![]() |
Пиздец, а мы тока хотели сорваться на Кофемолку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы б ещё съездили... |
Ага! В 3-й раз выигрывать Кофемолку - не многовато ли? ;) |
Да,на хрена её выигрывать?? Как-нибудь в другом качестве,чтоли... |
Я всё равно ещё не верю чуток :) На днях уточню на все 100.. |
Развдка доложила.. В данный момент организаторы занимаются другими проэктами, но тем не менее Кофе никто не отменял.. Не паримся.. ;) |
Странно! Вот выдержка из "секретного письма" от директора фестиваля "Кофемолка". _______________________________ Дата: Fri, 06 Jan 2006 00:21:08 +0300 Я расстрою тебя, но Кофе не будет! Ничего вообще не будет! Проект закрыт и существовать больше не будет! Были причины такого решения, изменений не будет! _______________________________ А если не он, то кто же??? В таком случае мне срочно нужен контакт на того, кому могли передать фестиваль... |
Это культовый фестиваль, как и Рэп Мьюзик |
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Рэп инфо, острое как соус чили новости в речитативе!!:D:D ети выпуски настроение поднимают. Прям как для умственно остальных новости чтоб самому тупому было понятно |
по-тихому фестиваль возродили |
чё реально как в старые добрые? |
Видимо |
я ходил |
Кто кроме Дино мс выступал? |
ВИА Чаппа и объявили как группу АЦТЕКС но вышел один Вадик, без АТЛа Васяна и Смитбита соответствено, пару своих унылых сольных песен прочитал вообще это было в общей сложности примерно часа два по времени на главной сцене празднования дня молодежи в Чебах, из них час б-бои корчились и час никому не нужный унылый реп читали, позорище так то |
Цитата:
|
все существование кофемолки было ради того, чтобы эмце раген ви написал эту историческую хуйню:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт Элджеевский кент который как попугай, а ацтекский Чероки он скуф скуфыч обычный и клипы уже сто лет не выпускал |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |