![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кинь ссылку на трек, дома заценю:) |
Елереперок |
Палюбому:D |
я про тебя |
Так я вообще не реперок, а ваших треков жду на зацен:D Чё как елереперки:seva: |
да не похер ли.. перерос или не перерос. все истины о том, что большинство вещей в этом мире если не все временные известны каждому. ощущаешь кайф от музыки - слушай ее. нет - значит пришло время что-то изменить, обновить плейлист в плеере. получайте удовольствие от музыки, пока не оглохли) |
Да им пиздатее хуи глотать в теме про усраину, все скиллы на это растратили((( Во что форум превратился, я того рот ебал |
Может каждый трек для прослушки требует свое особое вещество для жертвоприношения внутрь и тогда он будет понятен и прокачивать |
Это всегда смешно когда эмцэ минингит умничает))) |
А кто в здравом уме станет в него максимально углубляться? Все хорошо в меру, и какой-нибудь Канье Уэст мне после Massive Attack ложится отлично, и поверх всего этого можно Crystal Castles положить, запив Noisia. На сдачу Slipknot взять, поделить с Faithless. Если не становиться мракобесом жанра, как-то похуй русский рэп или болгарский. Все можно слушать, все что сделано хорошо. |
Я перефразировал мирона, который дунул, чтобы прочухать витю ак47 |
Под дудкой сексом заебись заниматься.. Но бля внатурк врубили сёдня вашего бабангиду - такая поебота, хз, как вы это слушаете.. Витя ак респект!!! Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Так боб впихнул в 10 лучших руреп композиций кугом тонирован |
какой же долбоебище этот юра:ma3im::facepalm: |
Цитата:
|
Ладно, шутки шутками, а тут на форуме есть мнение, что рэп в россии - это музыка для дураков, дебилов и наркоманов.. И это на самом деле так, увы,только потому что микро в руках у таких людей и они быстро находят свою публику, кому на уши присеть.. Перерости - значит в чем-то поумнеть, избавиться от ненужного, лишнего, если это мешает развиваться и строить свою жизнь, например подвязать с вредными привычками.. Самый тяжелый случай - дибилизм, особенно такой массовый. Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
не ссы. читаю всё, даже после того как напечатал. дядя юра блять:ma3im::facepalm: |
Воронеж маленький городок, типо большой деревни. Береги себя! А лучше прекращай слушать рэп, тебе явно не на пользу. Прекариат - класс такой. |
овца блять. откуда ты знаешь что я слушаю? кусок идиота:morj::facepalm: Добавлено через 1 минуту 32 секунды дорогой юрий андреевич, добейся в жизни чего нибудь сначала, а потом уроки тут свои расписывай:nsk:Добавлено через 2 минуты 4 секунды уж я то знаю что ты клоун ебаный да и только:pДобавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Veq5_Rsf-sA |
Пойми, овца тут ты и те, чьего признания ты пытаешься добиться на этом форуме, низкоквалифицированная рабочая сила, я даже не знаю, о чем с тобой говорить вообще.. Ты явно последний, самый тяжелый случай.. |
Цитата:
|
Воронеж - славный городок кстати, люди простые, приветливые, доверяют друг другу.. И только у разгрома в жизни что-то не клеится никак... Может займешься своей подружкой, которая навязалась тебе? Понятно же, что в интернете тебе пиздюлей никто не даст:) |
Цитата:
|
Обижают тебя там да?? |
КТО?:D |
Ну ты какой-то затравленный малость |
по себе судишь? или по каким признакам? |
перерос реп когда зарегался тут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зауженные джинсы и ухоженная причёска для петухов, лучше на рынке прямые штаны купить + мамка дома подстригёт под челочку, во дворе все мужики респект кинут, а то за петуха считать будут :D да и судя по твоей реге, тебе уже давно за 20, ты штудируешь интернет на мемасики и выглядишь как чмо, хотя мб это и норма, если из дома не выходить и жить с мамкой :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде современный человек и следишь за модными трендами, какой диаметр дырок на джинсах в коленах должен быть и в какой барбер-шоп ходить. Но доебы за шмот и музыкальный вкус - это и есть пещерный стиль. И ты что-то слишком зациклен на этом. |
Цитата:
Рэп слишком узкий жанр музыки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы поняли друг друга;) |
Цитата:
это тоже перерос реп. ну это как над спартаком прикалываться, при этом неистово за него болея :horosho: |
У меня раньше было, что ни дня без рэпа не мог ( слушать), начинал с английского рэпа, потом немного на русский подсел, а теперь хорошо если 1 раз в месяц 1-2 рэп трека послушаю на английском, русский реп уже не слушаю года 4 вообще, подсел на электронную музыку, dance и минимал хаус, иногда слушаю рок каверы одной телочки на гитаре на ютубе. Самое интересное, что чем меньше слушаешь чужой рэп, тем больше появляется своего креатива, это как в спорте, спортсмены не смотрят чужие выступления. а вообще должен вам сказать, что вся эта волна и пена и тысячи говнорэперов в так сейчас называемые "золотые нулевые" при $120 за баррель, это поеботень всё, вот сейчас начались трудные времена в стране и им сразу не о чем читать стало пидарасам:D "на импортной резине мимо магазинов", "в штанах котлета, помоги потратить это" хуесосы:bad: вот сейчас и посмотрим естественный отбор, кто будет хайпить и читать за жизнь чётко, а кто будет побираться и жрать роллтоны и корчить из себя крутых мачо, кто реально сможет на жизнь рэпом зарабатывать, а кто изображал на зарплату родителей артиста из себя бля посмотрю кто в теме отписался, какие то хохлы ебаные, мусора 16 года регистрации, какие то сука трали околорепные, хули вы все делаете на хип хоп форуме? пиздуйте на свои сайты мрази, не трогайте хип хоп своими липкими лапами |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 6 секунд Бывает андер мэйнстримовый, но очень крутой, типа Dilated Peoples, Mos Def, а есть реально подземка King Cesar, Shadow Huntaz, и вот сейчас Existereo в основном слушаю, хотя хз, не всем наверно вкатит:) |
Цитата:
за шмот я никого не доёбываю, это же интернет, просто обсуждения. просто в жизни чувачки со стрижкой под горшок и в прямых джинсах выглядят прискорбно, ещё и кукарекают что-то про подвороты и рубашки в клетку, заметь, в основном в интернете - хотя я не вижу в этом ничего плохого, все это пошло от пабликов типа мдк и прочего, которые таким образом тролят деревенских долбоёбов и быдлоту :D это как с брендом томми хелфигер - у нас дохуя крутой бренд, из-за пропаганды определённых личностей, а в америке - это что-то на уровне нашего остина и ничего охуенного в этом нет, у меня друг в америке живёт и рассказывал про это так что поменьше жигулей с рыбой хлещи и на пабликах зависай, жизнь проще будет |
Цитата:
|
А я ваще не понимаю как в голову приходит рэп писать. Типа это когнитивно тяжёлое занятие, можно просто заняться гедонизмом вместо этого и вести счастливую жизнь, но они выбирают писать в рифму хуету свою. Думаю все рэперы это мазохисты ебаные которым нужна госпожа, они должны приносить ей деньги за то чтобы она выебла их страпоном в жопу. Ну яркий пример наверно ЭлДжей, он выбрал сильную самку или Шаман(или он не рэпер, ну тут похуй) который с этой как её роскомнадзорщицей мутит(недостоверная информация, я не проверял). То есть Бабан скорее всего себе девку страпонщицу нашёл и тут уже не поплачешься в треках, т.к. он свою экзистенциальную дыру заполнил, как сказал Оксимирон, большими хуями(вроде так сказал). Слава КПСС с Куромушкой тоже 100% пара куколда и госпожи. Ну бля короче весь рэп на этом строится, это фундаментальная вещь русского рэпа. |
не перерос:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |