Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Когда будет какой нибудь батл битмейкеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-budet-kakoi-nibud-batl-bitmeikerov-161374/)

Егор Кварц 3 апреля 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063806356)
мальчик, хватит слюно брызгать. оскорблять меня это очень плохо для кармы. а выносить будешь мусор по маминой команде. и если твой жостка наебашеный мозг не дает прочитать с чем я согласен, то это не повод оскорблять меня, ублюдок.

Добавлено через 55 секунд

я могу высказать идею только на счет бана твоего дятел ) не съезжай с темы, давай ругацца )

настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова:morj:

Арик 3 апреля 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806384)
настоебло мне это сраньё уже, харош чувааааааааг. всё, обменялись парой ласковых и будет! все молодцы, все доказали что знают плохие слова:morj:

ты забыл сказать "йоу пис нигга воццап!"

lazer 3 апреля 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1063806250)
Оппа,, резня ;) ..

Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с) :D:D

маи слова.охуеть.цитируют

кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать

Егор Кварц 3 апреля 2008 16:17

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063807015)
кстати реально поржал с этих тем.нельзя быть таким самоуверенным. неудивительно что тебе там поломали хребет.думаю многие тебе хотят на фыоруме тоже хребет сломать

ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.

на форуме. хм... да знаеш я думаю что если меня поставить один на один тут с любым, твои слова окажуцца слишком пустыми (я это не утверждаю, но предполагаю).

и вапще и к тебе относицца то что харош уже этой хуйнёй занимацца, давай поговорим о батле лутше

Арик 3 апреля 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807197)
ты ж ничо не знаеш про это. те которые это делали меня не знали, это были пьяные грабители. ты наверн даже не предполагаеш что это такое, так как не знаком с таким понятием как "улица".впредь не советую делать выводы не зная ситуации. а хребет кстати у меня цел.

тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты )

Егор Кварц 3 апреля 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807230)
тут нихуя никто не знаком с таким понятием как улица, потому как живем блять все на бульварах и проспектах. и о чем ты ниебем ваще.
а если ты вышел раз на свою улицу и получил пиздюлей и понял что это пиздец страшная вещь и надо непременно заявить об этом на форуме... то обломись мы тут доморощенные все ботаники цветы поливаем ))) цветы жизни ))) такие как ты )

один раз...:morj::morj:
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе

Арик 3 апреля 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807262)
один раз...:morj::morj:
в нашем кругу по два-три раза в год такие случаи как с одной так и с обратной стороны случаюцца.
пиздюлей??????
пиздюли - это лёгкое вред здоровью, причинённый лицами со стороны. а это не пиздюли, сынок, это тромбование, при том тромбованиями с убийствами. это совсем не то что ты (может быть) видел в школе

прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут )))

Егор Кварц 3 апреля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807295)
прости ты о чем? что случается в вашем кругу с одной и с другой стороны? )))
еще и с убийствами? пиздец, и ты тоже восьмую милю смотрел? ) дружок, а ты убил в своей жизни кавота крупнее таракана? ))) ты такой грозный весь пиздец, а хуле за хомяком плакал то када он сдох от того что какойто волоёб проебал его кормить? тромбование ))) могу спорить что тебя в армию по 7-б не возьмут )))

мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца

V.Dazzle 3 апреля 2008 16:56

Yooobah gangsta life na 3 stranici :ma3im:

RaDiY 3 апреля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi (Сообщение 1063807426)
Yooobah gangsta life na 3 stranici :ma3im:

THUG-LIFE,baby-baaaaaaby!!!!(c) =)
Рашн Комптон!)
:meat::meat::meat:

Will Shine 3 апреля 2008 17:19

почитал - натсроение поднял :kiss:

Арик 3 апреля 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063807415)
мир кароч. ты меня неправильно поянл. хватит. я не хачу об этом гавне и тут разговаривать. а в армию я ухожу через полмесяца

что блять из института выгнали? ))))))))) :guinda::guinda:

Егор Кварц 3 апреля 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063807575)
что блять из института выгнали? ))))))))) :guinda::guinda:

нет, меня из прошлого выгнали 2 года назад, теперь я учусь в новом. но с этого года вышел закон о том что все люди у кого кончилась ОДНА отсрочка идут в армию. вот

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1063807573)
почитал - натсроение поднял :kiss:

согласен. ваще ппц...:morj::morj::morj:

lazer 3 апреля 2008 19:20

пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много

V.Dazzle 3 апреля 2008 19:25

Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.

Hota na etom forume eto nepokatit

Makedon 3 апреля 2008 19:29

Цитата:

Цитата от Fantastic Wassi (Сообщение 1063808315)
Nah vam sudji?
Dajete zadanie...i v teme golosovanie kto lutshij.

Hota na etom forume eto nepokatit

Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!! ;)

Егор Кварц 3 апреля 2008 19:30

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1063808277)
пиздец. чем то лимит на чорного брата похож.
да . ты настоящий "Пацан".ты вырос в гетто.отсидел 3 срока.пиздец. ты гангстер. я тебя боюсь.
Кароч из Темы я понял что мне снова организацией заниматься. на след неделе кароче я все договорюсь.поищу судей .кстати 5 судей норм???думаю самое достаточное количество. MAKY ТЫ КСТАТИ НЕ МОГ БЫ СПРОСИТЬ У АРЧИ МОЖЕТ ОН ПОСУДИТ??? .я думаю хотя бы 1 судья не должен быть битмарем. предложения по поводу баттла пишите сюда либо в личку. а то с этим лимит сс хуй уследишь за всем.флудит много

хватит уже на меня...:( теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063808345)
Это точно!!!Один знакомый того, другой другого!!!Надо судей!!! ;)

аха, а против меня сразу все будут заранее, и пох чо я сдам...

Makedon 3 апреля 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063808357)
хватит уже на меня...:( теперь чо, теперь мне так и помирать штоли?...
это между прочим я идейку то подкинул...

Добавлено через 3 минуты

Сам виноват не надо портить отношения с людьми!!! :D :D :D

Егор Кварц 3 апреля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063808384)
Сам виноват не надо портить отношения с людьми!!! :D :D :D

кстати если сейчас внимательно какой либо человек со стороны изучит все посты тут, как мои так и ответы все на них, я уверен что он не согласицца с тобой... портить отношения я начал только после того как мне начали наносить удары ниже пояса...

uralblack 3 апреля 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063808357)

мути виртуала :horosho:

Егор Кварц 3 апреля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1063808455)
мути виртуала :horosho:

нее, это протиф моих принципов. я такой какой я есть, хороший или плохой...;)

Will Shine 3 апреля 2008 20:00

без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.

Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы. :bokal:

Рентген 3 апреля 2008 20:07

тему в "юмор"

Егор Кварц 3 апреля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1063808562)
без обид, но ты на голову больной. И ты сам это, возможно поймешь, прочитав свои же посты. Ну или в армии тебе все объяснят в доступной и понятной форме.

Просто перестань тут писать, и люди к тебе потянутся. Как только будет мутиться баттл, тебя первым пригласят. Точи скилзы. :bokal:

так всё же, я уже закончил давно. это всё некоторым неймёцца. вот и ты опять, нахуя надо было говорить "на голову больной"? это же провоцирует снова на конфликт. а если бы я был больной на голову, то меня положили на обследование так как я недавно проходил психиатра;)

Jizza pr0 3 апреля 2008 20:22

Все не провоцируйте больше ОграничениеСС, все ок, ты с нами !:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 6 из 8: 12345678