![]() |
Дельфин в своё время перерос рэп ушёл в депешмод-образное. 25/17 перерастают рэп переходят в панк-рок. Тоже логично. Панк-року удалось отвоевать право считаться серьёзной музыкой благодаря Летову, Неумоеву и пр. Рэпу не удалось. Но я думаю всё-таки что рэп можно развивать можно делать рэп сложнее и умнее нужно только этого хотеть и не рассчитывать при этом на лёгкое признание и хайп. Слушай разную музыку привноси ее приёмы в рэп расширяй его границы чтобы тебе не было в них тесно. Но многие слишком зависимы от толпы и тп поэтому предпочитают уходить из рэпа |
этим людям как раз никакого профита рэп и не приносил, тут дело не в возрасте, они не получали никакого профита с него, как тот же бабан. то, что кто-то перерос современную музыку - смешно, биомусор, который не нужен этому миру, для вас авторитетно слушать хуету 2005 года и ходить в прямых джинсах с челкой под горшок, вы не переросли реп и моду, вы просто долбоёбы. |
надо же, я тут даже соглашусь с погромом |
Цитата:
|
Как можно перерасти творчество, перерасти искусствто? Ведь рэп ли это, стихи ли это, проза или живопись - это лишь искусство показывать то, что внутри тебя. Твой бунтарский внутренний уклад. Рэп - всего лишь симптом того, что внутри тебя что-то горит. Те, кто бросают, либо перегорели уже и вовсе по жизни, им просто больше нечего сказать, либо же рэп для них был всего лишь инструмент выбиться в люди, заработать деньги, быть популярным. Бабану уже за 30. В 30 лет уже нельзя назвать человека подающим надежды. |
Цитата:
|
я не меняю свой стиль когда делаю рэп и думаю многим нравится мои песни и клипы поэтому я остаюсь в репе! |
Рэп как и любое творчество изначально является сублимацией любых эмоций. Как только нет истории, рэп сразу же не пишется. Если ведешь спокойную размеренную жизнь, все, считай нет рэпа, вот и получается "перерастание". Сам раз в полгода что-то выдаю в лучшем случае. :( |
По части сублимации согласен, в принципе есть и другие методы вымещения накопившейся энергии, но рэп остается привычкой, особенно у теx кто интересно может излогать, как Шым или Саграда. |
Хуя себе вы тут умные. Сам посыл не особо понял. Знаю что рэп-музыка в России считается музыкой для дегенератов малолеток и гопарей, что в принципе от истины не далеко. У нас в большинстве случаев человек вырастает, заканчивает институт, находит работу, невесту, и ему становится в принципе на реп поебать, когда появляется семья тут в первую очередь появляются мысли как эту самую семью прокормить, и тут уже не до писулек и широких штанишек
Показать скрытый текст
ну если ты не уебан конечно
|
Цитата:
|
Перерос рэп это когда вьехал в рэп в каком-то возрасте потом повзрослел внутренний мир изменился уже не соответствует типичным рэп-моделям хотя в рэп-тусе по прежнему ещё по инерции ошиваешься. |
Цитата:
кстати когда перерастает слушатель это одно, а когда исполнитель это другое. слушатель хуйс ним, радейку слушать будет. а исполнитель тут сложней можно как-то трансформироваться, как 25/17 или тот же ассаи. а можно встрять, как кажэ обойма например. валов это отдельный пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупак так и не перерос |
Тоже был период, когда полностью забил на рэп. Так же думал, что перерос его, мол всё уже настолько перетёрто-переговоренно, что уже нихуя нового не услышу. Но спустя время, опять начал слушать и открыл для себя много интересного. Но на рэпе не зацикливаюсь, трэнс люблю :kiss: |
Рэп это кал. Убедите меня в обратном? Попытайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда во время игры в три палки, на наказание, в тачке возле дома врубаешь песню бабангиды, сразу понимаешь, какая хуита этот реп НАПРИМЕР:D:D:D |
Именно "рэп" перерастают с взрослением, а ещё чаще те, кто хотел от этого популярности, денег или ещё какой такой подобной хуйни. Другие, либо продолжают делать от души и для души, и на всё остальное похуй, либо сходят в другие музыкальные направления, т.к. музыка в крови. :guinda:Самая главная отговорка у недорэперов, кстати, это "нет времени":guinda: Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |