![]() |
хотелось бы приехать |
у мя товарищ в прошлом году выйграл кофемолку) |
нефигасе замутили там урбания хуета судя по кофемолке будет |
Урбания итак хуета |
вопрос, где это всё прходит? |
Цитата:
а вообще для того, чтобы привлечь хип-хоперов с палатками со всей страны, нужен не один (не один, а несколько) западных хедлайнеров, причем не Джарул или Кулио, а те, кого еще не было, или на кого люди готовы будут приехать (Ля Кока Ностра, Дайлэйтед Пиплз, Канинлингвистс, Рутс и т.п.). Раз уж наали брать пример с чешского хип-хоп кэмпа, то и уровень артистов должен быть соответствующим:cool: |
я правельно понял никаких отборочных проходить не надо, любой желающий может поехать? |
охх крутата,надо будет побывать там,снять домик с друзьями:dovolen:,хотя в этом году врятли получится:( |
Без вопросов еду!! Начинаем собирать тусу :D |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят ехать надо строго) мы в том году были,тогда правда ещё за счёт фестиваля и даже бля двд-плеер за 3е место оторвали) но я в этом году вот нихуя не обламываясь еду за свой счет) потому что это действительно событие которое стоит посетить,а тот кэш который за него придется отдать и близко не дотягивает до той массы пиздатых эмоций,крутого времяпрепровождения и хорших знакомств,который вы выхватите на этом фестивале) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Есть инфа по очень серьёзным западным хедлайнерам,точнее по 1му человеку,ничего не буду говорить пока не будет официалки,дабы не быть пиздаболом,но если будет так,то это будет бомба) |
думаю может рванём):) |
ништяяягг ааа) |
- до 100 рэп команд - до 40 брейк – данс команд Почему тогда интересно,призовые за брейк в 2,5 раза больше чем за реп?) |
бля яб поехал....ахуеннская тема там будет.... |
моя мечта просто туда попасть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а заявку куда кидать, блин было бы просто заполнил форму и сама ушла, тут столько проблеми из-за которых и не хочеться ехать |
Вообще круто:)хип-хоп лагерь:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |