![]() |
ShaMan, ок, сегодня пообщаюсь. Они обещали видео привезти...посмотрим-посмотрим) |
оооооооок, кофе было и будет....скоро напишу отчёт и выложу кучу понтовых фото...Вистанция всё-таки рулит! Мёд, давай выкладывай всё что есть! Драго со сгущёнкой в кармане...)) Семёны, как доехали??? Всем привет кого знаю! |
Вложений: 1 2 scu 36 Брачо, я не только не приукрасил, я многого не рассказал! Это было реально охуенно! Например, то как мы с Мутом И Пен-а-пластом вписывались в Утес! Это же просто сказка! Но подробности только тебе! Пиши. Вот. Остальным, кто там был, респект за всё движение, ждем на следующих Кофемолках! Вот вам Драго и Вистанция! |
не, фотку не качайте, не получилось её выложить:( |
Седня написал 2-ю часть отчета:). Завтра напишу третью и тогда уж выложу:). |
Е-Е-Е, давай, почитаем, а то Скут не верит что я прям правду написал!:D |
Малыш, просьба выкладывать фото в уменьшенном варианте, трафик блин... да и смотреть неудобно таки громадины |
Цитата:
|
Косматый из КВАЗАРОВ Цитата:
МИР. |
Да ты скажи в какой аэропорт, мы тебя с него подхватим по памфезному обычаю! |
Фотки с КОФЕ 2004 Всем здарова! У кого есть фоты с кофе валите мне на мыло. Я Косматый из Сборной Квазар Музыки. Очень нужны фоты. Кому нада мои дэмо-трэки - тоже пишите. Пришлю, зацените. |
Ну скажите же наконец как выступили D-1????????? Чо трудно напечатать пару слов?????? |
Я тут видео посмотрел. пиздато они выступили. Нормально зачитали. |
Епт!))) Семен, ты шоль?))) |
Э-э-э, брачо ты это кому? если мне, то я не Семён. |
Вложений: 1 всем командам с которыми мы пересеклись...огромный респект.... организация порадовала.......Драго красавчик..:cool: звук правда заставлял нервничать...но всем было по-фигу.... |
Да, фотка супер:) Спасибо за диск! |
да незачто....надеюсь еще увидимся...и услышимся...;) |
Малыш21, да неее:). Это я Семену). |
Косматый полюбому лучше Драго читает, надо было квазар музыке дать гран при, ярче их нет:p :rolleyes: :rolleyes: :) |
ну щщщааассс... Драго зе бест:morj: |
2 Слог ОК 2 Косматый передавай привет Фиделю Неплохо мы с ним в Утёсе набухались:p |
тока фидель за базаром не следил уже как назхуярился Семён слышу я тя ёптель)))! |
Другие эмоции...привет от Понятного Дня!Летом ждём в гости! |
Sha D, да ладно молодой же он ещё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |