![]() |
|
ОК 2Taysan: Ну давай, спасибо за тему. За одно и посмотрю свои оценки. А ты че это так? Со злости? |
ой как весело, а то на работе запарился совсем))) |
Цитата:
|
ЛОЛ:):):):):):) Во всем виноват лолрэп:D Косматый, я твой фанат:) З.Ы. а крипт так нихуя и не понял:matraz: |
MC Kosmaty: LLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL:king: :king: :king: :king: :king: чувак,ты сделал мне день! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Красава!!!:morj: |
Темы дня в инэте!!!!!!!!Косматый жёстко рвёт))) |
по ходу пиарится чувак)):ma3im: :guinda: |
Скут, после того что Шаба там вытворял (это наверно надо было видеть), Максимов Кофе обязательно проведет в след году :)) Так что расслабьтесь |
а ко такая Шаба? |
2 SHA D Цитата:
|
Драго Цитата:
|
Во пиздец! Я так ещё не ржал! Ну КОСМАТЫЙ КОРЫ МОЧИТ! 2 ДРАГО шаба это тот кент который у всех интервью брал. 2 Scut 36 С дириком ДК ЧГУ вчера пересекался, так получилось, ну он и уёбок, честно скажу 2 Большой друг скептик Ты кто? |
Ты чьих холоп будешь? Цитата:
Ты кто такой? Че хочешь? Да, бывает мочу я коры, ну это бывает только когда прет, а я уже пиваса обпился и пятый час в инете. |
Хм, странные вопросы. У Фиделя спроси, он меня помнить должен. Просто я только что всю писанину прочитал. Вот и посмеялся.:D Ты только совсем не убейся, я то сиже только полчаса. и не пиво,а водку хуячу. |
2 Малыш21 Цитата:
Да, отрубился я раньше всех. Потом меня Ф.С. с кровати скинул я на полу спал. Потом привели Фиделя уже вхлам обпитого... Дальше пиздец просто был. До этого у нас в комнате Вочи пили.... Синяги, пиздец. |
Хе-хе, угадай, кто Фиделя споил. Вроде это мы с ним по этажам бегали и со всеми водку хуярили!:) А теба я действительно только спящего помню.:) |
Пиздец пьянка! Цитата:
|
Не не знаю. У меня всё дома, на компе, но только с первого дня. Скоро будет и со второго. |
Цитата:
|
@DRAGO Цитата:
Брачо! Ну как ты там! Ответь мне на мыло: [email protected] |
МиХа из Бэк!!!:miha: :miha: :miha: :miha: |
@малыш - я с тебя в чебах прихуел немножко - вместо стандартного интернет-задрота - сбитый чувак в татуировках весь, аж страшно стало - мож с братвой щяс подвалит да как отпиздит! ;) можешь отсканировать статью в газете про кофе? --- да и вообще, стоко все снимали - где все фотки и видаки??? |
протектор фоты и видео привезли... может получится выложить |
ту Друго - у тебя же фотик тоже был???:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |