![]() |
Кофемолка 2004 Подаем заявки на юбилейный фест в Чебоксарах! Будет проходить в мае! http://cofe.cheboksary.ru/ |
А если мы подадим заявочку,нам оплатят дорогу? ну на крайняк пол-пути хоть?:) |
СТ1М - хороший вопрос.... |
туда не оплачивают дорогу! зато там проживание бесплатное кажется! |
оплачивать нада тока дорогу туда-сюда, а всё остальное халява...нада постараться опять туда попасть в этом году... |
Нам если на поезеде пиликать,то это угу-гу скока времени надо.... Я б конечно не отказался бы побывать там... |
Стим, завтра выходи, к маю поспеешь, бородка заодно вырастет, станешь как рил нигга)) |
ха-ха |
:D я дорогу незнаю нихуя... по бескрайним лесам России придёться немало ебашить наверно...:))) |
когда пойдёшь если заблудишься в гости заходи :) будете у нас на колыме. милости просим |
месяц лесом(я те карту вышлю), а через неделю налево, там за камнем Чебоксары находятся, в них и кофе, а там и встретимся) |
эээ...а может лучше на поезде?:))) |
бля народ вы чё как не активно ваще...тема гдето внизу висит...да она должна теперь пол-года на первом месте быть! Народ,кто собираеться,кто был! давайте обсуждать! |
мож попробуем |
Black Я вот хочу подать заявку.....хочу знать все пункты что я должен сделать...вобщем что к чему в подробностях....... |
на сайт зайди кофемолки и позырь... если я понял, любой другой догадается :D :D :D |
Black А организаторы весёлые: значит дорогу сами оплачивайте, за 1 день участия 500 руб (с одного чела)..... какая-то шляпа получается............. а приз - то какой????? итого: команда скажем двух - трёх человек должна выложить за два дня органимзаторам с чела по 1000 рэ.........весело....... |
Ганс: Чо мож махнём?;) |
Black Вот и спрашивается есть ли смысл и есть ли отдача в этом фесте????????????!!!!!!!!!! |
пацаны, зато какие тусы и скока позитива, это пиздец!... |
Кто в этом году будет учавствовать? |
лазим на сайт! ТАм все паааадробно написано! |
А для зрителей какие условия? |
условия: Смотреть и радоваться:))) |
Black вот ещё на мой взгляд странное условие: Видео кассета с записью выступления не менее 6 минут.... :D :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |