Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кофемолка 5 — видео финальных бэттлов, выступления групп и диджеев (https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-5-a-video-finalnyh-bettlov-vystupleniya-grupp-39503/)

Скальд 16 августа 2004 17:16

Кофемолка 5 — видео финальных бэттлов, выступления групп и диджеев

Вложений: 1
Как и было обещано выкладываются оставшиеся видеоматериалы с пятой Кофемолки. Огромное спасибо за них DJ Mixoid'у (его фото присоединено к сообщению).

Ранее выложенные файлы всё ещё можно скачать по следующим ссылкам:
Для просмотра видео должен быть установлен DivX кодек.

Смотрим, обсуждаем :skaldust:

Малышка Мика 16 августа 2004 17:28

о, прикольно...
но качать чёто неохота... я выступления качала уже, кодек есть, но после второй секунды изображение останавливается, а звук дальше идет... в общем не знаю, че за глюки у моего компа, но видео не показывается...:(

LAZYVLAD 16 августа 2004 17:30

о dj's///
круто:skaldust:

dabtt 16 августа 2004 17:45

хм.
интересно!;) :)

Koby Zer(O) 16 августа 2004 18:33

о боже...опять Брокен Саунд...:tolstiy:

Double D 16 августа 2004 19:49

выступление брокендов скачаю наверно тока .

Grju 16 августа 2004 23:15

BS kak BSB chet vashe :miha:

dabtt 17 августа 2004 10:33

кто-нибудь скачал?
мнения напишите...:)

Serый 18 августа 2004 20:20

а может у кого ест полное видео этого мероприятия?:D

Саша Мёд 19 августа 2004 09:35

Видео всё скачал:) Я всегда говорил и ппродолжаю говорить ЧТО КАЧЕСТВО надо всё таки не принижать и вывешивать видео поток не ниже 1000kbit/sec так как ЭТО СЪЁМКА была снята (как я предполагаю - на S-VHS) а это ребята не супер качество картинки а тут ещё ужали ряд видюх потоком в 300.. при и так БЛЕКЛО-МУТНОЙ картинке...

СКАЧАЙТЕ с :ugw: 3 части видео с КОФЕмолки и посмотрите на видео ;) (MiniDV) ВОТ качество картинки КОТОРОЕ Я БЫ желал чтобы висело в сети ТАК КАК видео ДОЛЖНО БЫТЬ много раз смотряемым;) а не скачал 3 метра и удалил:)

ЭТО не наезд:) это ТЕХНИЧЕСКАЯ КРИТИКА:kiss: :kiss: :kiss:

КОФЕ 1

КОФЕ 2

КОФЕ 3

Скальд 19 августа 2004 10:15

Саша, скачай 10 частей видео с кофемолки и пойми какое видео надо снимать и выкладывать о Хип-Хоп мероприятиях, а не пьянные рожи и тупые базары. А качество — вполне приемлимое, делать на 1000kbit/sec увеличиать в два раза размеры файлов, а они итак немаленькие.

Саша Мёд 19 августа 2004 10:46

Я всё скачал:) и МНЕНИЕ СВОЁ НАПИСАЛ ВЫШЕ:D
Я показываю РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО хип-хоп тусы:) а вы тут типа только ОФИЦИАЛЬНОЕ:D :ugw: :ugw: :ugw:

Даёшь правду матку в массы:tomato: :tomato: :tomato:

Скальд 19 августа 2004 11:00

Ты не показываешь реальное лицо ты показываешь только закулисы. показывать нужно всё: и то и то. ВОт когда будет так, тогда я буду принимать от тебя претензии по поводу качества картинки, а пока этого нет — разговоры бессмысленны.

Grju 19 августа 2004 16:24

bitva titanov :D

Скальд 19 августа 2004 17:22

Это не битва, у нас разные весовые категории :)

А вообще скачал хоть кто-то? что-то не видно отзывов.

Grju 19 августа 2004 20:51

ja vot ska4al brokenov :) Pro nix uzhe vishe otpisal :D

Slammer 21 августа 2004 01:57

Скачал "Драго+Вистанция", "Квазар-Музик VS Протектор", "Драго VS Brokensound".

Первое - ниче особенного
Второе - вообще не понравилось
Третье - очень даже прикольно

(я не о качестве, а о том, что там сами рэперы творили)

Маста Кэш 24 августа 2004 23:21

драго охуенный клоун...
никоим образом не хочу принижать брокенов но ДРАГО РУЛИТ =))

JiGGiT 29 августа 2004 02:20

Мда.... Скачал я битву Drago vs Broken Sound !!! Чисто "КОЛХОЗНЫЙ ФРИСТАЙЛ"! Друг друга перебивают и мало что можно разобрать!Я в общем понял что типы из Broken Sound в основном мочили заготовки... Но и Drago не отличился,хотя гонит на русских МС и рэп-культуру в России в целом! А сам-то кто? ТИПИЧНЫЙ КОЛХОЗНИК- "Губа до пупа и гениталии как у слона" "А у чуваков нет перцев" Короче ЦИРК и Drago-главный клоун!!!!

-die- 1 сентября 2004 11:34

2 Slammer: вообще то в отличие от всех остальных выступавших это было как бы шоу... нет? кто поспорит, что толпу то мы неибацца как подняли... даже (субъективно) мне показалось потом из зала, что как то тише себя вел зал на выступлениях ВиаЧаппы той же самой... БэдБаланса... но хуй знает... на выступлении я просто был на сцене (за Драго размахиваю флагом DRAGO на первом видео - хотя хуй знат - я не качал какой там ракурс не вкурсе...) а потом в зале...

2 JiGGiT: вообще то если прислушаться, то всегда перебивали BS :) Драго честно дожидается паузы сначала... потом пытается зачитать, а BS тут же чето еще пытаются прочитать...
А вообще - они жили все вместе в одном номере :) так что - это опять же шОу... Гентельмены... :)

Qwerty 1 сентября 2004 12:19

все видюхи охуенные (особенно ди-джеи понравились)

DMITRY 29 RUS 1 сентября 2004 17:46

ДРАГО И БРОКЕН - ЗАШИБись видео

Bekas_man 1 сентября 2004 21:06

Прикольно отыграл Dj Superman! Понравились нарезки Dj Nik´а
но вот Хобот лажал всю дарогу..))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.