![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кинь ссылку на трек, дома заценю:) |
Елереперок |
Палюбому:D |
я про тебя |
Так я вообще не реперок, а ваших треков жду на зацен:D Чё как елереперки:seva: |
да не похер ли.. перерос или не перерос. все истины о том, что большинство вещей в этом мире если не все временные известны каждому. ощущаешь кайф от музыки - слушай ее. нет - значит пришло время что-то изменить, обновить плейлист в плеере. получайте удовольствие от музыки, пока не оглохли) |
Да им пиздатее хуи глотать в теме про усраину, все скиллы на это растратили((( Во что форум превратился, я того рот ебал |
Может каждый трек для прослушки требует свое особое вещество для жертвоприношения внутрь и тогда он будет понятен и прокачивать |
Это всегда смешно когда эмцэ минингит умничает))) |
А кто в здравом уме станет в него максимально углубляться? Все хорошо в меру, и какой-нибудь Канье Уэст мне после Massive Attack ложится отлично, и поверх всего этого можно Crystal Castles положить, запив Noisia. На сдачу Slipknot взять, поделить с Faithless. Если не становиться мракобесом жанра, как-то похуй русский рэп или болгарский. Все можно слушать, все что сделано хорошо. |
Я перефразировал мирона, который дунул, чтобы прочухать витю ак47 |
Под дудкой сексом заебись заниматься.. Но бля внатурк врубили сёдня вашего бабангиду - такая поебота, хз, как вы это слушаете.. Витя ак респект!!! Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Так боб впихнул в 10 лучших руреп композиций кугом тонирован |
какой же долбоебище этот юра:ma3im::facepalm: |
Цитата:
|
Ладно, шутки шутками, а тут на форуме есть мнение, что рэп в россии - это музыка для дураков, дебилов и наркоманов.. И это на самом деле так, увы,только потому что микро в руках у таких людей и они быстро находят свою публику, кому на уши присеть.. Перерости - значит в чем-то поумнеть, избавиться от ненужного, лишнего, если это мешает развиваться и строить свою жизнь, например подвязать с вредными привычками.. Самый тяжелый случай - дибилизм, особенно такой массовый. Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
не ссы. читаю всё, даже после того как напечатал. дядя юра блять:ma3im::facepalm: |
Воронеж маленький городок, типо большой деревни. Береги себя! А лучше прекращай слушать рэп, тебе явно не на пользу. Прекариат - класс такой. |
овца блять. откуда ты знаешь что я слушаю? кусок идиота:morj::facepalm: Добавлено через 1 минуту 32 секунды дорогой юрий андреевич, добейся в жизни чего нибудь сначала, а потом уроки тут свои расписывай:nsk:Добавлено через 2 минуты 4 секунды уж я то знаю что ты клоун ебаный да и только:pДобавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Veq5_Rsf-sA |
Пойми, овца тут ты и те, чьего признания ты пытаешься добиться на этом форуме, низкоквалифицированная рабочая сила, я даже не знаю, о чем с тобой говорить вообще.. Ты явно последний, самый тяжелый случай.. |
Цитата:
|
Воронеж - славный городок кстати, люди простые, приветливые, доверяют друг другу.. И только у разгрома в жизни что-то не клеится никак... Может займешься своей подружкой, которая навязалась тебе? Понятно же, что в интернете тебе пиздюлей никто не даст:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |