![]() |
За наших пацанов с Ноябрьска рад, а ещё там два чувака с Ноябрьска будут в номинации ВО-инг. Вот такая вот хуйня. Всем удачи, кстати говорят Броукен Саунд на сцене ахуенно работают! |
не в Во-инг, а DJ-инг:D |
~crypt Ништи... :king: |
я так уже хочу к вам...в Чебы:D :D :D |
~Koby Так все туда хотят, особенно те, кто уже раз побывал! :morj: |
Crypt, можешь в реале заценить мою рожу на кофе...:D не испугаешься:D :D С Ноябрьска на прошлой кофе с чуваком тусили. Вистанция фпирёд! |
заценим, хули! |
|
Очень хочется поехать! Куда больше, чем в прошлом году. Но, к сожалению, скорей всего не получится :( |
Цитата:
а может постараемся?:cool: :cool: :cool: |
Коби, советуешь? :cool: |
Цитата:
|
Коби, ещё как знаю :D Да, хотелось бы.. |
хули туда ехать, там драги всякие будут... |
Из-за "всяких драгов" не надо наверное. А вот из-за других людей - хотелось бы ;) |
да не, там фашисты всякие будут! |
:D :D :D |
килла гёрлу пофиг на фашистов - она на танке! :D |
crypt, это ты чтоли фашист? Огерманился в конец :D |
да нет, то я шучю, шучю. я верен хохляцким партизанским традициям. каждые выходные взрываю мост! ;) |
все так активно хают своих:) а мне кажется у нас нормульный зритель, иной раз так раскачает... не сказала бы что черезчур привередлив... просто разборчив;) в этот раз все будет не так далеко от сцены, не под открытым небом... все будет круче |
под открытым небом своя клёвая атмосфера была, ходи куда хочешь, свобода и всё такое... |
а где будет всё проводиться? что за здание, скоко вмещяет народа и т.д.? |
хочу....хочу:D :D :D |
~crypt а ты привезёшь mp3 болванку, что обещал лет 600 назад в icq? ...тимбалэндовские альбомчики всякие, которые у нас не откопать уже в городе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |