![]() |
ту Эдвин..понятно брачос...:D ;) |
Black Повнимательней все условия прочитайте......... довольно забавно:miha: |
Ну и шо там забавного??? Забавно то что вы не читаете нихуя,а только увидев цифры ,сразу бузите...Проживание оплачиваеться организаторами...только за дорогу вы платите сами... |
блин все такие нервные:D :D :D |
:skald: да всё пучком ёпть:)) никто не нервничает... щяс вот готовлю видео нарезку на 6 минут... |
нарезку...у...хм...удачи!!!!:cool: |
или ты предпочитаешь накрошку?:D |
:) |
black лучше помалкивай... итак суеты навёл лишней! :blackust: |
Вложений: 1 Какое значение имеет срок отправки заявки? Мы то уже решили, но хуй знает когда от Минска до Чебоксар дойдет заявка. У нас с Минска 2 команды будут пробовать туда попасть:Нестандаотный Вариант, и Мы(Семейная реликвия). Если че, то там услышимся. |
Цитата:
за свой счет.. 15 баксиков в сутки |
откуда такая информация ваще? |
СНЕЖНЫЙ ДЖЭМ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ !!!!! |
это то к чему????:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем это писать на сайте, не грамотный это PR мероприятия тогда будет... а вот когда ближе к делу все будет тебе и все скажут или еще того хуже- на месте скажут, что ты им бабла за питание, проживание и т.п.должен... |
Да вообще глупо говорить о какойто жрачке проживании.Это ж не тур поход |
Сколько команд участниц примет выступит на фестивале? |
Чем больше фестивалей -тем лучше! Но только из-за одной дороги обламаются много,в от если бы такое прошло в Москве=) хммм...было бы круто.. Спонсоры вроде у феста есть, но за чем по 500 рэ,хоть и не много, но как-то странно.... мир |
КОФЕМОЛКА....хороший фестиваль.....;) |
хехе, опять повторится старая хуйня 1-го места по поводу Снежного Джема?))) |
а я вот не знаю ехать ли нам с Мертвыми Поэтыми или нет....пока не знаю |
Снежные малаццы! Но ситуация с прошлым годом явилась просто конфузом и, пожалуй, главным конфузом фестиваля!:D |
Я ТАК ПОНИМАЮ, СУДЯ ПО :D :D :D КОБИ И ЭДВИНА, ЧТО ЛИБО Д.Э. ЛИБО С.Д. ТУДА СОБИРАЮТСЯ, А ВОТ НЕКОТОРЫЕ СЛОВОСОЧИТАНИЯ ЭДВИНА Я БЫ ТАК В ЦВЕТ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, ПРО ТВОИ КРЕПКИЕ СВЯЗИ ВСЕ И ТАК УЖЕ НАСЛЫШАНЫ. ЕХАТЬ ТУДА ТЕМ, КТО УЖЕ БИЛСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО ИЗ ТУСОВНИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ, А НЕ С ЖЕЛАНИЕМ ПОБЕДИТЬ. СПРОСИТЕ У ШПАЛ, КАКОВО ЭТО... НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ... ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ! ;) |
ДА здравствует справедливость!:king: :king: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |