![]() |
Цитата:
|
О себе: I'm a hustla ----------------------------------------------------------------- не могу оторвать взгляд от красивой девушки или автомобиля ----------------------------------------------------------------- Отношусь к людям также, как они относятся ко мне ----------------------------------------------------------------- терпеть немогу когда пишут "рЕп" вместо "рЭп", уважайте музыку, которую вы слушаете! ----------------------------------------------------------------- "...всё ещё люблю рэп, наверное я однолюб..." ----------------------------------------------------------------- НЕ НАДО ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ НА ЛЕВЫХ ФОТО И ВИДЕО!!! |
Вложений: 4 с официального сайта инфу удалили быстро как будто её там и не было:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд организатор:nsk: |
http://www.kofefest.ru/site.php?id=975&sid=571 всё нормально ребятки!!! Dilated Peoples БУДУТ ВЫСТУПАТЬ НА КОФЕМОЛКЕ!!!Организатор http://vkontakte.ru/bugs23 дал добро и всё разрулил!!! ВСЁ БУДЕТ!! НЕ НУЖНО ПАНИКИ!! |
пусть примо с собой захватят :seva: |
Ну вам бы лишь попиздеть :o Багс имеет очень косвенное отношение к организации фестиваля, и никогда не являлся членом администрации кофемолки. Про двадцать кусков ебнутый автор тоже нихуево загнул :horosho: На сайте написано: Расчет: 5 человек х 5 дней х 800 рублей = 20 000 рублей. Причем это расчет по самому дорогому тарифу. Самый дешевый: на троих всего 5 040 рублей Цитата:
|
Цитата:
и вроде он не организатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пиздеть на фестиваль за каких-то людей, имен которых человек даже не может назвать, - это вообще по-бабски. Обычно такой хуйней страдают ебнутые бабки, ежедневно сидящие у подъездов |
Цитата:
Спрашиваю второй раз: потролить неочем? причем тут Багс, его фотки и тема которую ты создал7 попиздеть неочем? ты сначала узнай что да как, потом пизди и фотки выкладывай посмотрим как ты выглядишь |
Цитата:
ты официальный представитель? |
Цитата:
читай вот этот пост: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
читай: Цитата:
|
Цитата:
С тобой по поводу ДП я согласен, но ты мне попробуй хотя бы привести примеры, кто обломался с поездкой. Пока здесь не будет возмущений от непосредственно кинутых фанов ДП, пиздеть не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
я фаанат! я возмущён:mad: Цитата:
|
Цитата:
и фильтруй разговор, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что, он первым написал, ничего не значит, если что. Просто первым скопировал с оф. сайта. |
Цитата:
|
и честно говоря, я бы на фест под патронажем путинюгенда не поехал бы. но вот концерта dilated уже 10 лет жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему обосрались в этом случае лишь кофемольщики:( "DILATED PEOPLES WILL NOT BE IN RUSSIA IN AUGUST. FALSE ADVERTISEMENT.FAKE PROMOTER. Be careful." (c) Evidence |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |