![]() |
Когда БЗР 4? А когда будет "Битва за Респект 4: Мы веганы". За здоровый образ пищи. Как вы думаете? :rolleyes: |
Чет ты пиздишь дохуя...:D |
никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем похуй |
весной 2010:horosho: |
БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: SХЕ |
про обед не забудь с 12-14 |
|
Цитата:
судьи - пидарасы, батл куплен:mad: |
Цитата:
А голую гидропонку к себе в судьи возьмем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять ласова Баскова строго в судьи на 4-ой |
через 15 минут на дампе:boyara: |
А не все равно вам?Мне кажется,это все спектакль - эти битвы...Ну я не хочу сказать,что там каждого за руку привели и все заранее знали все,но тем не менее контролируется она наверняка очень нехуево.В плане того,что берут только тех,кого ОНи хотели бы,чтобы слушал народ. Бля похуй кароче не забивайте головы может и я хуйню морожу,у меня температура и я бросил курить,поэтому:o |
Цитата:
|
Я хочу на 4ую :horosho: |
Главное что бы участвовали Кобзон и Путин:horosho: |
Вау,третья уже закончилась?))) А то я только первую неделю посмотрела и как-то забила на эту хуиту. Кто выиграл-то хоть?Неужели шансонье?):guinda: |
Цитата:
|
А в этой битве будут базарить за то, как важно для желудка правильно питаться. |
похуй, все равно не смотрю... ибо баттл куплен, судьи пидары и т.д. |
Не кури Не пей Не колись Не трахайся Стрэйт-эйдж поможет тебе и хип-хоп нации Люби- одну девушку:horosho: Коли- только прививку от гриппа:horosho: Пей- молоко и чай:horosho: Дуй- только пузыри мыльные:horosho: БИТВАААА ЗА РЕСПЕЕЕЕЕКТ ЧАТЫРЕЕЕЕ:miha: ГОСПООООДЬ НАМ ПУТЬ НА БИТВУУУУ ОСВЕТИЛ:miha: АМИИИИНЬ БРАТЬЯ:saint: ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА:saint: РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ! ПРЕЗИДЕНТУ-КОРОНУ!:king: ИХХАА ПРОЕДИМСЯ МОЛОДЕЖИ ПО МОЗГАМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |