Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Когда будет какой нибудь батл битмейкеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-budet-kakoi-nibud-batl-bitmeikerov-161374/)

uralblack 2 апреля 2008 22:26

2Limit с недоброй абревиатурой SS: да всё, угомонись
ты круче всех!
ты даже кручи самой крутости!
ты вынесеш всех!
и через дверь и через окно
и вообще как угодно!!
ты Бог

успокоился?

Егор Кварц 2 апреля 2008 22:44

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1063803510)
2Limit с недоброй абревиатурой SS: да всё, угомонись
ты круче всех!
ты даже кручи самой крутости!
ты вынесеш всех!
и через дверь и через окно
и вообще как угодно!!
ты Бог

успокоился?

:D:D:Dна счёт недоброй аббривиатуры реально посмеялся (по доброму).

нее, ты не понял. просто вот кто то там занял какие то места, и что? и теперь круче их нет? а ты вот не думаеш что просто не все кто делает пиздато учавствовали?

Firstface 2 апреля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063803623)
а ты вот не думаеш что просто не все кто делает пиздато учавствовали?

я думаю что ты слишком высокого о себе мнения.

Егор Кварц 2 апреля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063803451)
кто же они, назови их?:)
Если для тебя все лохи то сделай проще- не учавствуй, думаю никто расстраиваться из-за этого не станет.

я так не говорил. просто какие то выигрыши - это еще не показатель того что я, то есть тот который не выиграл (но который и не учавствовал), делаю хуже них.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063803646)

отвечу так - не низкого, но на это я имею подоплёку. и еще - я не сказал изначально что "они лохи, я их вынесу", я спросил "а не вынесу ли я их?". вы всё переворачиваете господа

Firstface 2 апреля 2008 22:54

тут бесполезно о чём-либо говорить, спор ни о чём.

Рентген 2 апреля 2008 22:54

2000 битов это охуенно.

количеством берешь?

DOGMAN 2 апреля 2008 22:55

Поучаствовал бы)))

Hepico 2 апреля 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063803646)

Этот товарищ в этом разделе только и делает, что хорохорится :D

Егор Кварц 2 апреля 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1063803692)
2000 битов это охуенно.

количеством берешь?

просто я их делаю уже 7 лет. накопилось. я и удаляю постоянно гавно. всё равно их примерно стока. штож это плохо штоль что я стока лет уже в жизни тока этим и занимаюсь???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063803748)
Этот товарищ в этом разделе только и делает, что хорохорится :D

где эт я "хорохорюсь"???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1063803703)
Поучаствовал бы)))

у меня просто инет появился вот в январе тока... я б поучавствовал. поэтому такую тему и создал:)

Hepico 2 апреля 2008 23:08

Да в каждом втором твоем посте.

DOGMAN 2 апреля 2008 23:09

я про себя;)

Егор Кварц 2 апреля 2008 23:14

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1063803800)
я про себя;)

аа, я тоже;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063803789)
Да в каждом втором твоем посте.

конечн, если начинают говорить что кто то там по любому лутше меня, не зная даже толком моих битов, конечн я начинаю хорохорицца. вы за кого меня принимаете то? на форуме засели тут и считаете именно форум этот штоли делает из вас плохих или хороших, известных или андеграундных, модных или олдскульных! это просто один из всевозможных мелких показателей, и нечего из меня тут козла отпущения строить, я себе цену то знаю

Hepico 2 апреля 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063803836)
конечн, если начинают говорить что кто то там по любому лутше меня, не зная даже толком моих битов

Я знаю какие биты делают эти самые "кто-то там" и могу сказать смело, не зная твоих битов, что ты не явно не потянешь. Ты об этом не думал ? Думай, это иногда полезно.
А то, что не знают твоих битов, так это означает только то, что они нафиг никому не сдались ;)

Егор Кварц 2 апреля 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063803941)
Я знаю какие биты делают эти самые "кто-то там" и могу сказать смело, не зная твоих битов, что ты не явно не потянешь.

вот тут полное отсутствие логики

Цитата:

Ты об этом не думал ? Думай, это иногда полезно.

если посмотреть на то что в моём сообщении чуть выше и чуть ниже, как раз это нужно сказать тебе

Цитата:

А то, что не знают твоих битов, так это означает только то, что они нафиг никому не сдались ;)

:D:D а я и не считаю нужным их распространять направо-налево, вот и не знают. а я например не знаю чо у них там за биты. вы знаете? так вполне объяснимо, вы ж висните на этом форуме в отличие от меня. и они типа "звёзды форума":morj::morj:я хуею...

Hepico 2 апреля 2008 23:37

Ты глуп. Очень глуп. И наивен к тому же :) Очень Вам сочуствую, уважаемый.

Firstface 2 апреля 2008 23:40

Limit SS Слушай русский рэп хоть иногда, а не свой Drum&Bass, тогда может хоть что-то будешь знать.

Егор Кварц 2 апреля 2008 23:45

бля вот ссылы есть на 2 моих бита (пацану недавно скидывал демки). специально для вас. и заметте, я это делал сам, без всяких дешёвых сэмплирований

http://www.sendspace.com/file/64s5jn
http://www.sendspace.com/file/3484x2

внетусы 2 апреля 2008 23:46

не обижайте Лимита:tomato:
пажаласата:saint:

Firstface 2 апреля 2008 23:52

да не обижает никто, просто не нужно себя выставлять лучшим здесь. Эти люди достойно проведут баттл а он этого не хочет, типа он слишком крут для этого, ему надо чтобы там Лил Джон судил наверное.

lazer 2 апреля 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063804156)
бля вот ссылы есть на 2 моих бита (пацану недавно скидывал демки). специально для вас. и заметте, я это делал сам, без всяких дешёвых сэмплирований

http://www.sendspace.com/file/64s5jn
http://www.sendspace.com/file/3484x2

ну неплоха но имхо у уралблэка попиздаче баунс будет. даж я без своего образования такое могу сделать.
врят ли ты сделаешь джиззу и бриза . я даж споритьь не буду что ты крутой.
а биты ты кому нить из известных мс делал или ток васям всяким?????????

Егор Кварц 3 апреля 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063804226)
да не обижает никто, просто не нужно себя выставлять лучшим здесь. Эти люди достойно проведут баттл а он этого не хочет, типа он слишком крут для этого, ему надо чтобы там Лил Джон судил наверное.

а я так и не говорил!! я возмущаюсь потому что вы меня принимаете за хер знат кого! у вас тут есть какие то "звёзды форума", но это не значит то что они нивъибацца лутше всех! а я и не говорил то что я точно лутше! следите за постами!

Firstface 3 апреля 2008 00:04

Ну ты спросил "не вынесешь ли ты их" я сказал "нет!", ты начал возмущаться. Они не звёзды форума.

Егор Кварц 3 апреля 2008 00:11

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063804260)
ну неплоха но имхо у уралблэка попиздаче баунс будет. даж я без своего образования такое могу сделать.
врят ли ты сделаешь джиззу и бриза . я даж споритьь не буду что ты крутой.
а биты ты кому нить из известных мс делал или ток васям всяким?????????

во-первых это то что валялось, во-вторых я тоже могу сэмплировать как скарей всиво делают они, а это будет вносить дополнительную рэповую краску. но если даже допустим взять нас без сэмплирования, чиста по построению мелодике, то тут я уверен што они не сравняцца со мной.
нет, я просто не имею связей с известными МС

Firstface 3 апреля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063804350)
но если даже допустим взять нас без сэмплирования, чиста по построению мелодике, то тут я уверен што они не сравняцца со мной.

ну а говоришь не хвалишь себя, не сравнишься ты с ними, я тебе говорю ;)

Егор Кварц 3 апреля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063804309)
Ну ты спросил "не вынесешь ли ты их" я сказал "нет!", ты начал возмущаться. Они не звёзды форума.

а потому что ты толком моих битов не знаеш, уже делаеш выводы. это возмутительно.
ну как я понял, именно звёзды форума. а чо они еще? где они?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1063804355)
ну а говоришь не хвалишь себя, не сравнишься ты с ними, я тебе говорю ;)

ну вот тока в этом. но в этом я в себе уверен. может быть они лутше сэмплируют там, сводят минуса, но по мелодике нет-с... я в муз.школе самым лутшим по этому был

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.
Страница 3 из 8: 12345678