Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кофемолка 2004 в действии! (https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-2004-v-deistvii-35980/)

Саша Мёд 20 мая 2004 13:02

Оцифрил почти всё видео ... как и предполагалось ЗВУК говно:) всё что снято со сцены можно вырезать или накладывать заново звук:) немного разборчиво со стороны где шёл дым... а так полный писец:) есть хорошо получишееся ГРАНДМАСТАСКРЕТЧ от диДжеев + битбоксы от драго:) ну и естествено пати в УтЁсЕ во вторую ночь:) может к завтрешнему утру чтонить залью:)йё!:ugw: :ugw:

Edwin 20 мая 2004 13:32

2МЭД: главное, брачо, чтобы я хорошо получился, ты же знаешь! :boyara:

SHA D 20 мая 2004 13:42

Эдвин, ты даже оооочень хорош(ий)о смотрелся под утро перед отъездом....ыыы...видать пьяная ночь удалась

Edwin 20 мая 2004 13:51

Я вообще конец воскресенья и весь понедельник почти не помню. Знаю только что понедельник - весь в дорогах был разных.

MC Kosmaty 20 мая 2004 14:19

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Оцифрил почти всё видео ... как и предполагалось ЗВУК говно:) всё что снято со сцены можно вырезать или накладывать заново звук:) немного разборчиво со стороны где шёл дым... а так полный писец:) есть хорошо получишееся ГРАНДМАСТАСКРЕТЧ от диДжеев + битбоксы от драго:) ну и естествено пати в УтЁсЕ во вторую ночь:) может к завтрешнему утру чтонить залью:)йё!:ugw: :ugw:
Да, залей плиз, скачну. Если не влом - залей квазаров, плиз. Я жду. Охота посмотреть на видео, как выступили.

MC Kosmaty 20 мая 2004 14:20

Здарова SHA D!

Цитата:

Цитата от SHA D :
Эдвин, ты даже оооочень хорош(ий)о смотрелся под утро перед отъездом....ыыы...видать пьяная ночь удалась
Слушай, здарова!

Ты не мог бы кинуть мне на мыло номера телефонов Драго и Стима?

MC Kosmaty 20 мая 2004 14:24

OK

Цитата:

Цитата от Малыш21 :
2 Слог ОК
2 Косматый передавай привет Фиделю Неплохо мы с ним в Утёсе набухались:p

OK! Привет передам! Свои тоже передавай! А мы еще пиво хуярили с Top-9 потом в Нижнем.

crypt 20 мая 2004 20:28

Цитата:

Цитата от ShaMan :
И тема даже на столько в фестивале, а в том, что это был грандиозный хип-хоповский лагерь, где в течение почти 4-х дней в санатории "Утес" было мега-движение. На первом этаже подьезжают и регистрируются участники, рядом гремит бум-бокс (гетто-бластер) и куча народу виснет под музыку, этажом выше отрываются и бьются брейкеры. И потоки позитивного общения... А ночью все разгорается с еще большей силой.

бля так хули! - старались! масла в огонь подливали (в этом случае водки в глотки!)
второй этаж рулил! он вечером превращялся из брэйкерского лагеря в дискотеку-бар-ресторан
к тому же было очень удобно бегать к вАрчуну и заёбывать его! ХАХААА

crypt 20 мая 2004 20:31

@Admins: пишу мессаджи по отдельности, заебусь копировать

Цитата:

Цитата от SHA D :
Вистанция всё-таки рулит! Мёд, давай выкладывай всё что есть!
Драго со сгущёнкой в кармане...))
Семёны, как доехали??? Всем привет кого знаю!

1 - так и есть!
2 - я так и не помню де её взял... по мому всё таки у бэд би спиздил :)
3 - доехали хуёво, но доехали...

crypt 20 мая 2004 20:32

Цитата:

Цитата от Edwin :
2МЭД: главное, брачо, чтобы я хорошо получился, ты же знаешь! :boyara:
ХАЙ ЭДВИН!!! ХАХА ТЫ СТИЛЬНЫЙ МЭН!

crypt 20 мая 2004 20:36

Цитата:

Цитата от CroS :
Косматый полюбому лучше Драго читает, надо было квазар музыке дать гран при, ярче их нет:p :rolleyes: :rolleyes: :)
ты вообще тупой щегол, урод рот закрой! детский сад - стёр мой форум с allrap.ru - woooah! срал я на ваш форум с большим количеством админов чем юзеров

crypt 20 мая 2004 20:39

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :
всем командам с которыми мы пересеклись...огромный респект....
я так и не всосал, почему вы как аутсайдеры какие-то тусовались вчетвером а не со всеми на втором этаже...

crypt 20 мая 2004 20:40

Re: Косматый из КВАЗАРОВ

Цитата:

Цитата от MC Kosmaty :

Мы доехали нормально. Я, т.е. Косматый, в июле ебошу к Драго в Германию, пиши на мыло мне! Стима мыло и телефонный номер Германский напиши, если можно.

МИР.

по идее ВИ и Стигмата ко мне летом едут, в начале-средине июля

Фрэд. 20 мая 2004 21:50

Походу заебись туса была!
На следущий год надо будет тоже съездить и выграть:D

Koby Zer(O) 20 мая 2004 22:08

туса та еще была....

Астрахани привет......ждем лета;)

crypt 20 мая 2004 22:19

"та ещё" это как?

ST1M 20 мая 2004 22:27

Наконец то дома!!!!!
Чебы охуеть мощная вещь:))
Пиздатейше потусили!
Всем командам с которыми тусили респектос большой!
Драго отдельно ;) пиздец потусили,бро! надо повторить полюбак осенью в москве!
ШаДи футболку шо по пьяне забыл?:)) Уважуха бро! ждём тя с Постороним! давайте там выбирайтесь и к нам!
Арслану спасибо большущее шо принял нас отлично!!!(горячая есть?:) )
Nik-One'u уважуха:) (ЕееИсть сИграета?:))) )
Саше меду,Брокенам,Д-1, большой привет!
И в особенности всем Семёнам кофемолки!:))Семён персонаж кофемолки 04:)
Даю и пацанам с Нижнего также привет!
РаДа тебе большое спасибо за фотоссесию;) с тебя все фотки:)
Вообщем всем респект также с кем встречались пересекались во время нашей поездки,это олвен,другие эмоции,протектор,понятнй день и всем остальным кого забыл щя,так как голова ещё кружиться от пива водки и хенесси:))

Koby Zer(O) 20 мая 2004 22:27

Цитата:

Цитата от crypt :
"та ещё" это как?
все было замечательно.....особенно в последний день........хе....

;)

прекрат 20 мая 2004 22:28

..вах.. все красиво, но в следующий раз поеду за деньги... нелегально было очень обломно!!!!!
Едвин - мужик!!!!!!! Драго - звезда Евро уровня!!!!!!! РММ и др. Квазариане - как всегда наша братва!!!!!! Карандаш - очень даже отличный парень!!!!!!! Мут - братишка, родной наш человек!!!! Скуби - ваще отдельная тема!!!!! Малыш 21- ты тоже свой... Слог - рад был повидаться, корешок!!!!!!! М.Е.А. - СИЛА!!!!!! :cool:

An_One 20 мая 2004 22:29

2Drago respekt man kak ohuenno sjezdili:D nu ti v kurse:D

2Фрэд D-1 horozho vistupili no oni popali konezhno, poslednimi vistupatj hujova(((

прекрат 20 мая 2004 22:30

~ST1M - а вы тоже шоль у Арслана живете?!?! УРА!! Значит одна семья!!!!!! :D :D

ST1M 20 мая 2004 22:54

Пабло: полюбак:)) Как надумаешь там точно насчёт поездки говори! стучись сюдЫ 200356820

Малыш21 20 мая 2004 23:39

2 Пабло Как домчались? Я до Новочебоксарска с трудом доехал, а вам то ещё и в Пензу надо было. А так-то я рад что всем понравилось. Приятно когда родной город хвалят.
На следующий год постараемся ещё круче устроить!:D

Фрэд. 20 мая 2004 23:48

An_One: Спасибо за ответ)
Ништяк, что ништяк выступили) Всётаки свои пацаны)

ST1M 21 мая 2004 00:19

бля,щя реально вспомнил ВоЧи и пирожки:D :D :D бля чуть со смеху не обоссался:))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »