![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
это ты блять сидишь в форумах гнусишь а я на работе весь день и до сих пор |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что мошенников вовремя рэпру разоблачили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишусь, чтобы из вида не прoпала тема |
КТО НАЕБАЛ НАС С ДП? признавайтесь!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
может, проясните ситуацию у компетентных товарищей? |
ага а потом нам расскажите что да как если не ясен состав выступающих хуй его знает что там делать тада на етой кофемолке |
все дружненько едем в чебоксары ае :horosho: кста кто знает когда будут итоге кто попал в 100? |
Цитата:
отъебись уже тут кому там делать нехуй - так не езжайте ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ SinTpon Проясняй на http://www.kofefest.ru/ , а то вам ченить тут скажешь - потом говна не оберешся. |
Цитата:
Время покажет:cool: |
привезите лучше джейдай майнд трикс :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Саня речь то не о том. Про наебахтунги организаторов я не говорил. ХЗ где вообще в Чебах можно звезд разместить, я первым делом об этом подумал когда новость прочитал о ДП. Может конечно ошибаюсь я, и город подрос за пару лет что я там небыл, но ИМХО там прилично поесть и разместиться негде (невобиду городу и его жителям) :| А сколько сейчас стоят ДП? Максимов насколько я знаю "дорогих" (Российских по крайней мере) звезд то часто возит.../возил... |
Саша Мед! есть маза почитать, я там недолеко в деревне буду, 300 км до Чебов.. впишите так, не на конкрус, а забавы ради:guinda: |
Цитата:
|
ну вообщем тогда вопрос, просто пост его увидел,думал при делах.. Я как никак брат Альберта Краснова (Al Solo) |
Цитата:
|
Цитата:
bugs нашли тебя ? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |