![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему оригинально:ma3im: Цитата:
|
ну ты не забывай там про меня) как появится, ссылочку в асю кинь :kiss: :muse: |
в аську)) эх аська...моя аська :( (((( напомнил))) лана кину...как только так сразу:kiss: ;) |
всё, спасиб, люблю-целую. ушел спать :kiss: :inlove: :kiss: |
Цитата:
Ещё просто не таком уровни как ты, чтоб придумать такой крутой ник как у тебя! Sad - охуенно:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаешь в линзмастере две пары очков по цене одной?;) провинциалы которые носят очки за 400 рубликов все такие дерзкие? :guinda: а то эта хуета из нижнего новгорода такая же :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сиську тоже лублу :inlove: Цитата:
на самом деле просто поставь его в игнор чтоб не видел, что он пишет в любой теме найдешь какой-то умный коммент от этого неадекватного человека :o |
Цитата:
Цитата:
|
это всё любовь:inlove: со мной делает, Анна ааааааааааааа)))гагагага...самой не верица чо я там пишу:D |
генгста лавин))) зис ис хау уи ду ит))):p |
одно и второе тело просто идите нахуй :horosho: :ma3im: :inlove: |
Цитата:
помню помню :guinda: |
сам себя не заебал еще одно и тоже одно и тоже :o |
девочка я уж тебя в игноре нет? :guinda: :guinda: тебе 18 лет то есть чтоб дерзить мне? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
T0nY_SF не, ну скучно без дроздов ;) |
ништяк видео, Мэда отлично зачитала, Мисси грамотно делала бэки :horosho: щас скачаю фристаил видео :black: |
Цитата:
|
Цитата:
да ты бесконечно права по :inlove: :horosho: без таких дурачков как вы мне нечего было бы делать на этом форуме :horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все вместе не отвечаем этому хую! Пообщаемся без него! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |