![]() |
Кофемолка 2004 в действии! Вот. Сегодня имел место быть первый день Кофемолки №5. Всё, что вы прочитаете ниже – мой отчёт о посещении данного мероприятия. Буду говорить только про рэп, не упоминая граферов, брейкеров и диджеев. Открыли фест Варч и Крэк. Ну, эти люди знают, как раскачать народ, они это и сделали. Дальше по порядку: 1. Протектор(Чайковск) – вообще несколько команд, выступающих в конкурсной программе, были очень похожи друг на друга. Вот Протектор и относится к этим командам. Выступать первыми трудно, по себе знаю (на кофе№2 моя группа выступала под№1), вот пацаны и попали под настройку звука. Ещё портил тот момент, что все трое МС орали одновременно в микро, и ничё нельзя было разобрать. 2. Нестандартный вариант (Минск) – вот они мне понравились. Зал раскачали, всё-таки уже известная группа. Да и песни были хорошие. 3. Вистанция(Висбаден) – ну эти вообще дали жару, но не сколько считкой, сколько своим драйвом, и настроением. Вообще звук в зале был не на высоте, и приходилось сильно напрягаться, что бы понять ог чём читает та или иная группа. А у Вистанции опять получилась так , что все читают вместе и нмчё не разобрать. 4. Грин Стар (Уфа) – заставили зал задуматься. Олд скул в чистом виде. Минус второй песни, казалось, состоит только из бита, под который группа и читает. Две грустные песни – и зал приутих. 5. Сборная Квазар Музыка(НН) – все знают в каком стиле работает КМ, вот это и было. Вообще, к группам из НН у нас относятся с особенной любовью, что народ и доказал. А пацаны показали свой стайл и опять расколбасили толпу. Круто! 6. Другие Эмоции (Питер) – вот пати-баунс раскачал народ, а питерский андерграунд снова его прибил. Выступили классно, только голос Koby Zerues(прально написал? А то пьяный уже) заставлял микро фонить чуток. Непосилу ему были такие высокие частоты.А Рина – ваще ахуеть! 7. Drago - Вот это было круто! Этого ждали все! Человек, не смогший приехать на прошлую Кофемолку, показал всем, как надо делать охуенный рэпак! Пиздато!Ё 8. Исток(Беларусь) – Молодежь. Им учиться и учиться, но задатки у них есть. 9. Понятный день(Астрахань) – Не очень понравилась первый трэк, но второй заставил всех рассмеяться. Особенно слова – Кто пил пиво-тот хуила, кто пил водку-тому хуй в глотку и т.д. 10. Broken Sound – Это тоже уже известные пацаны, и они показали реал андерграунд. Тоже очень круто было 11. Дальше была группа D-1 но я её к огромному сожалению пропустил! Вот тут мне говорят, что зря пропустил! Вот так получилось! Закрывали день первый РММ (Варч и Крэк). Были Тони Капюшоун, Моя Игра, Шире круг и ещё что-то. Это тоже было круто. Короче, эмоций до хуя, ждем, что будет завтра, кто выйдет в финал, кто займёт места, но не зависимо от этого , ВСЁ ПРОСТО ОХУЕННО!!! |
а куда же подевались обещаные хедлайнеры ВИА Чаппа? видимо у них стрелка с Баста Раймсом.... |
Короче, все было Круто и охуенно:D |
да, НН круто раскачал толпу...море рук, все двигаются в такт музыке..здорово) с Виа Чаппой облАмали в первый день((из "других эмоций" девчонка хорошо зажгла)) из брейка мне понравилась команда из саратовской области..и еще какая-то команда, там девчонка была)порадовали прям-таки... наконец-то приехал Карандаш. один минус - успели доебаться гопы...доХ их было.,особенно перед концертом, около Дк :mad: |
Да, говорят, были всякие проблемы перед концертом, но не у меня. Я в ДК с 2х часов был. ВИА ЧАППУ перенесли на второй день, просто в первый день все очень затянулось. Сегодня они будут выступать. И Бэд Би тоже сегодня. Посмотрим... |
Болеем за наших Исток и Нестандартный Вариант. :) |
Мы за Питер!!!ДругиеЭмоции!!!Всё равно они лучшие!:D :cool: :kiss: |
НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ ИСТОК |
Результаты когда объявят? по поводу протектора... они все трое орали так, что ничего слышно не было? очень жаль, да к тому же странно. Они вроде всегда нормально выступали... ну ничего, посмотрим, когда кассету они привезут))) P.S. Не Чайковск, а Чайковский;) |
Кто-нить видел как D-1 выступили? |
ну и кто какое занял место? |
Вложений: 1 Драго взял ГРАН-при, с чем его и поздравляю на фристайле народ угарал по полной, он сделал всех даже больное горло ему не помешало, хотя было слышно что оно у него подсело короче, ДРАГО крут:) жаль Ви-станция не заняла никакое... :( хотя они выступили здорово ловите фоты... зал |
Вложений: 1 Ленин и Патрик из ВИА-чаппы |
Вложений: 1 ВИСТАНЦИЯ |
RaDa, кто что занял, подскажи |
Вложений: 1 они же |
Как D-1 выступили? |
насчет мест, не помню... только у МС чет припоминаю помню, что 3 место сборная квазар музыки, они за 3 место с Протектором из Чайковского боролись... по-моему они же 2 заняли... 1-ое место Брокен Саунд из Таганрога вроде... и Драго гран при |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот кста эффектный выход ДРАГО в рясе и с косой:) |
Вложений: 1 MissLunaticKangaroo, пацаны из Чайковского... чесн гря я не оч хурушо помню, мож чего и путаю... я вообще не думала ни о ком, я тольк за драго болела... мы там глотки рвали ради него:) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я их зацелую до смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: СПАсибки за инфу! |
Вложений: 1 многие фоты не ахти какого кач-ва, по причине того, что люди на сцене имеют привычку оч активно передвигаться, оч сложно получить нерасплывчатое изображение... плюс зум и расстояние... вот Драго же с плакатом:))))))))))))) |
Вложений: 1 Драго устроил на сцене настоящий стриптиз... ешо одЫн слой снял |
Вложений: 1 фот много, но блин... все кидать лень... вот чем все закончилось... голым торсом :) хех |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |