![]() |
Оцифрил почти всё видео ... как и предполагалось ЗВУК говно:) всё что снято со сцены можно вырезать или накладывать заново звук:) немного разборчиво со стороны где шёл дым... а так полный писец:) есть хорошо получишееся ГРАНДМАСТАСКРЕТЧ от диДжеев + битбоксы от драго:) ну и естествено пати в УтЁсЕ во вторую ночь:) может к завтрешнему утру чтонить залью:)йё!:ugw: :ugw: |
2МЭД: главное, брачо, чтобы я хорошо получился, ты же знаешь! :boyara: |
Эдвин, ты даже оооочень хорош(ий)о смотрелся под утро перед отъездом....ыыы...видать пьяная ночь удалась |
Я вообще конец воскресенья и весь понедельник почти не помню. Знаю только что понедельник - весь в дорогах был разных. |
Цитата:
|
Здарова SHA D! Цитата:
Ты не мог бы кинуть мне на мыло номера телефонов Драго и Стима? |
OK Цитата:
|
Цитата:
второй этаж рулил! он вечером превращялся из брэйкерского лагеря в дискотеку-бар-ресторан к тому же было очень удобно бегать к вАрчуну и заёбывать его! ХАХААА |
@Admins: пишу мессаджи по отдельности, заебусь копировать Цитата:
2 - я так и не помню де её взял... по мому всё таки у бэд би спиздил :) 3 - доехали хуёво, но доехали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Косматый из КВАЗАРОВ Цитата:
|
Походу заебись туса была! На следущий год надо будет тоже съездить и выграть:D |
туса та еще была.... Астрахани привет......ждем лета;) |
"та ещё" это как? |
Наконец то дома!!!!! Чебы охуеть мощная вещь:)) Пиздатейше потусили! Всем командам с которыми тусили респектос большой! Драго отдельно ;) пиздец потусили,бро! надо повторить полюбак осенью в москве! ШаДи футболку шо по пьяне забыл?:)) Уважуха бро! ждём тя с Постороним! давайте там выбирайтесь и к нам! Арслану спасибо большущее шо принял нас отлично!!!(горячая есть?:) ) Nik-One'u уважуха:) (ЕееИсть сИграета?:))) ) Саше меду,Брокенам,Д-1, большой привет! И в особенности всем Семёнам кофемолки!:))Семён персонаж кофемолки 04:) Даю и пацанам с Нижнего также привет! РаДа тебе большое спасибо за фотоссесию;) с тебя все фотки:) Вообщем всем респект также с кем встречались пересекались во время нашей поездки,это олвен,другие эмоции,протектор,понятнй день и всем остальным кого забыл щя,так как голова ещё кружиться от пива водки и хенесси:)) |
Цитата:
;) |
..вах.. все красиво, но в следующий раз поеду за деньги... нелегально было очень обломно!!!!! Едвин - мужик!!!!!!! Драго - звезда Евро уровня!!!!!!! РММ и др. Квазариане - как всегда наша братва!!!!!! Карандаш - очень даже отличный парень!!!!!!! Мут - братишка, родной наш человек!!!! Скуби - ваще отдельная тема!!!!! Малыш 21- ты тоже свой... Слог - рад был повидаться, корешок!!!!!!! М.Е.А. - СИЛА!!!!!! :cool: |
2Drago respekt man kak ohuenno sjezdili:D nu ti v kurse:D 2Фрэд D-1 horozho vistupili no oni popali konezhno, poslednimi vistupatj hujova((( |
~ST1M - а вы тоже шоль у Арслана живете?!?! УРА!! Значит одна семья!!!!!! :D :D |
Пабло: полюбак:)) Как надумаешь там точно насчёт поездки говори! стучись сюдЫ 200356820 |
2 Пабло Как домчались? Я до Новочебоксарска с трудом доехал, а вам то ещё и в Пензу надо было. А так-то я рад что всем понравилось. Приятно когда родной город хвалят. На следующий год постараемся ещё круче устроить!:D |
An_One: Спасибо за ответ) Ништяк, что ништяк выступили) Всётаки свои пацаны) |
бля,щя реально вспомнил ВоЧи и пирожки:D :D :D бля чуть со смеху не обоссался:)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |