![]() |
Например Steinberg ME Compressor |
не страдайте хуйней а ищите корень проблемы 1) пример отвлеченный что такое дисторшен (эффект) - это в общем случае лимитирование сигнала на какой-то полосе частот либо на всем частотном диапазоне. Что дает лимитирование? Появление новых гармоник (почему: потому что условно говоря любой сигнал можно представить как сумму синусоидальных сигналов, лимитирование - прямая линия. Сложить придется дохуя, соответственно сигнал насыщается новыми гармониками очень некисло.) 2) нахуя я все это расписал имеем кучу вариантов - например берем микс и жмем его "охуенно интеллектуальным лимитером L2". По бешеному уровню. Получаем кучу искажений. Как вы думаете, как они будуз на слух?))))) как что?)))) 3) А теперь хватит умничать, этот вариант вполне возможен, но есть еще более простой вариант - у тебя идет обычный клиппинг (превышение сигналом номинального уровня 0db, что уже Вишневный и написал) Клиппинг на +0.5 или +1 в общем в этом районе я считаю приемлемым - почему? да потому что все динамики - реальные конструкции собранные из реальных деталей а по законам физики у нас есть инерция как бы) поэтому все драйверы то есть динамики на черверть ставки и компрессорами подрабатывают |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |