![]() |
2Limit с недоброй абревиатурой SS: да всё, угомонись ты круче всех! ты даже кручи самой крутости! ты вынесеш всех! и через дверь и через окно и вообще как угодно!! ты Бог успокоился? |
Цитата:
нее, ты не понял. просто вот кто то там занял какие то места, и что? и теперь круче их нет? а ты вот не думаеш что просто не все кто делает пиздато учавствовали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
тут бесполезно о чём-либо говорить, спор ни о чём. |
2000 битов это охуенно. количеством берешь? |
Поучаствовал бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да в каждом втором твоем посте. |
я про себя;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то, что не знают твоих битов, так это означает только то, что они нафиг никому не сдались ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты глуп. Очень глуп. И наивен к тому же :) Очень Вам сочуствую, уважаемый. |
Limit SS Слушай русский рэп хоть иногда, а не свой Drum&Bass, тогда может хоть что-то будешь знать. |
бля вот ссылы есть на 2 моих бита (пацану недавно скидывал демки). специально для вас. и заметте, я это делал сам, без всяких дешёвых сэмплирований http://www.sendspace.com/file/64s5jn http://www.sendspace.com/file/3484x2 |
не обижайте Лимита:tomato: пажаласата:saint: |
да не обижает никто, просто не нужно себя выставлять лучшим здесь. Эти люди достойно проведут баттл а он этого не хочет, типа он слишком крут для этого, ему надо чтобы там Лил Джон судил наверное. |
Цитата:
врят ли ты сделаешь джиззу и бриза . я даж споритьь не буду что ты крутой. а биты ты кому нить из известных мс делал или ток васям всяким????????? |
Цитата:
|
Ну ты спросил "не вынесешь ли ты их" я сказал "нет!", ты начал возмущаться. Они не звёзды форума. |
Цитата:
нет, я просто не имею связей с известными МС |
Цитата:
|
Цитата:
ну как я понял, именно звёзды форума. а чо они еще? где они? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |