![]() |
Когда это прекратится (воровство идей с запада) День Д на днях посмотрел. С Пореченцовым... бля... Слизано с Командоса 1 в 1! Эта девка с песней Кареглазый http://www.youtube.com/watch?v=LDEQUoJcrSU Разве не Леди Гага? 25 для гаити все видели? идея воссоиденения? месяц спустя вижу клип http://www.youtube.com/watch?v=uC61JqaXOWU про рэп уже молчу. и еще дохуя примеров я жду здесь от вас В Россиии когда-нибудь прекратят пиздить???? |
да у тебя самого ник с запада пизженный:rolleyes: п.с. я в том смысле, что Ларри, а тем более вилсон - нерусское явно:p а пиздить не прекратят |
Цитата:
|
мда... |
Сегодня смотрел топ на мтв. На западе сейчас клипы снимают просто с космическими эффектами. С нашими возможностями кинематографии и наполнением кармана такое пока даже скопировать думаю будет не под силу. |
Цитата:
|
Мне например вообще плевать. |
Эх парни. Вы счастливчики. Вы не знаете, что такое шоу бизнесс в Казахстане |
Да мне похуй,еще бы тазики делали бы как на западе,вообще было бы заебись:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Не прекратят:) |
ну ты слушай не хуйню а группы типо "ДК" например, и не будет тебе разочарований |
Цитата:
у нас не пиздят зато),а тупо нихуя не умеют:horosho: |
тупо все как то |
оба на америка открыта хз какой раз |
Второй Впоряде |
:guinda: |
Цитата:
:facepalm: |
В шоу бизнесе пиздят потому что могут выдать инвесторам "смотрите - на западе прокатило, значит и у нас прокатит, допишите в контракте еще пару нулей..." А все остальное зависит только от тебя аффтар. Вот ты сейчас как старушка на лавочке сидишь и всех осуждаешь. Ты конечно прав, но может стоит со своей лавочки уже встать?:o В начале нулевых русские нейрофанкеры взъебнули всех и подняли жанр первыми. Теперь в этом жанре все на снг ориентируются. Да и вообще днбшники свой шанс не упустили, теперь пиратскую станцию на запад тоннами отгружают. А все потому что сделали что-то сами и изменили сложившуюся ситуацию |
а тебе не пофиг,и ты такой прям супер патриот что тебя просто злит что в твоей стране воруют идеи с запада кстати а это мода пошла пошла на форумский патриотизм ??? Цитата:
|
Цитата:
Электронная музыка у нас шагает в ногу с западом довольно уверенно П.С. Не в начале, а в середине нулевых:black: |
Никогда |
Цитата:
АйдиЭм - Елочные игрушки, муджус. Остальные только в экспериментаторов играют Коммерческое - ...:| Армина ван бюрена на россию нету:o Трип-хоп уже развивается, но тоже что то не вижу у нас своего нинзятюна) Хипстеры у нас вообще какое-то вымирающее явление Вот только про дабстеп не знаю. Но не удивлюсь, если все обстоит так же как с вышеперечисленными жанрами От какое поле для работы то!:D |
Цитата:
Всякие айдиэм, хипстеры и даже трип-хоп - чёрт с ними... Перечислю Транс (почти все поджанры), хаус (все поджанры), днб (техстеп, нейрофанк) Даже с дабстепом... В ульяновской области даже уровень дабстепа западный:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |