![]() |
В следующем году!ща не до таких игр |
заебись так расписано) толпы бездарей) |
Цитата:
|
Кофемолка гуд :inlove:, но поеду врятли |
пиздато жить в Чебоксарах :saint: дорого это всё выходит :( |
Мастер-классы и судейство "Граффити": - Pixel Juice (Германия) - Rusl (Германия) - Splash (Санкт - Петербург) - Морик (Новосибирск) - Stan (Н.Новгород) Мастер-классы и судейство "Breakdanсe": Morris (США) Ronnie (США) Keyz (Франция) Hong 10 (Южная Корея) Alien Ness (США) Menno (Голландия) Boo2zz (Россия) Kolobok (Украина) кто чё в номинации Рэп и из хедлайнеров в рэпе - станет ясно чуть позже) |
Звучит грандиозно. |
а душ там будет? а то за недели все пропахнут ароматом хип-хопа :morj: |
бля на 2009м кофе было 2 кабинки,правда если в одной из них мылись то на вторую воды не хватало :))) в этом году вроде обещали решить этот вопрос ))) и поставить массу их :) |
пожалуй надо съездить.... |
Стали известны имена некоторых гостей фестиваля,а так же людей которые будут проводить мастер-классы в номинации рэп: Вахтанг, Смоки Мо, dj Nik-One, RePac, Т9,Via Чаппа, Ek-Playaz в списке возможны пополнения. Имена хедлайнеров мероприятия будут озвучены позже. |
бля хули там т9 забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
Самые чёткие мастер-классы :horosho: Родоначальник :nsk: |
кстати такой вопрос возник: когда собирают группы, просят ли они показать с кем будут на сцене или только бабло победит зло? |
чото напрягают меня лозунги за здоровый образ жизни и тд и тп. как бы не повторилась бзр |
заебись так будет движуха я думаю) |
Легалайз обеспечен или всех рассажают по автозакам в первый же день? |
Цитата:
|
Надо ехать выигрывать короче ;) |
Цитата:
Бля...как меня радуют ребята - с лозунгами "надо ехать брать","о,сборище бездарей,первое место наше" и прочие подобные ) ребят вы морковку за щеку максимум там взять сможете) кого вы тут из себя возомнили все? :) |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ________ На hfm.su заебись расписано :horosho: Братья и сестры! Каждый из нас на своем жизненном пути в минуту душевной утраты или радости задавался простым экзистенциальным вопросом: "Тупак мой, а что же будет в Чебоксарах с 9 по 15 августа 2010 года?!" И не было ответа до сей минуты! И есть он в сию минуту! А будет там весьма хипхопоугодное дело! Фестиваль "Кофемолка" называется! Там будут райтеры малевать, бибои танцувать, скоморохи рэп читать, медведи, лебеди, баба с бородою и бои кулачные! Не все, наверное, из этого будет, но многое! Вот, что нам пообещали: 1 блок - международный хип-хоп контест-лагерь (9-12 августа 2010 года) 2 блок - международный хип-хоп фестиваль (13-14 августа 2010 года) В рамках Контекста в лагере и на Фестивале будут организованы: RNB кафе, Интернет-кафе, кафе с горячей кухней, магазин хип-хоп одежды, студия звукозаписи, мастер - классы по номинациям, семинар, телевизионные ток - шоу, работа пресс - центра, работа местной хип-хоп радиостанции, автограф и фото сессии от звезд хип-хип сцены, экскурсионные программы, работа хип-хоп кинозала, работа дневной граффити школы, Чемпионат среди ди-джеев, Чемпионат по Street basket на Кубок главы города Чебоксары на Красной площади, Extreme шоу от мирового брэнда - компании "Red Bull. Из команд - участниц Контест-лагеря на финальный фестиваль будет отобрано 50 творческих коллективов, которые будут бороться за крупные денежные премии . Общий Призовой фонд Проекта в 2010 году составляет 400 000 рублей 1 место в номинации "Рэп" - 40 000 рублей 1 место в номинации "Брейк - данс" - 100 000 рублей 1 место в номинации "Граффити" - 25 000 рублей 1 место в номинации "Ди-джей" - 30 000 рублей 1 место в номинации "БитБокс" - 15 000 рублей Гости фестиваля - Вахтанг, Смоки Мо, dj Nik-One, RePac, Via Чаппа, Ek-Playaz. Подробности и регистрация на kofefest.ru В общем, все вроде нормально будет, потешим животы и радость снизойдет на нас! Хоби-ван и Преподобный Мун тоже туда поедут, узнаете нас по зеленым веерам. А ФИНАЛ "КОФЕМОЛКИ" БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ НА ХХФМ! Преподобный Мун |
хотелось бы посетить данное мероприятие |
какие нахуй т9???гавнина позорная!! кофемолка резко упала в моих глазах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |