![]() |
когда холодно внутри Большая комната… На сердце холодно… Тетради на столе, и взгляд куда то вдаль! В борьбе… сама с собой… больною головой. Я чувствую тебя на расстоянье. Обычный будний вечер… Ты помнишь наше расставанье?.. Тогда мы оба потушили свечи… А я узнала всё за час до… Но… ты не видел моих слёз. Я превосходно поиграла пустотой, Теперь сама с собою… Играю роль. А помнишь: не молчи, постой, не уходи… Ушёл, пожал мне руку, ту, которой я сейчас пишу. И на ладони до сих пор остался ты! Я разделила пополам своё лицо! « Теперь иди»! Ты не разбудишь утром моё сердце, Ты не дотронешься до моих глаз! Я посвятила тебе уйму песен И на порядок выше ставлю… Не для нас… теперь закаты эти Да и восходы тоже стали не для нас! Всё получилось, как в банальнейшем сюжете! Но почему я чувствую тебя сейчас? Я не забуду твои нежные запястья, Как на руках твоих я говорила: Мяу! При встрече только пустозвучье - здравствуй! В душе бушует счастье! Я не скажу тебе, но ты узнаешь сам…Узнай! Большая комната…. И серое молчанье… На разных концах мира ты и я!!!! 11.12.2007. Будь светом… Пустые разговоры громко. Спи крепко… Я не приду к тебе во сне! Я в клетке… Смешные звуки в голове… Не смейся Надо мною…Облака Гоняет ветер…Он ускоряет жизнь слегка… Последний крик… Душа меняет внешность. Меняет лик. Такая вот погрешность. И золотые сны… И фиолетовые туфли… Немного больше нужного взяла в себя! Иду… Иди… Забыла. Вышла. Умерла. Глаза… Кругом одни глаза! Я за… Чертой возможного психоза! Депрессия не выключает свой фонарь. Асфальт, январь вперёд… Глюк оза! Последние три буквы не нужны! Ведь я это немного ты! А ты это весь мир! И получается: я - жизнь! Последних строк дыханье!... Держись… не уходи…останься… Мне нравиться смеяться разрушая тишину! Я всё могу! Я всё могу!... Трамвай… Подарок… Молодая мама… Машина… Бред… Я есть и меня нет! Я не знаю, что будет дальше… Я не знаю, что будет! Я не знаю, что… Я не знаю! Не знаю… ЗНАЮ!!! 11.12.2007 |
простите, мисс, но: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |