то не нравятся мне наезды по поводу нашей необъективности. Никого лоббировать мы не собираемся, если чувак крут и читает ахуенно, то ничто не может помешать ему выиграть Кофемолку. Никакие личные знакомства, никакие совместные попойки и накурки, только качество материала и шоу. |
Ещё я думал, 63 Регион поедут... |
63 Регион в прошлом году участвовали! |
Ого! Пона и Лола на кофемолку едут! Тогда это действительно интересно! Прекрасные девушки из Черновцов. Признатса, не ожидал увидеть, и очень рад что они таки там есть. Искренне буду болеть всей душой и сердцем. Черновцы - вперед! Западная Украина - лучшая! Одни из лучших девушек в рэпе, на мой взгляд. И очень жаль что они малоизвестны... |
заценим деток) |
а я слышала... кое кто подкинул... мне понравилось!!! :) девчонки мАлядцы |
Кстати нет. Они не едут. Информация из первоисточника... |
оч жаль... а почему? наверное у многих главная проблема-дорога... еще бы из укры к нам переться... эх |
Блин хоть кто-нибудь приедет или нет издалека?:) |
Цитата:
:( :( :( |
Да, кстати довольно таки странно, что для такого вроде как многообещающего и серьезного фестиваля дорога не оплачивается. Мне кажется, что откинь этот факт, то и заявок пришло б больше, соответственно было б из чего выбрать. А то, получается, что в своем большинстве команды действительно слишком близкие выступают. Опять же из первоисточника - девченки и на украинский Индахаус не едут, сессия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |