![]() |
нет СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ...будут гостями:)))) |
ГОСТИ, ЕПТЫТЬ! :D ЛОЛ... :morj: ХИППИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!! ПЕНСИОНЕРАМ - ПЕНСИЮ И ГАРАНТИРОВАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА КОФЕ 04!!! ;) :p :D |
пацаны из Рецидива, вы собираетесь на этот кофе? |
че им терять-то? Отчитали уже свое в прошлом году. |
2DJ_ARS: а почему бы и не съездить ? :) |
Чё-то мутно как-тов все! |
это точно |
да почему мутно то ? там же говорилось ! что тока проезд сам себе оплачиваешь ! а проживание то бесплатное для участников ! |
Гимора то скока... Нельзя один раз залезть на сайт и нормально его просмотреть, чтобы полностью решить все вопросы.... |
О, да я смотрю некоторые никак не успокоятся. Повторюсь, выступление группы Снежный Dжем на кофемолке 2004 было первым и единственным участием проекта в фестивалях. Я в Чебах бываю несколько раз в год только потому, что мне там ахуенно нравиться. И друзей много. И город афигенный. Кофемолка, наверное, самый лучший фестиваль именно по настроению, по публике. И мне очень приятно, что меня туда пригласили в этом году. Мне есть что показать сольно. 2FiLiN: Брачо, с удовольствием бы с тобой попил водки и пообщался, жаль, что не удалось в прошлом году! Думаю ты не правильно воспринимаешь мой стайл. Надеюсь получиться встретиться.;) До встречи всем в Чебах, буду рад найти там еще больше друзей!!! Peace 2 ALL |
Цитата:
А ТРАТИТЬ ЛАВЭ, ЧТОБ ПОПИТЬ ВОДКИ С ТЕМИ, КТО ОТОБРАЛ ПЕРВОЕ МЕСТО...:o У НАС НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ ПЛАНЫ НА ВЕСНУ, СОБСТВЕННЫЙ ЛЭЙБЛ ПРЕДПОЛОГАЕТ МНОГО ЗАТРАТ, ЛУЧШЕ ВЛОЖИТЬ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ В НЕГО.:) А ТУСА И ВПРЯМ НА СТО, И ПУБЛИКА ТО, ЧТО НУЖНО!:D ЭДВИН, Я ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, И УСПОКОИЛСЯ ДАВНО, ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТАКИХ ДВИЖЕНИЙ В КУЛЬТУРЕ, КОТОРОЙ ПОСВЯЩАЮ ЖИЗНЬ... :( |
Согласно официально разосланному положению на фестивале установлен оргвзнос: Брейк - 1200 руб. с команды Рэп - 600 руб. с команды DJ- 250 руб. Граффити - 400 р. В положении, опубликованном на сайте сего нет. в жопку такие оргвзносы... :eek: |
Вложений: 1 СНежные год назад:D :D :D :D :boyara: :boyara: |
Вложений: 1 Вот чем славится Кофеломка!!! Укуриванием в ГАВНО!!!! наркоманы:tolstiy::tolstiy: :tolstiy: :D |
Вложений: 1 А еще такое случается:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :king: |
Вложений: 1 :morj: |
Вложений: 1 Тени на FUCKемолке |
Ленин и Эл (он же Соло) |
ебать скока нарков))) особенно Крыж...ну и еблищще |
Вложений: 1 :eek: Ленинов-то забыл засунуть:D :D |
В фото с тенями наши пацаны стоят взади из O.B.C. |
Цитата:
МАКСИМОВ - ВЫМОГАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блять! пиздец! Ну устрой ты хоть чето подобное, а? Это тебе не дискотеки по субботам!:miha: :miha: |
умники...и умницы!!!!:guinda: |
Black Ну что ПАБЛО......я же говорил что оргвзносы есть..... реальная перспектива...... я плачу лавэ какому-то дяде за участие. оплачиваю дорогу....... все довольны.........всё заебись....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |