![]() |
Бля, во будет мясо! Жалко что не в Москве или Подмосковье- я бы с радостью прискакал. Чебоксары... БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. |
вчера была на стадионе... там полным ходом идут работы строят сцену, по всему периметру площадки белые пласты для граффити... будет что-то:) надеюсь звук будет хАроший, а так внешне все выглядит очень даже... |
Всё, доел суповский, почти собирался, выезжаааааааююююююююююю.........) |
Вот щас как собирусь...да и поеду... уж очень тебя,Рада,хочу в реале увидеть:eek: ) |
больше дела, меньше слов!!!:cool: |
Вот бы мне телепортироватся на такой пиздатый фестеваль.:) :) |
ООООООО !!!!!!:eek: :eek: :eek: всё....еду:eek: :eek: :cool: Кстати нау родную Самару представляет Дидж Слэм трипищите... |
в диджеинге N-Tone всех уделал!!! как я Рада:)бббббззззззз:) |
А с детьми размешать будут? Я бы с мальком подтянулся :D Тряхнул бы стариной ... А то мож и правда возьмите меня в конкурсную программу! |
итпрп А у нас с Хабаоа тоже должны были поехать: Свой стиль(граффити),BEST MC(rap),NylonBox(rap) итд!!!Но по моему не одна не едет!!!!А может и едет!!! ПИС! |
19.05.2003 Результаты фестиваля: (присуждали только первые места по всем номинациям) 1 место в номинации Рэп - СНЕЖНЫЙ ДЖЭМ (Питер) 1 место в номинации Брейк-Данс - FREEZE OUT (Балаково-Саратов) 1 место в номинации Граффити - (присуждено два первых места): лучший персонаж - FREAK ON (Москва) лучший шрифт - EX-TEAM (Минск) |
2 Рада ну и радуйся наздоровье...:( я рад что ты рада , Рада)) |
По мойму кое-кто отлично ЛИЖЕТ ЖОПУ И ВЫЛИЗАЛ ЕЁ ДОЧИСТА на кофе))дабы занять призовое место! гавнищще бля ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ: Да Форс(Киров), спишимся негры! Твёрдый Знак, Механике Света, Литовцам, Москвичам, Чебам!!!! Всем неграм с которыми мы тусили!!!! |
SHA D, здарова мэн, чиркани мне на мыло или в ЛС чё там как. Не гони, что не удалось вас проводить. Короче пиши в ЛС. У меня к тебе деловой предложение. |
Мне тут сказали, что Пенза была лучшая... Типа "Пенапласт"- Forever!:D ;) :p |
Re: 2 Рада Цитата:
|
Пен-а-пласт конечно реально рубит,но меня смутили долбаные разборки,местного масштаба-это изрядно попортило его РЭПутацию. |
Пабло привет, а корешу твоему но респект! чё за разборы то были?, на пенапласт все гнали, могло быть просто куча разборок с ними. |
всё в асе......здесь не охота на людях секретной инфой делится |
2SHA D, и мене тож кинь чё как там на [email protected], и ещё кинь мне свой номер аськи!!!!!!!!! |
2 Дрим - все местные разборки - гавно! Забудь! 2 SHA В - привет! Я знаю всех кто на нас гнал! Лично нам никто ничего не сказал... а за глаза - это не гоны! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вручение награды за первое место в номинации dj |
Цитата:
|
Блин! Че никто не пишет как там на "Кофемолки" было? Как звук, как сцена, как народ? и т.д. SHA D: Ты хоть в аську мне долбани, или на мыло чтоль... Мне есть о чем с тобой поговорить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |