![]() |
Цитата:
А вот молодая - это пиздец, кощунство какое-то :ma3im: |
зип не в алатыре не в чебоксарах не живет,пиздовыебоно как то,как в свое время fs из кирова:miha:никого не хотел обидеть,но не родной ниразу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда правда поступил учится в чебоксары?:eek:беру свои слова обратно,а чо не видно в чебоксарах то было:cool: Добавлено через 3 минуты 9 секунд есть информация-жил в петрозаводске:cool: |
ALCHEMIST (USA) это чёткий битмэйкер)) |
Цитата:
|
вчера встречал поезд из екб сегодня утром отправились двое туда по времени там должны быть уже:trumi: мы завтра стартуем:tolstiy: |
Сегодня в 8 вечера выезжаем с Казанского :) уууеЕ) |
друзья едут а я нет:( Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
кретин |
Цитата:
|
пипец, сегодня стартует кофемолка, а тема упала. че какие новости у кого?)) впечатления?)) |
Всем привет :) Сегодня мы приехали с кэмпа, в 4 начнется сам фест. За 4 дня я взял интервью у Джи Вилкса, Вахтанга, Dry Ice из EK playaz. Еще ожидаются с Лениным, Крэками, Т9 и еще кем-то там, не помню :) Свои я выложу сюда, а вот остальные надо скатать с ноутбуков пресс-центровских, пока кэмп не закрылся :) Кстати, делаю ставку на победу Sayaf`a из Израиля :zloypiton: и на Индиго с Кемерово. Но отбор конечно пиздец был :bad:. Выбирали в большинстве случаев не тех, кто пизже читает, а тех, кто делает интереснее шоу :mad:. В итоге там будет несколько неадекватных троллей, еле-еле попадающих в бит. Но заебательские читаки, к счастью, тоже иногда проходили. В воскресенье постараюсь все подробно расписать и выложить вью. :) |
Концерт Noize MC в Чебоксарах запретили "сверху" Как сообщила пресс-служба артиста, выступление Noize MC на хип-хоп-фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах отменено. Организаторы позвонили продюсеру Noize MC Григорию Зорину, когда музыканты уже находились на вокзале с инструментами и вещами, и попросили не приезжать в Чебоксары. Они сослались на некое "указание сверху", отказавшись выдать источник запрета. (с) http://www.rap.ru/ru/shortly#32866 пиздец :|:bad: |
НАДЕЮСЬ ВАМ ТАМ ВСЕМ БУДЕТ СКУЧНО))) шутка жаль, что я не там и не поеду( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие новости ,как там у вас всё проходит? |
|
как раз рядом с этим место стоял:horosho: дали жару они конечно :dovolen: |
ахуенно, братцы :) жаль, что Че так далеко от Сибири. так то на такое действо не грех было сорваться. Эвиденс рубит, Эвиденс крутой :horosho: |
давайте фото и всё видео сюда Добавлено через 15 минут 9 секунд http://vkontakte.ru/video3820412_149227271http://vkontakte.ru/video3820412_149227279 два видоса:bomba::bomba::bomba::bomba: |
кстати sayaf это акимчик, что писал вверху страницы все респекты ему слать;) p.s. борщ, мы с тобой общались вчера чота я тебе про акима рассказывал) написал бы мне здесь до отъезда, чо да как знали б с кем разговариваем:D |
Всем спасибо за поддержку :) было мега супер круто) Кидаем сылки на видосы и фото-отчеты)) Ромыч салют)) Напише Дигге чтоб атлантиду свел)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |