![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэдмэн например наш:) |
Цитата:
А на других форумах нас бы давно уже за оффтоп того...:bath: |
А я почему-то, не слыхал Русского стоящего дабстепа.Ссылками не поделитесь? |
Цитата:
Наш вкус - сущая фигня, по сравнению с какими-то конкретными достижениями Это что же, если тебе не понравится Нойзия, то в Голландии уровень нейрофанка низкий?:boyara: |
Э, я что, самый левый?:mad: Тема и моя мысль были не про конкретно IDM и Ульяновский дабстеп:o За IDM прошу в отдельную тему:p Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
вы че ебать из семейства сумчатых ? |
Цитата:
А, рассуждая как ты, и всех в говно можно спустить... Ведь критериев значимости-то нет в википендии!:boyara: |
ну у нас тоже воровали идеи, не надо а вообще такие идеи воровать уж простите |
во-первых, у нас самих дефицит идей, как правило ничего толкового придумать не получается. а во-вторых, это копирование приносит хорошие деньги, без затрат на новые идеи. хотя можно ничего не пиздить, а показывать то же самое - куча долбоёбов, смотрящих МTV, как бы подтверждает. |
Цитата:
дефицит какой дефицит Добавлено через 2 минуты 53 секунды ну и и ориентируемся на запад со своим тугим оформлениембедняжки |
Цитата:
Они там есть, более того, я тебе говорю про совершенно конкретные правила:o Все, забей, ты не понял прикол:| Если о каком-то явлении говорят другие люди, то это явление значимо вне зависимости, что об этом знаю именно я. Давай на этом закончим:zooninja: |
смотрите маргошу по стс новые серии господа |
да никогда не прекратят, успокойся:o |
тихо спиздил и ушел - называется нашел:o |
Парень,у нас в России с Запада пиздится всё,даже ты щас за монитором сидишь-моник то полюбому не Русский,поэтому ты уже что-то с зарубежки и "спиздил".В России производство хуёвое если ты не знал.Вот если бы щас жили при коммунизме к примеру,то зарубежных товаров бы у нас вообще не было.Щас бы сидели хуярили в тетрис и общались по домашнему телефону.Пора привыкнуть что оттуда всё пиздят. |
Цитата:
|
Пока всё не поперепиздят - не успокоятся. Вся эта хуйня - большой привет с девяностых. Схема "ёбнул - продал" |
Главное, чтобы пиздили хорошо.:horosho: Вот манеру снимать динамичные фильмы-биографии спиздили у пендосов, и выдали вполне сносный фильм "ПираМмМида", которые я посмотрел, надо сказать, с удовольствием. А вот попытались спиздить у запада фильмы о супер-героях и выдали убогую "Черную молнию". Тут очевидный пиздец. |
ну так то сейчас все звезды,что на экране,не ебаца в рот богачи,дают денежку западным режиссерам и те им все делают.это не значит что все пизжено с запада.да и вообще все модное нынче слилось и неважно запад-россия. вот про рэп тогда уже другая история..хотя и такая ситуация как со звездами на экране есть..что - то я тут загнался.теперь не ебу поймет ли кто:D:D но смысл в том,что нам должно быть на это похуй. |
Нет , будут дальше и дальше |
Цитата:
хуйни не неси - за идиота могут принять |
Это глупый пример, но все же - все вышеперечисленное - бизнес-модели, которые отлично показали себя на западе, почему тогда не рубить с них деньги у нас??:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |