Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Когда человек перерос рэп. (https://www.hip-hop.ru/forum/kogda-chelovek-pereros-rap-521671/)

Юра на связи 1 августа 2016 21:59

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1079447844)
Именно "рэп" перерастают с взрослением, а ещё чаще те, кто хотел от этого популярности, денег или ещё какой такой подобной хуйни.
Другие, либо продолжают делать от души и для души, и на всё остальное похуй, либо сходят в другие музыкальные направления, т.к. музыка в крови.
:guinda:Самая главная отговорка у недорэперов, кстати, это "нет времени":guinda:

Я недорэпер. А ты?

Укр@инец 1 августа 2016 22:05

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1079446801)
Рэп как и любое творчество изначально является сублимацией любых эмоций. Как только нет истории, рэп сразу же не пишется. Если ведешь спокойную размеренную жизнь, все, считай нет рэпа, вот и получается "перерастание". Сам раз в полгода что-то выдаю в лучшем случае. :(

а ты попробуй так же жить спокойно и размеренно, но наблюдать за окружением, за происходящими вокруг событиями, попробуй переварить это по своему и при желании можно трёх томники писать, другое дело когда просто лень:guinda:
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079447852)
Цитата:

Именно "рэп" перерастают с взрослением, а ещё чаще те, кто хотел от этого популярности, денег или ещё какой такой подобной хуйни.
Другие, либо продолжают делать от души и для души, и на всё остальное похуй, либо сходят в другие музыкальные направления, т.к. музыка в крови.
:guinda:Самая главная отговорка у недорэперов, кстати, это "нет времени":guinda:

Я недорэпер. А ты?

а я нет:guinda:

Юра на связи 1 августа 2016 22:11

Кинь ссылку на трек, дома заценю:)

рorkagvinес 1 августа 2016 22:25

Елереперок

Юра на связи 1 августа 2016 22:30

Палюбому:D

рorkagvinес 1 августа 2016 22:40

я про тебя

Юра на связи 1 августа 2016 22:44

Так я вообще не реперок, а ваших треков жду на зацен:D
Чё как елереперки:seva:

hide 1 августа 2016 22:45

да не похер ли.. перерос или не перерос. все истины о том, что большинство вещей в этом мире если не все временные известны каждому. ощущаешь кайф от музыки - слушай ее. нет - значит пришло время что-то изменить, обновить плейлист в плеере. получайте удовольствие от музыки, пока не оглохли)

Юра на связи 1 августа 2016 22:48

Да им пиздатее хуи глотать в теме про усраину, все скиллы на это растратили(((
Во что форум превратился, я того рот ебал

рorkagvinес 1 августа 2016 22:55

Может каждый трек для прослушки требует свое особое вещество для жертвоприношения внутрь и тогда он будет понятен и прокачивать

Юра на связи 1 августа 2016 23:09

Это всегда смешно когда эмцэ минингит умничает)))

Highlander 1 августа 2016 23:11

А кто в здравом уме станет в него максимально углубляться? Все хорошо в меру, и какой-нибудь Канье Уэст мне после Massive Attack ложится отлично, и поверх всего этого можно Crystal Castles положить, запив Noisia. На сдачу Slipknot взять, поделить с Faithless.

Если не становиться мракобесом жанра, как-то похуй русский рэп или болгарский. Все можно слушать, все что сделано хорошо.

рorkagvinес 1 августа 2016 23:12

Я перефразировал мирона, который дунул, чтобы прочухать витю ак47

Юра на связи 1 августа 2016 23:16

Под дудкой сексом заебись заниматься..
Но бля внатурк врубили сёдня вашего бабангиду - такая поебота, хз, как вы это слушаете..
Витя ак респект!!!

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079447930)

Почему ты о себе всегда говоришь в мужском роде? Это модно или спасибо папе и маме?:D

рorkagvinес 1 августа 2016 23:21

Так боб впихнул в 10 лучших руреп композиций кугом тонирован

Проект Разгром 1 августа 2016 23:27

какой же долбоебище этот юра:ma3im::facepalm:

рorkagvinес 1 августа 2016 23:27

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079447937)
Под дудкой сексом заебись заниматься..
Но бля внатурк врубили сёдня вашего бабангиду - такая поебота, хз, как вы это слушаете..
Витя ак респект!!!

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079447930)

Почему ты о себе всегда говоришь в мужском роде? Это модно или спасибо папе и маме?:D

евреи справа налево пишут, а акроп мужского рода, например

Юра на связи 1 августа 2016 23:43

Ладно, шутки шутками, а тут на форуме есть мнение, что рэп в россии - это музыка для дураков, дебилов и наркоманов.. И это на самом деле так, увы,только потому что микро в руках у таких людей и они быстро находят свою публику, кому на уши присеть.. Перерости - значит в чем-то поумнеть, избавиться от ненужного, лишнего, если это мешает развиваться и строить свою жизнь, например подвязать с вредными привычками.. Самый тяжелый случай - дибилизм, особенно такой массовый.

Добавлено через 9 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079447952)
какой же долбоебище этот юра:ma3im::facepalm:

Мальчик, почитай свои посты!

Проект Разгром 2 августа 2016 00:09

не ссы. читаю всё, даже после того как напечатал.

дядя юра блять:ma3im::facepalm:

Юра на связи 2 августа 2016 00:15

Воронеж маленький городок, типо большой деревни. Береги себя! А лучше прекращай слушать рэп, тебе явно не на пользу.
Прекариат - класс такой.

Проект Разгром 2 августа 2016 00:19

овца блять. откуда ты знаешь что я слушаю? кусок идиота:morj::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
дорогой юрий андреевич, добейся в жизни чего нибудь сначала, а потом уроки тут свои расписывай:nsk:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
уж я то знаю что ты клоун ебаный да и только:p

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079447852)
Цитата:

Я недорэпер. А ты?

это ты?

https://www.youtube.com/watch?v=Veq5_Rsf-sA

Юра на связи 2 августа 2016 00:34

Пойми, овца тут ты и те, чьего признания ты пытаешься добиться на этом форуме, низкоквалифицированная рабочая сила, я даже не знаю, о чем с тобой говорить вообще..

Ты явно последний, самый тяжелый случай..

Проект Разгром 2 августа 2016 00:40

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079447999)
Пойми, овца тут ты и те, чьего признания ты пытаешься добиться на этом форуме, низкоквалифицированная рабочая сила, я даже не знаю, о чем с тобой говорить вообще..

Ты явно последний, самый тяжелый случай..

про какое ты там признание распелся долбоеб?:morj:

Юра на связи 2 августа 2016 01:12

Воронеж - славный городок кстати, люди простые, приветливые, доверяют друг другу.. И только у разгрома в жизни что-то не клеится никак... Может займешься своей подружкой, которая навязалась тебе?
Понятно же, что в интернете тебе пиздюлей никто не даст:)

Проект Разгром 2 августа 2016 01:16

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079448024)
Воронеж - славный городок кстати, люди простые, приветливые, доверяют друг другу.. И только у разгрома в жизни что-то не клеится никак... Может займешься своей подружкой, которая навязалась тебе?
Понятно же, что в интернете тебе пиздюлей никто не даст:)

дядя юра, ты воронеж глазами своими видел или только в школе на карте по географии?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.
Страница 3 из 4: 1234