Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 12:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Арик мальчик, хватит слюно брызгать. оскорблять меня это очень плохо для кармы. а выносить будешь мусор по маминой команде. и если твой жостка наебашеный мозг не дает прочитать с чем я согласен, то это не повод оскорблять меня, ублюдок. Добавлено через 55 секунд
я могу высказать идею только на счет бана твоего дятел ) не съезжай с темы, давай ругацца ) настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова  | | | | красный
3 апреля 2008, 12:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Limit SS настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова  ты забыл сказать "йоу пис нигга воццап!" | | | | ака Супергерой
3 апреля 2008, 14:46
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Славентий Оппа,, резня  ..
Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с)   маи слова.охуеть.цитируют
кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 15:17
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от lazer кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.
на форуме. хм... да знаеш я думаю что если меня поставить один на один тут с любым, твои слова окажуцца слишком пустыми (я это не утверждаю, но предполагаю).
и вапще и к тебе относицца то что харош уже этой хуйнёй занимацца, давай поговорим о батле лутше | | | | красный
3 апреля 2008, 15:23
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Limit SS ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел. тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 15:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Арик тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты ) один раз...  
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе | | | | красный
3 апреля 2008, 15:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Limit SS один раз...  
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 15:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Арик прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут ))) мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца | | | | Beatz fo dayz
3 апреля 2008, 15:56
| | |
#134 (ПС)
| Yooobah gangsta life na 3 stranici  | | | | активный пользователь
3 апреля 2008, 15:57
| | |
#135 (ПС)
| | | | | Все серьёзно!
3 апреля 2008, 16:19
| | |
#136 (ПС)
| почитал - натсроение поднял  | | | | красный
3 апреля 2008, 16:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Limit SS мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца что блять из института выгнали? )))))))))   | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 16:37
| | |
#138 (ПС)
| нет, меня из прошлого выгнали 2 года назад, теперь я учусь в новом. но с этого года вышел закон о том что все люди у кого кончилась ОДНА отсрочка идут в армию. вот Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rybik почитал - натсроение поднял  согласен. ваще ппц...    |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Супергерой
3 апреля 2008, 18:20
| | |
#139 (ПС)
| пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много | | | | Beatz fo dayz
3 апреля 2008, 18:25
| | |
#140 (ПС)
| Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.
Hota na etom forume eto nepokatit | | | | Непослушный
3 апреля 2008, 18:29
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Fantastic Wassi Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.
Hota na etom forume eto nepokatit Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 18:30
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от lazer пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много хватит уже на меня...  теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Makedon Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!!  аха, а против меня сразу все будут заранее, и пох чо я сдам... |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Непослушный
3 апреля 2008, 18:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Limit SS хватит уже на меня...  теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул... Добавлено через 3 минуты
аха, а против меня сразу все будут заранее, и пох чо я сдам... Сам виноват не надо портить отношения с людьми!!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 18:45
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Makedon кстати если сейчас внимательно какой либо человек со стороны изучит все посты тут, как мои так и ответы все на них, я уверен что он не согласицца с тобой... портить отношения я начал только после того как мне начали наносить удары ниже пояса... | | | | Mr. Exclusive
3 апреля 2008, 18:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Limit SS аха, а против меня сразу все будут заранее, и пох чо я сдам... мути виртуала  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 18:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от uralblack мути виртуала  нее, это протиф моих принципов. я такой какой я есть, хороший или плохой...  | | | | Все серьёзно!
3 апреля 2008, 19:00
| | |
#147 (ПС)
| без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.
Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы.  | | | | пользователь
3 апреля 2008, 19:07
| | |
#148 (ПС)
| тему в "юмор" | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 19:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Rybik без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.
Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы.  так всё же, я уже закончил давно. это всё некоторым неймёцца. вот и ты опять, нахуя надо было говорить "на голову больной"? это же провоцирует снова на конфликт. а если бы я был больной на голову, то меня положили на обследование так как я недавно проходил психиатра  | | | | Укротитель Битов
3 апреля 2008, 19:22
| | |
#150 (ПС)
| Все не провоцируйте больше ОграничениеСС, все ок, ты с нами !  | | | | |