![]() |
когда.. когда понимаешь что до пропасти пара шагов когда боишься поднять головы когда в венах стынет холодная кровь и со всеми переходишь на вы когда считаешь себя хуже всех когда за окном вечно темно и кажеться слышишь обидный смех но всем уже всё равно и слёзы бегут по щекам как ручьи и сердце огнём обжигает тоска и в мире один ты, поверь, и прости никто никогда не вспомнит тебя но жить надо.. надо идти наугад идти! как бы труден не был твой путь! искать своё счастье, и слёзы в глазах тех кто не скажет *меня позабудь* Веришь мне, нет? но послушай меня не надо грустить о прошлом своём ты можешь исправить ошибки всегда но вместе ведь легче, и мы ведь вдвоём ты помни что друг не бросит тебя не будем смотреть как ты гибнешь один он будет держать твою руку в своей и пары шагов ты не сможешь ступить он будет с тобой, когда все убегут поддержит тогда, когда сам на краю, ты помни, что с ним ты не будешь один и другом поэтому его назову.. З.Ы. не судите строга, давно не писала:) |
лирично так)) |
хорошая лирика....:skald: |
мне понравилось. Очень понравилось. Хорошие стихи. Ценю такие вещи, написаны с чувством. |
спасиба! мне оооочееень приятно ваше мнение:):) |
да и мне понравился,пёздый стих:D :D :D |
Потом заценю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |