Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   КОФЕМОЛКА 2003 (https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-2003-a-19327/)

RaDa 23 мая 2003 13:38

Вложений: 1
вот уже Антона фота...
та же граффитулина днем и целиком...

Пабло, вообще задумка с контрастом песен хорошая... но это "ля-ля-ля" меня убило, честно скажу:) не надо ее исполнять вам больше...:) под нее "трясет" только оч пьяных:) я сама видела... остальные стояли смирно похихикивали и стебались...

прекрат 23 мая 2003 13:46

Цитата:

Цитата от RaDa :
Пабло, вообще задумка с контрастом песен хорошая... но это "ля-ля-ля" меня убило, честно скажу:) не надо ее исполнять вам больше...:) под нее "трясет" только оч пьяных:) я сама видела... остальные стояли смирно похихикивали и стебались...
ну да... хорошо... почаще буду заходить на форум и спрашивать у РаДы какую песню исполнять, а какую - нет! Без базара... :))) давай лучше при своих останемся...
моя позиция - на живых выступлениях смысл не нужен... нужен или кач, или трясучка... смысл для записей нужно оставлять... :D

Butch3r 23 мая 2003 19:18

А где взять мп3 победителей?

Edwin 23 мая 2003 21:53

To Zet:

Я думаю ты меня понял! Интрига внутри жюри сильнее чем какое то распределение мест! Врубаешься?

ма3им 23 мая 2003 22:27

охуенный фестьт охуенно потусили, охуенно покурили, только кормили хуево.

Slavko 23 мая 2003 23:00

Мда, фестивальчик нехуйовый. Вот бы ещё туда попасть...

FiLiN 24 мая 2003 09:45

Организация феста - безпрециндентная - RapMusic отдыхает
но вот организация конкурсной программы, судейства и гала-концерта оставляет желать лучшего.
Пиздеть на Снежных не буду - просто скажу, что в финале их не должно было быть.
Пенапласт - ля-ля ха-ха хотели второй темой рассмешить - базара нет рассмешили - вот только не словами а поведением!
а первая тема не цепляет - так что грузить не умеете.
А фристайл ваш... ХМ я считаю что лучше бы прочитали заготовки. То что было в финали это не фристы - не согласны? тогда переведите фристайлы любого из костов - поймете.
Варчун прав - это я сказал, что мы приехали не за местами, мы получили то что хотели по полной. Нас признали сами многих узнали чуть мудрее стали локти не кусали когда вернулись просто победа была слишком близко вот и повозмущались.
Вобщем мир всем
патрику спасибо за добрые слова
элу за мастерство
томми за то что не выступила
варчуну за 1-2-3 и поёбанные мониторы
услышимся ешо!

RaDa 24 мая 2003 12:24

Пабло, это был всего лишь не плохой;) СОВЕТ!!!
из всех с кем общалась, НИКОМУ этот ваш трэк не понравился... это-то о чем-то да говорит... МИР...

а на живых... нужен и смысл и раскачка может это для кого-то и ооооооочень сложная задача, а вот кто-то с ней не плохо справляется...

насчет корма:), а вы б и не ходили в чайке хавать:) как вы еще живы остались не наю:)

прекрат 24 мая 2003 18:28

Цитата:

Цитата от RaDa :
Пабло, это был всего лишь не плохой;) СОВЕТ!!!
из всех с кем общалась, НИКОМУ этот ваш трэк не понравился... это-то о чем-то да говорит... МИР...

а на живых... нужен и смысл и раскачка может это для кого-то и ооооооочень сложная задача, а вот кто-то с ней не плохо справляется...

РаДа, милая ты моя... а с теми, с кем общался я, НИКТО мне не сказал, что этот трек - гавно... понравился абсолютно всем... и эти люди для меня авторитетны в рэп музыке: ШПАЛЫ, V-LAW, РММ, Via Чаппа и многие другие... ФБР и РеЦиДиВ - не авторитеты для меня... так что слушайте груз, наслаждайтесь грузом и бог вам в помощь! ;) УРА, ДЕВЧЕНКИ!

прекрат 24 мая 2003 18:36

Цитата:

Цитата от FiLiN :
Пенапласт - ля-ля ха-ха хотели второй темой рассмешить - базара нет рассмешили - вот только не словами а поведением!
а первая тема не цепляет - так что грузить не умеете.
А фристайл ваш... ХМ я считаю что лучше бы прочитали заготовки. То что было в финали это не фристы - не согласны? тогда переведите фристайлы любого из костов - поймете.

а вот чё вы хотите ребята, я так и не понял... хотите навыёбыватсья? - подошли бы на фестивале и предъявили и нам и Снежному Джему... пиздец... ребята....

а то что грузить не умеем - не цель, кретин... у меня всё в жизни хорошо, у меня мама есть! Ок? Мне не о чем горевать!

Про фристайл молчи лучше... ты показал себя там, парень... мы показали... жюри выбрало... всё.. езжай домой и радуйся что у тебя 3 место... ок?

а кто такие КОСТЫ??? кого переводить то??? тебя бы понять..

прекрат 24 мая 2003 19:28

Блин.. а я вот посидел почитал сообщения и тут у меня возник вопрос... почему мы, такая ебаная смешная рэп группа, которая не умеет делать песни со смыслом, не умеет на фристайлах читать заготовки, а сами фристайлы читать не умеют как КОСТЫ, плюс песня одна хуже другой и вообще не нравятся НИКОМУ и вызываем только смех у Рады и её друзей, сумели попасть на фестиваль, пройти в финал и взять 2 место.. ?! Непорядок и несправедливость... :D Конец света...

Парни, РицЕдиФ ;) (любите названия коверкать?), что хочу сказать.. может вы и делаете что-то, как вы считаете, что вы делаете лучше, делайте. Мне лично наплевать... для меня это не самое важное в жизни. Мне важно человеком остаться. Вам нужно второе место? Приезжайте в Пензу - берите. Отдам без базара, не жалко. Просто границу иметь надо. У вас возникли проблемы. Подходите говорите в лицо, решим. А то что вы пиздили за спинами и то, что сейчас пиздите - это бабское дело. Вон РаДа - баба.. её это дело. Она хочет задеть меня, она словами задевает. Вы хотите меня задеть - говорите в лицо, вы же парни. Время ушло. На фестивале почему-то все ходили - молчали... странно!? :confused: 50 челловек говорите набралось.. где вы там то были?

У меня всё... все предъявы в ЛС... ;) Мира! :D

mister Zet 25 мая 2003 08:20

Пабло, хватит бурогозить. Если честно не очень хочется грызтся и спорить. Объясняю твои предъявы по пунктам в последний раз. Насчет 50 человек – вас хотели раскрыть только потому что вы мало кому понравились и заняли 2 место, те кто слышал наше демо и были удивлены результатами, мы просто сказали что незачем вас трогать это хип-хоп а не война. Насчет нас – ты хочешь сказать что песня Мы раскачаем города, которую мы исполняли грузовая? – я так не думаю, это показатель того что можно сделать хорошо но без идиотизма.
Насчет Рады – заебал на нее наезжать, акцентируя внимание на том что она баба – да баба ,но достаточно красивая и умная. Сам ты визжишь не хуже бабы, учитывая сколько ты понаписал на форуме, наверное все ногти сгрыз.
И последнее предложение – если все еще хочешь выяснить кто лучше, давай откроем тему форума с голосованием, выставим свои трэки вы ля-ля-ля, мы Города и пусть все люди решают. На будущее – обходись без оскорблений, если ты не заметил матом на тебя не гнал, я просто сказал что вы ведете себя как обезьяны на сцене (не спорь любой подтвердит) и что ваше творчество для меня пустота, а это так, хотя если услышу от вас что-то стоющее мнение изменю – я в отношении искусства не слишком пинципиальный. Если будешь бурогозить и выебываться дальше – рамс и впрямь будет если встретимся, хорошо что в Инете нет нашего армянского брата из Рецидива Арута – он бы тебя скорее всего зарезал и похуй ему что ты какой-то там ниндзя.

Никитин 25 мая 2003 17:11

Бестолковое занятие - друг друга помоями поливать

Ветал 25 мая 2003 17:41

Выложите это пресловутое "Ля-ля-ля".. интересно, что в Россие называется песней для "bounce" :)

А про эти интриги. Смешно, ей Богу. Рэп в Раше так из ползунов не вырос, "известных рэпперов" знает жалкая кучка людей, а уже туда же, интриги, подкупы и блат, как у больших прямо:D Это умудрились перенять хорошо, впрочем гавно всегда перенимается в первую очередь.

RaDa 25 мая 2003 19:09

Пабло, я высказала тебе все что думаю... при чем тут "за спинами" я не понимаю, оно мне не надо, я тебя не знаю(!!!) и у меня нет никаких причин гнать, я ВСЕГО лишь высказала свое мнение и не пыталась задеть... То, что ты воспринимаешь критику так близко к сердцу не мои проблемы... уж извиняй...
а бабами называй своих женщин... свою девушку, мать кого угодно... но не меня...

прекрат 25 мая 2003 21:42

рада... о насчет спин... :D не про тебя речь

RaDa 26 мая 2003 08:38

тогда нех было говорить:mad:

smeshnоy 26 мая 2003 09:04

2 RaDa, какая же ты дура , это пиздец просто .

RaDa 26 мая 2003 14:15

смехотворный, а ты еще жив... твое ничтожное тельце еще не покоится в лучшем случае в реанимации... ну ничего, все впереди:)

а пока ты все так же норовишь обгадить своим присутсвием каждую тему...
поражаюсь с какой частотой ты срешь в форуме... по ходу эта болезнь неизлечима...

убожеству убогие дела...

Мегамастер Риллия 26 мая 2003 20:06

сказала Рада с очень чистой совестью:)

Народ, вы чего? Расслабьтесь!:) Уже как-то даже и не смешно, комедия стала уродливой. Самим не надоело? Этим жить??

SHA D 26 мая 2003 20:15

Привет хулли Шупашкар!
тавтабущ, ыра сунса кететпер, хер и всё такое).
Я люблю Чебоксары!

Edwin 26 мая 2003 20:59

Ага, типа: вырасла хер , капща!!!

RaDa 26 мая 2003 21:02

SHA D, хех... насколько умею перевожу

Привет, (хулли - че начит не наю, нарна город) Чебосраки
Спасибо, добро пожаловать (хер - это вроде девушка:D)

а Эдвин чето матерное сказал:)хех

Смуглый 26 мая 2003 21:05

Да фестеваль охуенный в описанея сайта феста.Дистрибьюция хорошая ?

Leal 26 мая 2003 21:08

Фестиваль, конечно, хорош, но что-то я больше от него ждала...

Смуглый 26 мая 2003 21:14

Цитата:

Цитата от Leal :
Фестиваль, конечно, хорош, но что-то я больше от него ждала...
Больше чего ждала?

Mr.KeFF 2 июня 2003 10:12

ПУМдробно и с картинками

Слог 5 июня 2003 10:42

А я бы посоветовал прочесть статью вАрчуна на сайте РММ.:cool:

прекрат 6 июня 2003 18:34

статья мировая! ;)
www.p-a-p.boom.ru (тут ссылки на все статьи)

FiLiN 9 июня 2003 10:25

Хм...
Какой-никакой, но сайт, хотел скачать MP#3 - не получилось...
P.S.
Пабло, при всех разногласиях мы не позволяли себе за глаза вас называть х...й, как это сделал ты! И о КОСТАХ, я имел ввиду EAST COAST & WEST COAST!

прекрат 9 июня 2003 18:09

Я наслышан, чего вы говорили за спиной про многих.. так что можешь не строить из себя невинного обиженного паренька...

Сибирский ТэТэ 31 мая 2008 07:53

у кого есть фото оттуда?

zxzxzx 31 мая 2008 08:04

актуально:horosho:

XIII 31 мая 2008 11:16

ебать ты тему поднял, тэтэ:ma3im:

zxzxzx 6 марта 2011 23:26

говорю актуально :horosho:

Боженька 6 марта 2011 23:33

Говорят тазом кофемолочка накрылась

прекрат 7 марта 2011 00:10

а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс. :tomato:

ex7rem3 7 марта 2011 00:46

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1072609788)
а я оказывается злой и плохой человек. людей уже тогда ненавидел всех. класс. :tomato:

я тоже оценил написанное выше :morj:

Боженька 7 марта 2011 00:58

Цитата:

из-за чего добрей стал? интересно:) дети?

прекрат 7 марта 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1072610073)
Цитата:

дык где же я стал добрей то? :) такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие! :king:

Боженька 7 марта 2011 01:06

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1072610098)
Цитата:

Цитата:

дык где же я стал добрей то? :) такое же говно, как и раньше... зато до сих пор делаю шляпу, которая всех бесит, а это не может не приносить удовольствие! :king:

на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.

По теме: Кофемолка больше не существует, а жаль.:rolleyes:

Сибирский ТэТэ 7 марта 2011 07:22

на рапру писали что всё,только почему хз

КостяNz 7 марта 2011 12:59

Прекратили финансировать!

kid21 7 марта 2011 13:20

ПАБЛО ТЫ ТОГДА ЕЩЕ МУДАКОМ БЫЛ!!!! ОМГ!!! :guinda::guinda:

mr.krendel 7 марта 2011 20:53

блин,нахер археологией заниматься?

прекрат 8 марта 2011 02:51

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072614009)

Жизнь такая, хули... :)) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами! :D:D

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Винокурова (Сообщение 1072610117)
Цитата:

Цитата:

на этом противовесе долго не продержаться. все равно хочется, чтобы нравилось, а не бесило. Тупо инстинкт.

Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто...

По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки

Миша Radiun 8 марта 2011 03:09

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1072623522)
Цитата:

Жизнь такая, хули... :)) видишь насколько крутыми были и с какой свегой, что 50 человек пацаны собрали, хотели нас со Жданом бить, возможно даже ногами! :D:D

Цитата:

Цитата:

Комон, бейби... О чем ты говоришь?! Нравиться всем? Это из раздела фантастики на втором этаже! Такого не бывает просто...

По теме: фестиваль стал слишком про-правительственным, цензура и прочая херь. Там где замешано правительство, жди залупки

сделай так что бы хотя бы мне понравилось:saint:

прекрат 8 марта 2011 03:16

Цитата:

Цитата от Radiun (Сообщение 1072623568)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот и нахуй ты мне? :guinda:

Миша Radiun 8 марта 2011 03:18

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1072623595)
Цитата:

Цитата от Radiun (Сообщение 1072623568)
Цитата:

Вот и нахуй ты мне? :guinda:

моя критика священна:saint::saint::saint::saint:

Подвальный ПЭПЭ 8 марта 2011 03:23

Пен-а-пласт помню когдато 2 треков было в плеере:guinda:там чет про жигули было:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.
Страница 4 из 6: 123456