Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кофемолка 2004 в действии! (https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-2004-v-deistvii-35980/)

Малыш21 15 мая 2004 23:58

Кофемолка 2004 в действии!

Вот. Сегодня имел место быть первый день Кофемолки №5. Всё, что вы прочитаете ниже – мой отчёт о посещении данного мероприятия. Буду говорить только про рэп, не упоминая граферов, брейкеров и диджеев. Открыли фест Варч и Крэк. Ну, эти люди знают, как раскачать народ, они это и сделали. Дальше по порядку:
1. Протектор(Чайковск) – вообще несколько команд, выступающих в конкурсной программе, были очень похожи друг на друга. Вот Протектор и относится к этим командам. Выступать первыми трудно, по себе знаю (на кофе№2 моя группа выступала под№1), вот пацаны и попали под настройку звука. Ещё портил тот момент, что все трое МС орали одновременно в микро, и ничё нельзя было разобрать.
2. Нестандартный вариант (Минск) – вот они мне понравились. Зал раскачали, всё-таки уже известная группа. Да и песни были хорошие.
3. Вистанция(Висбаден) – ну эти вообще дали жару, но не сколько считкой, сколько своим драйвом, и настроением. Вообще звук в зале был не на высоте, и приходилось сильно напрягаться, что бы понять ог чём читает та или иная группа. А у Вистанции опять получилась так , что все читают вместе и нмчё не разобрать.
4. Грин Стар (Уфа) – заставили зал задуматься. Олд скул в чистом виде. Минус второй песни, казалось, состоит только из бита, под который группа и читает. Две грустные песни – и зал приутих.
5. Сборная Квазар Музыка(НН) – все знают в каком стиле работает КМ, вот это и было. Вообще, к группам из НН у нас относятся с особенной любовью, что народ и доказал. А пацаны показали свой стайл и опять расколбасили толпу. Круто!
6. Другие Эмоции (Питер) – вот пати-баунс раскачал народ, а питерский андерграунд снова его прибил. Выступили классно, только голос Koby Zerues(прально написал? А то пьяный уже) заставлял микро фонить чуток. Непосилу ему были такие высокие частоты.А Рина – ваще ахуеть!
7. Drago - Вот это было круто! Этого ждали все! Человек, не смогший приехать на прошлую Кофемолку, показал всем, как надо делать охуенный рэпак! Пиздато!Ё
8. Исток(Беларусь) – Молодежь. Им учиться и учиться, но задатки у них есть.
9. Понятный день(Астрахань) – Не очень понравилась первый трэк, но второй заставил всех рассмеяться. Особенно слова – Кто пил пиво-тот хуила, кто пил водку-тому хуй в глотку и т.д.
10. Broken Sound – Это тоже уже известные пацаны, и они показали реал андерграунд. Тоже очень круто было
11. Дальше была группа D-1 но я её к огромному сожалению пропустил! Вот тут мне говорят, что зря пропустил! Вот так получилось!
Закрывали день первый РММ (Варч и Крэк). Были Тони Капюшоун, Моя Игра, Шире круг и ещё что-то. Это тоже было круто.

Короче, эмоций до хуя, ждем, что будет завтра, кто выйдет в финал, кто займёт места, но не зависимо от этого , ВСЁ ПРОСТО ОХУЕННО!!!

Никитин 16 мая 2004 09:23

а куда же подевались обещаные хедлайнеры ВИА Чаппа?
видимо у них стрелка с Баста Раймсом....

Dest 16 мая 2004 09:54

Короче, все было Круто и охуенно:D

JKit 16 мая 2004 10:08

да, НН круто раскачал толпу...море рук, все двигаются в такт музыке..здорово) с Виа Чаппой облАмали в первый день((из "других эмоций" девчонка хорошо зажгла))
из брейка мне понравилась команда из саратовской области..и еще какая-то команда, там девчонка была)порадовали прям-таки...
наконец-то приехал Карандаш.

один минус - успели доебаться гопы...доХ их было.,особенно перед концертом, около Дк :mad:

Малыш21 16 мая 2004 10:33

Да, говорят, были всякие проблемы перед концертом, но не у меня. Я в ДК с 2х часов был. ВИА ЧАППУ перенесли на второй день, просто в первый день все очень затянулось. Сегодня они будут выступать. И Бэд Би тоже сегодня. Посмотрим...

Митяй 16 мая 2004 11:23

Болеем за наших Исток и Нестандартный Вариант. :)

ПяТкА 16 мая 2004 13:56

Мы за Питер!!!ДругиеЭмоции!!!Всё равно они лучшие!:D :cool: :kiss:

Тимо 16 мая 2004 14:50

НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ
ИСТОК

Mi$understood 16 мая 2004 15:29

Результаты когда объявят?
по поводу протектора...
они все трое орали так, что ничего слышно не было?
очень жаль, да к тому же странно. Они вроде всегда нормально выступали...
ну ничего, посмотрим, когда кассету они привезут)))
P.S. Не Чайковск, а Чайковский;)

Фрэд. 16 мая 2004 19:27

Кто-нить видел как D-1 выступили?

Mi$understood 16 мая 2004 20:58

ну и кто какое занял место?

RaDa 16 мая 2004 22:55

Вложений: 1
Драго взял ГРАН-при, с чем его и поздравляю
на фристайле народ угарал по полной, он сделал всех

даже больное горло ему не помешало, хотя было слышно что оно у него подсело

короче, ДРАГО крут:)

жаль Ви-станция не заняла никакое... :( хотя они выступили здорово

ловите фоты...
зал

RaDa 16 мая 2004 23:00

Ленин и Патрик из ВИА-чаппы

RaDa 16 мая 2004 23:02

ВИСТАНЦИЯ

Mi$understood 16 мая 2004 23:03

RaDa, кто что занял, подскажи

RaDa 16 мая 2004 23:05

они же

Фрэд. 16 мая 2004 23:11

Как D-1 выступили?

RaDa 16 мая 2004 23:11

насчет мест, не помню... только у МС чет припоминаю
помню, что 3 место сборная квазар музыки, они за 3 место с Протектором из Чайковского боролись... по-моему они же 2 заняли... 1-ое место Брокен Саунд из Таганрога вроде... и Драго гран при

Mi$understood 16 мая 2004 23:12

Цитата:

они же 2 заняли
они же это кто?

RaDa 16 мая 2004 23:13

вот кста эффектный выход ДРАГО в рясе и с косой:)

RaDa 16 мая 2004 23:16

MissLunaticKangaroo, пацаны из Чайковского... чесн гря я не оч хурушо помню, мож чего и путаю... я вообще не думала ни о ком, я тольк за драго болела... мы там глотки рвали ради него:)

Mi$understood 16 мая 2004 23:18

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я их зацелую до смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda:
СПАсибки за инфу!

RaDa 16 мая 2004 23:20

многие фоты не ахти какого кач-ва, по причине того, что люди на сцене имеют привычку оч активно передвигаться, оч сложно получить нерасплывчатое изображение... плюс зум и расстояние...
вот Драго же с плакатом:)))))))))))))

RaDa 16 мая 2004 23:27

Драго устроил на сцене настоящий стриптиз... ешо одЫн слой снял

RaDa 16 мая 2004 23:31

фот много, но блин... все кидать лень...

вот чем все закончилось... голым торсом :) хех

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »