Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Когда будет следующий официальный текстовый баттл,или не официальный? (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-budet-sleduyuschii-oficialnyi-tekstovyi-battl-ili-ne-60619/)

Смуглый ака Миха 15 октября 2005 19:49

Когда будет следующий официальный текстовый баттл,или не официальный?

А?

Смуглый ака Миха 17 октября 2005 18:31

?

Тэка 18 октября 2005 03:11

когда родится и вырастет второй "Сайм".

Рока 18 октября 2005 03:47

А ЧЁ САЙМ УМЕР:confused:

мудрый дядя 19 октября 2005 07:39

А что без него никак? Просто нехуй всяких лошков пускать организаторами. Вон к примеру пусть Лаиола или Джилл организовывают... надоело ждать то уже. ДАЁШЬ БАТТЛ??!! :o :kiss:

Stay High 19 октября 2005 07:59

Да поскорее бы.

Cutthroat 19 октября 2005 11:02

давайте

хоть где-то в 1 раунде не вылечу

Deepression 19 октября 2005 21:54

Цитата:

Цитата от Карай :
нехуй всяких лошков пускать организаторами
язычок попридержи...

мудрый дядя 20 октября 2005 09:25

Слушай да я погорячился, что обозвал человека с которым не знаком лошком... слова свои не возвращаю. Народ пишет текст на первый раунд, а потом баттл обрывается - что остаётся ребятам, а? Прально говорить, что судья лох. А ты что его девушка? Без обид. И если ты не понял кого я имел ввиду - это твои проблемы брачо.

InnerSun 20 октября 2005 14:57

Цитата:

Цитата от Карай :
Слушай да я погорячился, что обозвал человека с которым не знаком лошком... слова свои не возвращаю. Народ пишет текст на первый раунд, а потом баттл обрывается - что остаётся ребятам, а? Прально говорить, что судья лох. А ты что его девушка? Без обид. И если ты не понял кого я имел ввиду - это твои проблемы брачо.
Карай,ты про ту пародию на баттл,где я был организатором?
Ты даже не прочёл описание того "бэттла".Те,кто сдали,я кидал их текста в одну тему и открывал голосование.И всё.Но это хреновый вышел баттл,ибо 2/3 проголосовавших голосовали нахаляву.Это не бэттл.
Плохой я организатор,но сомневаюсь,что ты всё построил бы лучше.
Да и вообще,ты кто такой?В плане,кто ты на самом деле?А то некрасиво регить новые никнэймы,типа,ты новичок.
Без обид.

Deepression 20 октября 2005 20:55

Цитата:

Цитата от Карай :
знаешь... я понятия не имею о ком ты... но инициатива это уже хорошо, если человек что-то делает, но не обладает должными организаторскими способностями - это не повод... поверь мне...

мне просто не нравится форумская тенденция срать друг на друга... не тема это...

мира...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.