![]() |
когда на улице так холодно, что когда я выхожу из солярия, я замерзаю!:( |
А ты поселись там .. |
ты вентилятор тама врубай ;) |
кхм загорай под луной с банкой джин тоника 1.5 л ;) неплохие результаты |
А ты не выходи !!!;) |
теплей одевайся...или на машине едь из него....как делаю это я)))) :p |
солярий-вредно,едь на Гаваи |
джин-тоник... какая мерзость:) |
nahuy nado to |
Цитата:
|
Янка!!!!!!!ВСПОМНИ 16 ИЮНЯ И ОДЕВАЙ ШУБУ! ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а правда,солярий вреден очень... не советовал бы......ждите лета))))))) следующего |
Возьми ссобой в солярий холодильник, сидя в нем и загорай, после того как выйдешь, холодно тебе уже не буит.. |
Цитата:
|
Вот!Отвечу всем и сразу! Солярий находится в соседнем доме в салоне, поэтому ехать туда на машине без мазы. Я там и кондиционер и вентилятор, на улице холоднее. Ещё я защитной эмульсией мажусь для солярия специальной. А то что вредно я знаю, в принципе, но жить вообще вредно, так что все идём резко помирать! Да и ещё я не люблю джин-тоник 1,5 литра, так как это как правило очаковский (мерзость!). Лучше самим коктель делать из натур швепса и Бифитера. А шуба она форева, её чудодейственные флюиды лечат от всех болезней, покупайте шубы не дорого!:o ;) |
Ну пиздец |
я член в валенок сую зимой... |
Я рядом с членом твоя голова не поместиться ?:D |
нет,там твоя голова обычно... |
Цитата:
У неё какие-то серьёзные проблемы с финансами! Она теперь и шубами торгует! |
Цитата:
|
да, Анфиса... |
гм... я представил себе серьёзные финансовые проблемы кенгуры.. мне стало очень весело и я подавился в очередной раз злые вы уйду я от вас :( |
Цитата:
не уйдёшь! от НАС не уйдёшь!:rolleyes: ;) |
ДА! Все на самом деле очень серьезно, потому что подрабатывать вентилятором... Кстати, Яна! Ты моей маме вчера на рынке плохую картошку продала!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |