![]() |
@edwin: даа, своей жене (на аватаре) я тоже не завидую! :tomato: :ma3im: хехе да не, отец кормит... пока вроде не сгинул... ;) |
crypt, умница. Тебе идёт :D |
@KG - ты о чём> |
Цитата:
|
Вложений: 1 оопс, с Андреем перепутала... исправляюсь вот фота |
Вот мы на второй день пятером на два бэджика в столовую прошли. И ничего, пожрали нехуйственно, и ещё осталось:D |
ту Професору Ди (минск) - привет Белым братьям..и минску;) :D ту Ниггер - еще свидимся конечно;) |
@Малыш - закинь как нибудь фотки своих татушек! |
Хорошо. но зачем?:) |
@М: просто... интересно... |
Малыш21, если б я знал:) Koby Zerues, ну с вами то палюбэ:) Edwin, так чё, мож на гастроли по стране:D ? Эл Соло и Снежный Джем:D |
2CRYPT Цитата:
МОжет все-таки замнем базар? |
Не забуду картинку в ночь с субботы на воскресенье около 3-4-х утра, когда все уже хотели спать... Уходящий в даль по длинному корридору Макс из Br_Sound с безнадежным воззванием в пустоту - "Драго! Отдай ключ Брокен Саунд!!!" Забавно и трагично... |
@ShaMan - заебали меня эти крики! :D @Kosmatiy - чё ты всё впрягаешься, то за CroS(a), то за Aj(я) - ты к ним как то относишься? кроме того что они тоже из нижнего? |
Вопрос Цитата:
|
Ответ Crypt'у Цитата:
Я к Кросу в принципе нормас отношусь, а Ая я не знаю |
@kosmatiy: так а хули ты за Aj впрягаешься? я не понимаю твоей тактики! она состоит в том, что б на меня наехать а потом в гости попроситься? |
Косматый - это прм пиздец-цц! |
Ёу!!! Респект Косматому!!! Миха ко мне тоже нормас относился:) |
Косматый красавчик !!! Драго - поздравляю с первым местом ! фотки отличные ! |
када следующая кофе? может через месяц устроим...:adiboy: |
Косматый те скока лет? Исключительно ради интереса. |
Драго. я тебе денька через три в ЛС скину фотки.:) Просто щас цифровик не смог достать. Э, Большой Друг Скептик, так кто ты? Косматый, да успокойся:) , простил тебя Драго и ждёт в гости:D |
Вложений: 1 Вот еще немного фото с Кофемолки: Drago - прорыв! (взвейтесь, кострами, синии ночиии...) |
Вложений: 1 Граффити - Екатеринбург (неоконченный вариант) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |